Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 066

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Религиозные лидеры Турции вынесли решение о допустимости пиратства

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Enverest
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 47.129
100%
ukraine.gif
Значит каждый обязан платить уличным музыкантам - люди ж работают. А нето ты вор.
yrk-25
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 235.938
Раздал: 20.11 TB
100%
russia.gif
мы фильмы тоже скачиваем не за бесплатно . мы тратим на скачивание фильма электроэнергию , ресурсы системы . изнашиваем оборудование . и потом покупаем новый комп . так что скачивание фильмов не является пиратством , так как они у нас появляются неза бесплатно .
zifer_luis
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.023
24.43%
REED писал(а): Перейти к сообщению
Религии уже начали отживать

Посмотрите фильм 1989 года "Посетитель музея".
Посмотрите на клерикализацию общества в современной России.
Послушайте, что говорил в "Воскресном вечере" от 1.02.2015 первый вице-премьер России Игорь Шувалов:
Цитата:
Соловьев: почему в антикризисном плане правительства нет структурных изменений?
Шувалов: на них не готово общество. Разве мы готовы тотально закрывать школы? Это было бы эффективно с точки зрения здравого смысла. Но на это не готово общество.
Становится понятно, что "эти структурные реформы требуют полного и окончательного одичания народа. Поскольку иначе общество всегда будет против тотального закрытия школ".
Roversi
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.291
100%
russia.gif
Цитата:
"The purpose of the copyright monopoly (which is a law of man not of God) isn’t to enable somebody to make money, and never was. Its sole purpose was and is to advance humanity as a whole. The monopoly begins and ends with the public interest; it does not exist for the benefit of the author and inventor" Крис МакЛоулин.

Смысл выделенного - обогащение бытия человечества, и в этой плоскости ломаются копья по поводу копирайта. Так, например, REED писал(а):
Цитата:
Религии уже начали отживать, надеюсь лет через сто они окончательно отживут и будут далеко на заднем плане, где им самое место. В современном мире основой должно быть государство и его законы...

и обогатил меня настолько, что мне даже захотелось возразить против такой категоричности: ваши упоминания односторонни - религии отживают, а как же церковь (мечеть) и тп их пропагандирующие; государство и его законы - а как же народ, государство составляющий? И таким образом мы вместе двинули развитие форума куда-то еще. Обогатили своим копирайтом человеческую мысль, а попади на ТВ шоу так и денег бы получили за эту работу. Начинающий писатель/певец рассчитывает на 2-5 тыс.баксов, а Интернет тиражирует в гораздо больших масштабах и практически без затрат на распространение, и то, что сейчас происходит - хаотичные попытки издательств приспособиться, да и тоже содрать на халяву

PS. 19820727 А про вино помните? Сие чудо сотворено на свадьбе родственника, когда выпивки не хватило...
BMW_X6
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1880.984
Раздал: 63.65 TB
8.05%
latvia.gif
Кто придумал торрент? Иисус ведь он кажись 1 рыбу и 1 буханку хлеба поделил на кажись 5000 человек
khasambek
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.187
14.29%
Ferdinand1986 писал(а): Перейти к сообщению
Какая религия? Какого,они и сюда лезут? Заняться нечем? Вы лучше ценовую политику урегулируйте. Игры за 2000+,какой нормальный человек будет их покупать? Естественно,жертвуя онлайном,он качнет репак. Это логично.

Есть Исламские Государства, где закон и есть Ислам.
NiggaForever
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.36
0%
uganda.gif
Это адресовано мусульманам так что, все кто не мусульмане могут качать. =)
А насчет Иисуса, так он завещался делиться…

Ratio: 2.163
4.74%
armenia.gif
Надеюсь дело до отрезания пальцев, за скачивание торентов, не дойдет О нет
beepait1995
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 16.25
100%
Вообще терминология "пират" дискриминирующая и заведомо антисоциальная. Когда человек приходит в библиотеку и берет на недельку посалить страницы книжки - он порядочный гражданин. Когда человек ту же самую книжку скачивает в интернете, чтобы так же недельку ее полистать на ридоре - это плохой человек, антисоциальная личность. И там и там кто то купил оригинал этой книжки и предоставил людям ее в отрытое пользование. Все признают великий вклад библиотек в развитие человечества, но "библиотеку нового времени" называют злом! Где логика? А логика в банальной жадности, как бы авторы не отбрыкивались... Давно бы можно было бы наладить через тот же самый интернет сбор "благодарностей" в виде электронных денежных пожертвований. Но это не выгодно, поскольку большинство авторов, режиссеров и т.п. не делают ничего полезного и ценного, за что бы люди были им благодарны, а соответственно такие ХУДОжники потеряют средства к существованию и им прийдется забыть о том какие они "самые-самые" и идти заниматься тем же, чем занимаются остальные люди.
xareroma
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 19.242
100%
russia.gif
если я купил книгу, прочитал, потом дал ее другу, должен ли он заплатить автору? даже если мы копируем текст для личного пользования, мы платим только тому, кто этим занимается, но не автору. по сути, пиратами являются лишь те, кто тырит у авторов готовый продукт. но если я купил, почему бы мне поделиться с близким?
Roversi
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 14.291
100%
russia.gif
beepait1995 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще терминология "пират" дискриминирующая и заведомо антисоциальная. Когда человек приходит в библиотеку и берет на недельку посалить страницы книжки - он порядочный гражданин. Когда человек ту же самую книжку скачивает в интернете, чтобы так же недельку ее полистать на ридоре - это плохой человек, антисоциальная личность...

И вот он: момент истины to advance humanity as a whole (TM). Плюсую :мегашок:
Eldignis
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.127
45.53%
Это что ж теперь в католических церквях можно будет услышать диалоги примерно следующего содержания:

- Отец, я согрешил.
- Что ты сделал, сын мой?
- Ну я скачал Fallout New Vegas, Mass Effect...
- Это все, сын мой?
- Простите, отец, но я еще выложил рип пятого сезона Ходячих Мертвецов на торрентах...
- Прочти 10 раз Отче наш, скачай стим и срочно заплати правообладателям. Я отпускаю тебе грехи, следующий.
torrent20
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.658
100%
russia.gif
Люди добрые - сидеры а то что за интернет платим , кто то за систему и антивирус , я про цену компов не говорю при покупке, мы за это всё платим и вдруг какая то фирма тв интернет провайдер представляет продукт и даже сайт с которого можно некоторые за плату некоторые безлимитно предлагают скачивать фильмы (ну некоторые правдо спустя 6 12 месяцев), клипы, музыку им это можно якобы налог платят а ты пользователь когда придёшь домой разве приятно смотреть тв с рекламой вот и идёт скачка но и то не всё полезно некоторые фильмы дрянь, я про музыку не говорю , кто то качает книги и даже как в этой статье читает про религию что весьма полезно, а кто то хочет поиграть но в последнее время не может найти подходящее и скачивает и стирает если зацепило покупает, может также пойти в кино потратиться на билет. Всё зависит от каждого из нас и главное в мире с огромной инфой особенно теперь трекеры помогают экономить время в своей жизни.
P.S. ну если человек не сидит 20 часов в день и как мясорубка качает всё подряд и тратит время зря.
YingTzu
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.136
27.09%
Тут должен быть пост с Иисусом-пиратом, множащим хлеба и бадяжащим шмурдяк (что фофудьи сейчас успешно и делают). Админь! Хотя, если вспомнить отношение, например, копирастической Англии к верующим и тем паче к "мюслям", то новость про запреты в их "Любимой Книжке со Сказками"©®™ можно игнорить до второго пришествия :дьявол: , а там уж и будет видно :спит:
psycrow17
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.799
5.68%
pirates.png
Ferdinand1986 писал(а): Перейти к сообщению
Какая религия? Какого,они и сюда лезут? Заняться нечем? Вы лучше ценовую политику урегулируйте. Игры за 2000+,какой нормальный человек будет их покупать? Естественно,жертвуя онлайном,он качнет репак. Это логично.

В долларовом эквиваленте игры как стоили по 40-50$ так и стоят. Ну а то что курс скачет и зарплаты не соответствующие, это уж явно не как разработчикам игр притензии, и уж тем более не к господам верующим)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4