| Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 123.548
100%
|
Патч для Dying Light
Оригинальная игра: Dying LightДата выхода оригинальной игры: 27 января 2015 Содержание раздачи: Patch/UpdateРазработчик: Techland Релиз от: RELOADEDДата выхода: 30 января 2015 Версия: 1.2.1Требуемая версия оригинальной игры: 1.2.0.0 Тип издания: Перепакованный официальный патчСистемные требования:HDD: 100 MbТаблетка: В комплекте (RLD)Описание:Techland выпустила новое обновление Dying Light, до версии 1.2.1, которое включает оптимизацию. Согласно отметкам патча, до сих пор остаются проблемы связанные с процессорами AMD, а также не очень стабильная работа на системах с несколькими GPU. Кроме того, патч исправляет проблему с вылетами и блокирует читерство связанное с изменением файлов. - Улучшена производительность.
- Исправлены совместимости - связанные с языком и региональными параметрами системы.
- Исправлен ряд ошибок в различных ситуациях.
- Убран взлом, изменяющий файлы игры.
- Новые механизмы отслеживания вопросов (-safemode переключатель, дополнительные журналы, Минидампы всегда, полные дампы по запросу).
- Устранены проблемы с совместимостью аудио.
- Исправление ошибок:
- Решен проблема с исчезновением инвентаря в сохранения в конкретных условиях.
- Решены блокировки вещей после разрыва процесса перезарядки стрелкового оружия.
- Удалено дублирование метательного оружия.
- Ограничено поле зрения камеры на роликах, когда в игре FOV отличается от дефолтного.
- Что то о снижении частоты какой то доступной информации.
- Известные проблемы:
- проблемы с производительностью систем на базе процессоров AMD.
- глюки при использовании Nvidia DoF.
- неудовлетворительная работа на системах с несколькими GPU.
Видео:
|
| [NNM-Club.me]_Dying.Light.Update.v1.2.1.Incl.DLC-RELOADED.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Янв 2015 21:28:19 |
| Размер: |
59.3 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 93)
|
| Поблагодарили: |
221 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Янв 2015 21:36:14 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ ^_^
|
|
 |
andry251
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.634
100%
|
sine-d писал(а):  | andry251 писал(а):  | kamikadze111 писал(а):  | Все норм, просто у меня руки кривые) Сейчас попробуем что исправил данный патч |
если всё исправил то напиши куда установил язык лан я исправил на русский но версию всё равно пишет 1.2.0 Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:блин мож я дэбил))) но у меня пишет 1.2.0 объясните нубу плиз) |
Нужно устанавливать патч прямо в папку игры с заменой существующих файлов! |
дык я так и сделал Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:кажись я понял если таблетка была не от reloaded то этот патч не пойдёт у меня таблетка от 3dm |
_________________ MSI GF65 THIN rtx 2060 i5 9300h 16gb ddr4 1tb ssd m2
|
|
 |
kamikadze111
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.042
0%
|
я установил сначала в неверную директорию - E:\GAMEZ\Dying Light\Dying Light, т.е. получилась папка в папке, надо просто установить E:\GAMEZ\Dying Light, может я конечно затупил сначала, но после переустановке в меню 1.2.1, если честно то патч мало что исправил, однако я играю на высоких и фризы есть, железо мощное, думаю надо ждать еще патчей, так как графика не столь шикарная, чтобы тормозить на мощных компах. |
|
|
 |
iSquall
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.085
0%
|
andry251 писал(а):  | Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
кажись я понял если таблетка была не от reloaded то этот патч не пойдёт у меня таблетка от 3dm |
А я вот только хотел поинтересоваться что делать людям с таблом от 3dm. Сейвы то я перенести могу, но хотелось бы патч крякнутый 3dm или хотя бы отдельно таблу 3dm под новый патч. Никто не пробовал пропатчиться, а потом заного скопировать 3dm кряк от версии 1.2.0.0, работает? |
|
|
 |
andry251
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.634
100%
|
iSquall писал(а):  | andry251 писал(а):  | Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
кажись я понял если таблетка была не от reloaded то этот патч не пойдёт у меня таблетка от 3dm |
А я вот только хотел поинтересоваться что делать людям с таблом от 3dm. Сейвы то я перенести могу, но хотелось бы патч крякнутый 3dm или хотя бы отдельно таблу 3dm под новый патч. Никто не пробовал пропатчиться, а потом заного скопировать 3dm кряк от версии 1.2.0.0, работает? |
я не стал запариваться и ждать патч от 3dm и скачал версию полную и уже вшитым патчем от reloaded |
_________________ MSI GF65 THIN rtx 2060 i5 9300h 16gb ddr4 1tb ssd m2
|
|
 |
xrays110
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.438
0%
|
Патч помогает тем у кого АМД процессоры, так как нагрузка на любом процессоре была 1 ядро постоянно 100%, у АМД из за этого глючило. Теперь нагрузка распределяется по всем ядрам, у меня 2500К, раньше одно ядро было на 100%, теперь все на 60-80. Патч не дает прибавку фпс если вы играли с нулевой дальностью прорисовки(которая фактически прорисовывает только кроны деревьев). Я как раз играл с 0, мне патч не дал увеличенной производительности. Патч увеличил производительность если у вас стояла, дальность прорисовки, и чем больше она стояла тем больше увеличилась производительность. Вернее производительность стала меньше падать от увеличения дальности. Если раньше производительность при 100% прорисовке падала на 50%, то есть без прорисовки у вас 60 фпс, а с прорисовкой 30, то теперь производительность падает всего на 20%, значит если у вас дальность прорисовки на максимуме то фпс будет в районе 45-50 |
|
|
 |
Нормальный33
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.601
100%
|
спс,за патч! а от куда эту мелодию из меню установки и все ее вариации можно скачать? |
|
|
 |
ETOO
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.623
4.35%
|
у меня то же все сохранения слетели на хрен!но я понял фишку.при установке патча надо стирать одну строчку иначе он новую папку в корневой папке создаёт.допустим D/GAMES/DYINING LIGHT/DYINING LIGHT/ последнюю строку стираем у кого так,и счастье заново не проходить.НАДО БЫ В ОПИСАНИИ ПАТЧА ТАКИЕ НЮАНСЫ УКАЗЫВАТЬ! |
|
|
 |
vovas_56
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.793
100%
|
ребят че за чепуха ни кто не знает, видюха стоит GTX760 на 4 гига 256 bit игра все идет на ульра норм но когда стоишь в простои ну грубо говоря на улице на крышу встал и на картинку наблюдаю начинает мерцания черных полос в небе в землю бьют)))дрова новые начинаешь бешать норм,потом опять встаешь отойти по делам нужно мин 2 прихожу ошибка игра зависла и ошибку высвечивает CrashExit.. ResizeBuffers failed:device removed - device Hung. помогите пожалуйста если сможете!а то игра с глюками картинка становится не та((( Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ETOO писал(а):  | у меня то же все сохранения слетели на [многолетнее травянистое растение семейства Капустные (лат. Armorácia)]!но я понял фишку.при установке патча надо стирать одну строчку иначе он новую папку в корневой папке создаёт.допустим D/GAMES/DYINING LIGHT/DYINING LIGHT/ последнюю строку стираем у кого так,и счастье заново не проходить.НАДО БЫ В ОПИСАНИИ ПАТЧА ТАКИЕ НЮАНСЫ УКАЗЫВАТЬ! |
какие нюансы???русским языком таблетка Релодед ,чё тут не понятного то что на табл от него не чего не слетит! |
|
|
 |
khseal
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.472
0.7%
|
| Цитата: | блин мож я дэбил))) но у меня пишет 1.2.0 объясните нубу плиз) |
У тебя патч скорее всего в подкаталог ушел и игра не пропатчилась... |
|
|
 |
Bio95
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.477
100%
|
Фуух.. Как камень с плеч. Я уж подумал что у меня комп перестал тянуть игры на максималках из за мини-зависания на резких моментах... С патчем всё норм + можно играть с русской раскладкой по умолчанию. Огромнейшее человеческое спасибо! Отличный патч для отличной игры  |
|
|
 |
Spazmo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 72.703
100%
|
| Цитата: | блин мож я дэбил))) но у меня пишет 1.2.0 объясните нубу плиз) | andry251,проверь, правильно ли установил патч. Надо выбирать не, например, c:/games/dying light, а просто c:/games. В противном случае, он в папке dying light создаст ещёё одну папку dying light. Криво объяснил, конечно, но, надеюсь, поможет)) |
|
|
 |
feich
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 61.505
100%
|
все работает , версия 1.2.1,сохранения все на месте PS:спасибо за патчик |
|
|
 |
fedje
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.618
100%
|
Патч рабочий все установилось единственное что слетает это русский язык ( решение выше) пруф :
|
|
|
 |
RockenRen
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 34.333
Раздал: 5.269 TB
100%
|
Производительности на AMD не прибавилось. Хорошо что хоть разработчики в курсе проблемы. Если вы обновляетесь с предыдущей версии с таблеткой от RLD, то копировать steam_api.ini не обязательно, они идентичны. |
|
|
 |
HIMIK711
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.593
49.69%
|
andry251 писал(а):  | iSquall писал(а):  | andry251 писал(а):  | Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
я не стал запариваться и ждать патч от 3dm и скачал версию полную и уже вшитым патчем от reloaded |
Если у вас был кряк от 3dm, то делать ничего не надо. Установили патч и всё. Никаких больше действий, то есть копирование кряка из папки, делать не нужно. Старая таблетка отлично работает. За патч спасибо, ничего не слетело, в меню 1.2.1. Насчёт оптимизации.. Не знаю, стало ли лучше, вроде так же хорошо. Я оптимизировал через GeForce Experience, зависания полностью пропали. Как я понял всему виной была дальность видимости, которую и оптимизировал Experience. Щас сделал больше, подвисаний не замечено. |
|
|
 |
|
|