Джон Уик / John Wick (2014) DVD5 [BD->DVD]Производство: Китай, Канада, США, 87Eleven, Company Films, DefyNite Films Жанр: Боевик, Триллер
Перевод: дублированный, одноголосый закадровый (Дмитрий Есарев) Субтитры: вшитые отключаемые Язык субтитров: русский, английский В переводе Есарева, а так же в русских субтитрах содержится нецензурная лексика!
Описание фильма: Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле. После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминаем об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему…
Возраст: 16+ Рейтинг MPAA: R Дата мировой премьеры: 19 сентября 2014 Дата российской премьеры: 1 января 2015, «West»
Продолжительность: 01:37:04 Качество видео: DVD5 [BD->DVD]
Исходник видео: Джон Уик / John Wick (2014) BDRemux [1080p] Видео обрабатывалось в Rhozet Carbon Coder за 2 прохода. Звук обрабатывался в Sony Vegas 9. DVD собран при помощи DVD-lab pro 2. Меню самодельное, на русском языке. На начальной странице меню звучит музыка Kaleida - Think. Меню выбора эпизода анимированное.
Общее Полное имя : E:\!кинчики\баба яга против русской мафии\John Wick 2014 BD-DVD5 PAL NNM-Club\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1000 Мбайт Продолжительность : 24 м. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 5716 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=15 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4451 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.429 Временной код первого кадра : 00:00:00:00 Оригинал временного кода : Group of pictures header Размер потока : 779 Мбайт (78%)
Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 67,2 Мбайт (7%)
Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 67,2 Мбайт (7%)
Аудио #3 Идентификатор : 189 (0xBD)-130 (0x82) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 67,2 Мбайт (7%)
Текст #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-32 (0x20) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video
Текст #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-33 (0x21) Формат : RLE Формат/Информация : Run-length encoding Режим смешивания : DVD-Video
Просто фиг поймёшь блин с этими тупыми дорожками. Эти тупорылые господа-релизёры делают релизы с якобы 5.1 звуком, а на самом деле там такая вот туфта. Хоть бы в шапке указали, что звук искусственно раздут из фигового звука! Или релизёры думают, они они самые умные, что могут не указывать в своих раздачах, что звук некачественный и т.д? Да и у меня самого не на чем качество звука проверить, у меня только 2 колонки дома и наушнички. Поэтому вот так вот получилось с дубляжом. Так что это не ко мне вопросы предъявляйте, а к тем ребятам, кто раздачи нам на трекер повыкладывал с дубляжом сделанным через задницу, но выдаваемым за ой качественный дубляж - 48 kHz, DTS-HD MA, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1968.00 kbps avg
И не надо ко мне претензии предъявлять, что я комментарии к раздачам не читаю и т.д., типа там всегда пишут если в раздаче есть какие-то косяки и т.д. Сдались мне эти комментарии! Чё мне их читать? Если в раздаче косяки есть какие-то - пускай прям в шапке на самом видном месте пишут жирными буквами!
То ж самое и нецензурной лексики касается. Для меня например архиважно знать есть ли в какой-то раздаче нецензурная лексика или нету. Но не пишет ведь никто!!! Возьмём к примеру эту вот раздачу, которая послужила исходником для моего DVD Джон Уик / John Wick (2014) BDRemux [1080p] Найдите мне хоть что-нибудь, что бы указывало на то, что там нецензурная лексика. Не найдёте. Неужели нет там нецензурной лексики, раз не написано про неё ни слова? То ли всем лень, то ли все такие тупые тут сидят и не могут элементарные вещи учитывать, то ли всем пофиг на тех, кто скачивать раздачи будет, а потом ругаться долго будет, что не предупредили, что в ней матюки? Этого я не понимаю. Или я что помнить должен какой переводчик с матом переводит а какой нет? Бывает такое, что один и тот же переводчик два перевода сделал один с матом, другой без. Просто вы же понимаете, что многие фильмы смотрят со своей семьёй, многие просто фильмы включают фоном, пока кушают, бывает и такое, в этих случаях я считаю нецензурная лексика недопустима. И не говорите, что в фильмах всё равно полно насилия-наркотиков-пошлости - да, полно, но не во всех, бывают относительно приличные фильмы.
Почему релизёры в этом плане никакого уважения к скачивающим не проявляют? Ещё часто я встречал когда-то, что пишут возрастной рейтинг американской киноассоциации "PG-17" вместо "R". Правильно будет "R", но почему-то упёрто пишут "PG-17". Из какой задницы они это сочетание цифр и букв достали? Сколько я в интернете не гуглил нет там ничего такого. "R" есть, а вот "PG-17" нету. Что за ?
Ну ладно, это я уже отошёл от темы, просто высказать хотел то, что наболело у меня в связи с тем, что касается трекера нашего.
Вот кто мне даст гарантию, что в следующих раздачах таких косяков не будет, как было с Джоном Уиком? Что дубляж будет качественный, а не дepьмо, слепленное кривыми руками, выросшими из мягкого места?
cd-retro
Стаж: 12 лет
Ratio: 216.445
Раздал: 5.992 TB
100%
Гарантию Вы нам дать должны. А то получается "я иду по улице, подбираю какую то железочку, нажал на пимпочку на ней а железка возьми да и выстрели, я же не знал что это пистолет и никого убить не хотел, простите меня..." Вроде все складно у Вас - я же когда из исходного материала делал диск не знал что исходник , а посмотреть его мне религия не позволяет, вот и получилось большая куча кое-чего. Как Вас вообще понимать? Вас не раз просили в ваших раздачах сделать какой либо фильм, Вы отвечаете что делаете только те фильмы которые вам интересны. Раз так - то "Джон Уик" вам интересен. А выясняется что вы даже исходник из которого лепили свой "шедевр" не смотрели ... У меня две колонки дома и наушники... Детский сад. А если бы их не было? И звук проверить не на чем было? Лепили бы фильмы без звука? Перешли бы на немое кино? И межде прочим Вы тоже релизер. А то как то ловко вы спрыгнули, все релизеры мол фуфло, а я один тут граф Монте-Кристо. Вы продукт выкладываете - так и отвечайте за качество вы. А то когда говорят люди (причем неоднократно) что не слишком качественный у вас продукт получается из BD то вы какие то нелепые скриншоты приводите в сравнение, вам говорят что с битрейтом лажа у вас а вы никому не нужными цифрами в ответ засыпаете, вам говорят фильм длинный, изначально девятка нужна для него, на пятерке ерунда получится - а вы в ответ у меня в городе девятки не продаются.
_________________ Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице...
cd-retro
Стаж: 12 лет
Ratio: 216.445
Раздал: 5.992 TB
100%
И тишина ...
_________________ Вся контрабанда делается в Одессе, на малой Арнаутской улице...
evgenijmaklyuk ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 48.499
Раздал: 14.29 TB
100%
cd-retro писал(а):
Вы продукт выкладываете - так и отвечайте за качество вы. А то когда говорят люди (причем неоднократно) что не слишком качественный у вас продукт получается из BD то вы какие то нелепые скриншоты приводите в сравнение, вам говорят что с битрейтом лажа у вас а вы никому не нужными цифрами в ответ засыпаете, вам говорят фильм длинный, изначально девятка нужна для него, на пятерке ерунда получится - а вы в ответ у меня в городе девятки не продаются.
Вы так активно возмущаетесь, однако вы забыли одну вещь - я работаю на одном лишь энтузиазме. Ни копейки со своих раздач я не получаю. Если хотите, чтобы в моих раздачах что-то кардинально поменялось - тогда платите мне деньги, тогда будет другой разговор и ваши придирки к качеству раздач можно будет считать обоснованными.
cd-retro писал(а):
У меня две колонки дома и наушники... Детский сад.
Не забывайте, что я живой человек, и далеко не миллионер, и позволить купить себе стереосистему 5.1 мне не позволяют финансы, да и просто разместить её негде будет - в комнате места недостаточно. Вот вы, если такой специалист - предложите мне способ как проверить качество звука, не имея стереосистемы 5.1. Вот сейчас возьмите, скачайте дорожку к фильму с дубляжом и скажите мне, какой признак в звуковой дорожке я должен был увидеть, чтобы сделать вывод, что она некачественная. Вообще лично для меня дубляж к фильму был неинтересен, а так как подобная ситуация редкость (обычно ж если звук Line, либо если центральный канал Line, либо если другим способом line звук использовался, то об этом прямым текстом в раздачах помечают), то я проверять качество звуковой дорожки не стал.
Ещё раз повторю, что цена на девятки у меня раз в пять выше цены на пятёрки. Они у меня продаются, но дорого. И ещё раз повторю, что я живой человек и далеко не миллионер, и тратиться на покупку дисков DVD9 для записи коллекции фильмов я считаю нецелесообразно. Диски DVD9 не все считаются качественными, качественные среди них только Verbatim. И если у вас телевизор огромный, что вы видите на нём разницу между DVD5 и DVD9, то почему бы вам блюреи не покупать? Они стоят примерно столько же, сколько и девятки, не намного дороже, а качество гораздо лучше. Был бы у меня миллион долларов своих денег и было бы у меня желание как сейчас фильмами заниматься - я бы DVD не делал, а занимался бы сразу блюреями.
Ещё добавлю, что до сих пор не существует качественного дубляжа к фильму Джон Уик, поэтому другой возможности посмотреть фильм с качественным дубляжом не существует и неизвестно когда появится.