Название Операционной системы: ZverXpSP3 версия 8.6 TEST Год: 06.2008 Сборка: ZVER Язык интерфейса: RUS Таблетка: не требуется Системные требования: Минимальные рекомендуемые Процессор 233 MHz 300 MHz или выше Оперативная память 64 Мб RAM 128 Мб RAM или выше (могут быть ограничены некоторые возможности) Видеоадаптер и монитор Super VGA (800 x 600) Super VGA (800 x 600) или большее разрешение Свободное место на HDD 1.5 Гб 1.5 Гб или выше Оптические накопители CD-ROM CD-ROM или DVD-ROM
Описание: Сборка Зверь XP SP3 в формате CD, выложенная в закрытом разделе автора Релиз для всех скорей всего будет вариант ZverDVD SP3
Скачал, ставлю прямо сейчас... Ситуация из разряда скачал за час, и через 15 мин комп отдавать О_о Заранее надеюсь на стабильность. Спасибо Зверю и релизерам.
З.Ы. Жаль что Зверь не выкладывает на ННМ, приходиться регить левые аккаунты на торентс...
Titan25
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.338
4.35%
[quote="boganet"]Лучше Зверя диска нет. есть , не на все железо его сборки ставятся , по этому я не ставлю его сборки своим знакомым , и все же мне приходится качать его сборки и не только , что бы тестировать на разном железе ( радует что на его сборках хорошо поднимать ратио) Я думаю , если он помог многим , значит его труды не прошли напрасно , а труд всегда должен быть оплачен (ведь ставили его сборки клиентам за бабло? признайтесь чесно ) быстро удобно , полный автомат, воткнул и кури
gorik_79
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 12.304
100%
Постоянно ставлю всем, в том числе и себе, только ЗВЕРЯ. Ни на одной тачке не было синих экранов. Zver - THE BEST!
Кучу разных зборок перепробовал, но вернулся к "чистой" винде! ЭТО ПРОСТО СУПЕР! ИХМО, лучшего нет! Но надо немножко времени - на настройку. Поверьте это того стоит Поставив чистую Винду просто делаю обновление - и все пашет просто зашибись!!!