| Автор |
Сообщение |
cln ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 8.454
Раздал: 9.578 TB
100%
|
Не так давно с одной взрослой (40 лет) знакомой разгорелся спор на тему аниме. С ее точки зрения - аниме обман, им специально делают большие глаза, чтоб обманывать, вообще они все уроды и т.д. Лично мне не понравилось даже не то, что аниме, которое я уважаю и люблю, обсирают, а сам факт того, что человек против того, что вообще не смотрел. Теперь собсно сабж. Мне выдвинули тему: "Раз не смотрела - давай посмотрю". Что посоветуете из аниме показать противнице данного жанра? Юмор отпадает (вряд ли здоровый человек поймет Т_Т), меха/войны, ужастики, вампиры, фентези тоже. Нужно что-то с трезвой, конкретной и в меру позитивной идеей. Так хочется переубедить этого человека  |
|
|
 |
Ivanovich
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.101
41.13%
|
затащить в инет-кафе, угостить кофе/коньяк/мороженое, усадить за википедию, которая расскажет, что |
|
|
 |
cln ®
100%
|
| RiLTiX писал(а): | и попробуй Наруто,он зомбирует даже аниме-ненавистников )) |
Неееееет... анимешная Санта-Барбара это уже слишком!  | rvn69 писал(а): | Не обижайтесь на весь мир. |
Как можно? Они такие забавные, люди вокруг  | RiLTiX писал(а): | balrogg О,да,Ходячий замок Хоула был бы в самый раз ))
|
Номер три записан... |
|
|
 |
YaminoJoudai
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.183
1.9%
|
cln, а из своего посмотреного не выбрать???  Всё-ж лучше ориентироваться на знание человека. И собственное мнение. Я бы скорее "Мой сосед Тоторо" показал, если человек воспринимает детскую тематику. |
|
|
 |
cln ®
100%
|
| Ivanovich писал(а): | усадить за википедию |
О да... но интернетовским статьям, признаться, доверять также не стоит, ибо в яндехе можно набрать "единороги и эльфы - свидетельства очевидцев" и ознакомиться со свидетельставми очевидцев) (с) баш Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: | Tark писал(а): | "Девочка, перепрыгнувшая время"... |
Номер 4 записан  Касаемо Навсикаи... может быть, меня в свое время не зацепило Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: | YaminoJoudai писал(а): | cln, а из своего посмотреного не выбрать??? |
Что лучше - Sayonara Zetsubou Sensei или Lucky Star?))) |
|
|
 |
YaminoJoudai
1.9%
|
"Ходячий замок" и "унесённых призраками" не советую. Следующий спор будет о том, чем они отличаются от западных мультов. Проверено. |
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
| cln писал(а): | Что лучше - Sayonara Zetsubou Sensei или Lucky Star?))) |
Литр водки и гипноз с часами... |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
zHz
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 20.483
100%
|
sayonara zetsubou sensei было б неплохо, но только не для слабонервных))) а так -- порой цикл ноитамины: http://world-art.ru/company.php?id=6873может там что нароешь... но надо самому посмотреть чтобы выбрать... вот мёд и клевер уже отмели, почему, кстати? |
самая лучшая карма -- полоска предупреждений (C) FailWare
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
| YaminoJoudai писал(а): | "Ходячий замок" и "унесённых призраками" не советую. Следующий спор будет о том, чем они отличаются от западных мультов. Проверено. |
эээ? а чем они могут быть похожи? |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
cln Piano no Mori можно - особенно если любит пианино )))
З.Ы. Хехе... Я до сих пор отлично помню как люди ходят подрасти в лес ))))
Лучше уж песню,чем сэнсея... Ну и Лаки стар само собой низзя... Возненавидит аниме )) |
|
|
 |
cln ®
100%
|
| zHz писал(а): | мёд и клевер уже отмели, почему, кстати? |
Как отмели?) Не отмели, а записали для дальнейшего изучения | balrogg писал(а): | эээ? а чем они могут быть похожи? |
Кстати - да, есть и такое, похожи) Ведь, если верить википедии, первые аниме-персонажи типо астробоя и были срисованы с диснеевских | RiLTiX писал(а): | Piano no Mori |
Записано  |
|
|
 |
rvn69
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 175.108
100%
|
Точно тему в болтун перенесут! |
_________________ Не надо относиться к жизни слишком серьёзно, ещё никому не удавалось выйти из неё живым.
|
|
 |
YaminoJoudai
1.9%
|
| cln писал(а): | | YaminoJoudai писал(а): | cln, а из своего посмотреного не выбрать??? |
Что лучше - Sayonara Zetsubou Sensei или Lucky Star?))) |
Во-1 Полнометражку лучше. "Подождите, подождите. Там в следующей серии понятно станет." Во-2 Только два зацепили? И именно эти первые? Меня первым Тоторо зацепил. Причём первое аниме. Именно о первом и лучше припомнить. |
|
|
 |
cln ®
100%
|
YaminoJoudaiДа пошутила я насчет Сенсея и Стар  И не зацепили, кстати, просто наиболее сильно вышибли мозги) А полнометражка - да, это здравая мысль. Начинаю склоняться к Piano no Mori |
|
|
 |
YaminoJoudai
1.9%
|
| balrogg писал(а): | эээ? а чем они могут быть похожи?
|
Эт для поклонника они разные. Отрисовка, нюансы. А для того кто просто смотрит это просто не сильно оригинальный сказочный сюжет. Они очень... ээээ запазидированы, что ли. |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
cln а кому ты будешь показывать, он субтитры то любит? |
|
|