| Автор |
Сообщение |
YahelN
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.978
Раздал: 435 GB
100%
|
У меня сестра купила планшет и он сейчас валяется где то . Спрашиваю чего не пользует . Говорит что не знала что это такое . ...а я говорил...))) |
|
|
 |
San4oz1
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 17.705
100%
|
хорошая попытка эпл, но я всё равно тебя не куплю))))) |
_________________ І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люди на землі.
|
|
 |
kvvk0803
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 44.207
Раздал: 12.36 TB
100%
|
Чего выдумывать способы оплаты всё давно придумано Домашний пользователь не извлекающий прибыль очень бедный получает сразу всё и бесплатно потому что тянется к знаниям но не всегда склонен платить за то что нравится, тем более что после покупки и запуска игровой машины и пары тройки девайсов рекомендованных младшими школьниками считает свой долг перед развитием новых технологий вполне выполненным Корпорации и организации напротив богаты и влиятельны и с удовольствием платят за спокойствие и передовые развлечения Схема отлично работает уж десять лет и обеспечивает стойкое развитие всего околокомпьютерного пространства |
|
|
 |
Vnezemnoi
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.907
100%
|
Эт не к добру....  Серваки станут рубить все чуждые пакеты/файлы (не имеющие спец штрих код)  Они создают свой закрытый интернет. |
|
|
 |
Alex_pnz
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 89.899
100%
|
Типа мы построим свой интернет со своим торрентом, блэкджеком и шлюхами?  И будет оно работать только у тех у кого нужная версия айфона? Я ничего не перепутал? |
_________________ Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, и вот тогда, госбезопасность, припомнит ваши имена...
|
|
 |
bodik
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.161
68.2%
|
А что самое интересное в текущей версии распостранения контента у aplle - если таки дочитать лицензионное соглашение до конца то оказывается что ты контент не покупаешь, а берешь в аренду, и apple в любой момент может выпилить его с твоего девайса  |
|
|
 |
keydaci
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.389
0.45%
|
Господа, упустили один момент, чтоб передать фаил - нужно иметь на него лицензию, т.е., как я понял, если хочешь слушать этот трек сам - заплати Х, если хочешь его слушать + передавать друзьям - заплати Х+Y(лицензия). Т.е. купил цветы девушке - заплати еще за возможность подарить их ей)) |
|
|
 |
Synchronizer
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.038
66.81%
|
Так можно до бесконечности изобретать один и тот же велосипед с разными замками. |
|
|
 |
Viktor__d
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.277
9.45%
|
В данной теме говорится о том что люди которые купили фильм или музыку могут ее передавать легально с правами на лицензию в iTunes а не о том чем мы все привыкли пользоваться (P2P) Для пользователей продукции Apple и тех кто покупает цифровой контент в iTunes это вполне не плохо... Понятно если смотреть на то как используется сейчас данная технология и расценивать что Apple будет ее так же использовать и нагло сделав патент ) то это было бы хамство но из темы же понятно что яблоку нужно одно что бы клиенты которые купили медиа контент могли его распространять бесплатно и не более того! |
|
|
 |
Heitz
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.326
7.07%
|
Anzifer писал(а):  | О да "технология" очень даже в стиле огрызка взять то что известно всем уже давно и чем пользуется пол мира наклеить стикер покусаного яблока, анально огородить проприетарщиной и DRM, ах да ещё же нагрузку за распостранение своего контента перенести на пользователя (те полкупатель теперь платит за трафик) назвать всё это технологией (святые маркетолухи) и БИНГО! запатентовать и получать профит! Отличная попытка эпл но нет!  |
Ты просто читаешь мои мысли) |
|
|
 |
C-Monkey
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 54.053
100%
|
Треугольник еще никто не патентовал? |
|
|
 |
steven2003
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 235.212
100%
|
Аппля придумала как срубить бабла вообще на пустом месте Остап Бендер уныло курит в сторонке |
_________________ Любая демократия приводит к диктатуре подонков (Альфред Нобель)
|
|
 |
|
|