| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Grey Goo Лицо войны меняется!
Дата выхода: 23 января 2015 Дата выхода в России: февраль 2015 Жанр: Стратегия в реальном времени Официальный сайт: greybox.com greygooРазработчик: Petroglyph Издатель: Grey Box Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. МеханикиЯзык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: Update 2Тип издания: RepackСистемные требования:операционная система Windows 7 минимальная конфигурация CPU Dual Core 3.5 GHz, RAM 4 Gb VRAM 1 Gb, DirectX 11 HDD 10,5 GbТаблетка: Вшита (CODEX)Описание:Прошли века c тех пор, как человечество впервые покинуло Землю. Все формы жизни в галактике Млечный Путь эволюционировали и пребывают в мире. Но произошла мутация. И теперь загадочный организм направляется к поверхности богатой ресурсами планеты под названием Экосистема 9 с целью поглотить все на своем пути… Стратегия в реальном времени Grey Goo воплощает классические механики жанра, предлагает сбалансированную боевую систему и делает акцент на принятие важных, поражающих своим масштабом решений. Вам предстоит принять командование одной из трех непохожих рас, отправиться на передовую борьбы за выживание и в конечном счете установить контроль над Экосистемой 9. - Выбирайте сторону, наиболее подходящую для вашего стиль игры: человечество, преуспевшее в создании защитных сооружений, Бета – гордая и хорошо приспосабливающаяся раса инопланетян или Goo – загадочная и чрезвычайно мобильная форма жизни.
- Узнайте больше о конфликте на Экосистеме 9 благодаря увлекательной сюжетной кампании.
- Меняйте правила на поле боя, производя технические улучшения войск.
- Наносите удары невероятной разрушительной силы, создавая мощные вооружения, гарантирующие победу в битве.
- Создавайте собственные поля для будущих грандиозных битв в редакторе карт Grey Goo.
Скриншоты:
Видео:
- Grey Goo
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Вшит Update 2
- Деление 2xDVD5:
- DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin
- DVD2 - icon.ico / Redist / autorun.inf / data2.bin / data3.bin / data4.bin
- Релиз от
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Grey Goo.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Фев 2015 17:49:47 |
| Размер: |
6.72 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 327)
|
| Поблагодарили: |
1184 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Фев 2015 17:50:00 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gPaskal
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 81.815
100%
|
Dean Winchester 2011 писал(а):  | проц другой, видео ядро в 2 раза слабее вот и в 2 раза меньше фпс,, вы бы хотя бы правильно сопоставляли
|
Процессор другой, потому его и указал, плюс у меня дискретная карта g740m, так что видео ядро мощнее должно быть. Но они не нагреваются даже. FPS низкий, нагрузка тоже, понимай как хочешь.  |
|
|
 |
acidrabbit
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.492
73.89%
|
Шляпа!!! старкрафт и вархаммер в раз 100 лучше, да че там дюна восьмибитная и то мне больше понравилась бы сейчас |
|
|
 |
dima_brain
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.255
0%
|
Выдает мало кадров на любых настройках. Решил вопрос в оконном режиме в 1280*720 - стабильно 35fps 3,6 GHz Intel Core i7 8 ГБ 1600 МГц DDR3 NVIDIA GeForce GTX 650 1024 МБ
Кто соскучился по старкрафт и тд - очень даже ничего размять свои мозги в общем гуд! 7/10 |
|
|
 |
Иван2610
Ratio: 56.78
100%
|
Процессор для этой игры нужен мощный) У меня на этом ноутбуке стабильно 60 фпс на full HD с максимальными настройками графики: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/2234573/specs#mainContentP.S. Ноут брал за 110 Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: gPaskal писал(а):  | У кого там 20 кадров мало? На моём i5-3317u 11 кадров идёт с любыми настройками... |
Я не понимаю что ты хочешь от процессора 3-х летней давности и предназначенного для ультрабуков/мелко-габаритных ноутбуков?) Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: GarryTapor писал(а):  | А-10 слабый процессор? Что то новое. Кстати на последнем видео (видео обзор игры), у товарища тоже 20 фпс, так что проблема в оптимизации, а не в репаке или процессоре. |
A-10 примерно на одном уровне с интеловским i5. И ты написал, что при смене графики производительность остаётся одинаковой -значит точно всё дело в процессоре (если бы было дело в видеокарте, то фпс на более низких настройках было бы побольше) |
|
|
 |
Irugan
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 45.034
Раздал: 33.7 TB
100%
|
Иван2610 писал(а):  | utimal писал(а):  | Хорошая игра! Дааавно не было стоящих RTS! Печалит лишь одно: она очень плохо ведет себя на ноутах  На моем msi gx60 игра одинаково выдает 21 кадр как на максимальных, так и на высоких настройках, хотя я надеюсь, что это просто репак кривой, и игра пока не оптимизирована  А так, любителям старкрафта советую  |
На твоём ноуте очень и очень слабый процессор от AMD. Я прав?) Так что процессор не тянет 100% |
Капец, если при такой конфигурации плохо пашет, то что же делать с Sony Vaio SVE1712Z1RB http://www.notebook.ru/notebook/sony-vaio-sve1712z1r-b-16290/ ? (брал два года назад за 47 000 руб.)  Иван2610 писал(а):  | |
Эм, конечно, может быть я и бомжик на лавэ, но не думаю, что толпа гиков покупает ноуты за 100 кусков. Тем более, если так техника теперь устаревает, то сто тысяч на новую машину каждые 3 года выкидывать придётся. |
|
|
 |
Enderr1980
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.124
0.09%
|
дальше установки яркости не идет, шозанах? |
|
|
 |
SquallLeonhart
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 120.583
Раздал: 52.37 TB
100%
|
ну если это наподобии Дюны Ред алерта и т.д. тогда я вне себя от счастья Добавлено спустя 2 часа 18 минут 43 секунды:Поиграл: хорошего мало - игра напоминает больше Райз оф легендс нежели принцип старых добрых стратегий (при чем в Райз оф легендс играть реально интересно а тут как-то неудобно и сложновато продумано да и нудно становится быстро)  З.Ы.: я не могу понять одного - зачем уже какой год стараться придумать что-то новое и принципиально из ряда вон выходящее (при том что ну не получается извернуться и угодить игрокам) когда можно сделать по старому принципу стратегию с современной графикой + привнести в неё немного новизны с какими-нибудь апгрейдами между миссиями (к примеру Старкрафт 2 - вообще придраться не к чему - прошел обе части на одном дыхании и сижу с нетерпением 3 жду) и заработать на этом денег так как людям понравится а не изобретать обратно велосипед! Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:acidrabbitподдерживаю однозначно! |
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
|
|
 |
Misha Vol
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.731
15.38%
|
У меня 50/50, где-то 1 минуту - 30 фпс, а минуту 8, и так чередуется, с чем может быть связано?
Снизил разрешение экрана в настройках, теперь фпс стабильно 40-50, а разницы я даже не заметил, ну чуть-чуть. Для тех кому главное не мега графика, может поможет. |
|
|
 |
Aciannis
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.995
100%
|
Игра дичайше не оптимизирована. i7 2670QM - задержка на нажатие мышки около 0,7-1 сек. ИИ довольно тупенький, хотя и разнести может запросто Игра для любителей старкрафта, как уже было сказано) Не смотря на оптимизацию, многих непонятных моментов в игре, она все же понравилась |
|
|
 |
Vladsky7
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.676
41.67%
|
petroglyph crash report ... при запуске вылетает((( И что с этим делать?.. |
|
|
 |
auribustentolupum
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 17.061
2.29%
|
Dean Winchester 2011 писал(а):  | gPaskal писал(а):  | У кого там 20 кадров мало? На моём i5-3317u 11 кадров идёт с любыми настройками... |
проц другой, видео ядро в 2 раза слабее вот и в 2 раза меньше фпс,, вы бы хотя бы правильно сопоставляли |
Угу понапокупают себе "игровых" ноутов, прости господи.... У одного есть какая-то видеосистема, но проблема с ЦП, у второго ЦП хорошь, но без норм VGA ни о чём, у третьего вроде и то и другое, но сэкономил на RAM, при чём так, что даже на ОС хватает со скрипом, а про "игровые" ноуты я вообще молчу... Стив Жопс умер, но дело его живёт. Для игр надо: VGA(первое место, ибо оно тащит) ЦП(второе, всем понятно) RAM HDD(была интересная ситуация когда убитый HDD на i7+GTX670+16 RAM(HiFreq) тормозил всю систему) Ну и мать+БП, которая позволит адекватно общаться всему этому всё должно быть сбалансировано, но 90% игровой конфигурации зависит от VGA, главное всё остальное в жепь не загонять и за ядрами в ущерб частоте и архитектуре не гоняться. |
|
|
 |
Summerman
Ratio: 4.534
0.14%
|
|
 |
Rusich{199rus}
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.557
1.17%
|
Парни кто прошел до человеков, где блин искать эту капсулу? транспорт спас, всех вынес.....сама она большая в болоте лежит, но ничего не происходит.....что делать то? |
|
|
 |
kotopaz
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 25.222
20.98%
|
utimal писал(а):  | Хорошая игра! Дааавно не было стоящих RTS! Печалит лишь одно: она очень плохо ведет себя на ноутах  На моем msi gx60 игра одинаково выдает 21 кадр как на максимальных, так и на высоких настройках, хотя я надеюсь, что это просто репак кривой, и игра пока не оптимизирована  А так, любителям старкрафта советую  |
на моем HP envy m6 уменьшил графику на троечку(максимум 4) и всё очень хорошо пошло (нет привычных настроек графики типа минимум, стандарт). Учитывая что стратегий почти не выпускают, эта очень не плоха, да ей не хватает чего-то, то ли сюжета, то ли более интересного дерева развития(на втором или третьем уровне доступны все юниты), но на безрыбье как говорится и рак щука.  P.S. У меня одного стрелка не попадает острием в кнопку? |
|
|
 |
Roman|Ru$
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.445
Раздал: 7.563 TB
100%
|
У меня с i7 60 кадров на средних-высоких, но вот в главном еле 20 кадров набирает... |
|
|
 |
|
|
|