Волчий зал / Wolf Hall (2015) HDTVRip [H.264/720p] (сезон 1, серии 1-6 из 6) kiitos Производство: Великобритания Жанр: драма
Режиссер: Питер Козмински Актеры: Марк Райленс, Дэмиан Льюис, Клэр Фой, Джонатан Прайс, Саскиа Ривз, Кейт Филипс, Бернард Хилл, Ричард Диллан, Гарри Ллойд, Дейвид Робб, Макрк Гатисс, Энтон Лессер, Черити Уэйкфилд
Описание фильма: Англия в 1520 году на грани катастрофы. Если король умрет, не оставив наследника мужского пола, страна будет уничтожена Гражданской войной. Генрих VIII хочет аннулировать свой брак с Екатериной Арагонской, а папа и некоторые европейские монархи противостоят этому. Но в борьбу за своего короля и собственные амбиции вступает Томас Кромвель, необычный, харизматичный, амбициозный идеалист и нигилист.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: HDTVRip 720p Перевод: Двухголосый любительский (kiitos) Автор перевода:Miloslava, NickSt Озвучка:kiitos, Chertenok Работа с видео, сведение:kiitos
Офигеть, я как будто ходил рядом с ними. Это просто великолепный сериал! Реализм зашкаливает, как я люблю. имхо
Muamar666
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 160.375
Раздал: 19.19 TB
100%
БОМБА. Ведь могут есси захотят)))Именно так я себе и представлял Короля...Потрясающе все - дабы не напрягать перечислением, релизеру поклон,добрым людям к просмотру.