Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 319

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Икона файлообмена, RapidShare, прекращает работу

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 29.299
100%
ussr.gif
Да торренты рулят , НО Странно - сейчас канали гигабитные , ресурс технический практически неограниченный а качать то нечего -
игры - отстой по 50 Г
фильмы - бред
музыка - в основном шлак :огорчение:

Единственное что лично меня радует - огромное количество хороших книг , ранее недоступных !
pups78
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.532
100%
belarus.gif
Сова - очень согласен с Вами - качать по-сути нечего ... так ... отдельные вещи :нет:
А рапиду жалко - много с нее сдул ... и капчи не мешали Замечательно

Байкот всем зажравшимся правообладателям !!!
а за хорошие вещи и заплатить не жалко ,только в разумных пределах...

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 59.258
100%
Пока RapidShare, скучать не буду.

Молодая Сова
Есть достаточно много хороших игр, действительно заслуживающих внимание. Другое дело что такие игры найти не легко, во всём широком ассортименте.
То же касается музыки и всего остального. А ещё есть сериалы.

Роботизация при капитализме означает что мы все останемся без работы, и без средств на существование. Никто нас сразу резко не выкинет на улицу, нас медленно на тормозах будут спускать в нищету. Наш труд с каждым днём нужен всё меньше, как и необходимость в нашем существовании для капиталистов. Желаю жить друг для друга, а не для капиталистов. Желаю социализм.
kakashko
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 16.969
0.99%
Infectant писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас уже эпоха торрентов, и их могут прикрыть когда нибудь.

поделись как?
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Один из наиболее тупых файлообменников. Всегда был гемор с ним, когда ссылка на скачивание файла перенаправляла на него.
А платные загружаемые файлы это вообще бред )
Dexter2604
Только чтение
Ratio: 4.215
100%
russia.gif
Infectant писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас уже эпоха торрентов, и их могут прикрыть когда нибудь.

Типун тебе на язык :показывает язык:
evve
Ratio: 743.638
100%
ба, он считал, что ещё работал?
история историей, но одна из самых неудобных.
мирило только наличие "из редкого" возможного скачивания )
Rising
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.558
100%
russia.gif
6 лет назад только с неё и скачивал.Но потом я перешел на торренты и RapidShare (да и другие файлообменники) постепенно сошли на нет т.к скачиваемые файлы в большинстве случаев были нерабочими. Обрывы интернета были постоянны,приходилось скачивать заново при скорости 20 кб/cек. Прощай небольшой кусочек прошлого.
desperatus
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 8.851
0%
russia.gif
С начало они с капчей перемудрили решили на ней зарабатывать, но сделали много неудобств пользователям. Да и торриенты им в затылок дышали на большие объемы файлов. Да и Швейцария давно не та давно прогнулась под штаты. Решение обезопасить себя от новых законов и множество запретов на использование хранилища только подстегнуло крах компании.
lowlife-77
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.868
100%
осталось прикрыть депозит и япапко. Всё тогда, попрощаемся с эпохой (громко сказано, да?) окончательно. Далее начнутся репрессии против ТТ. Претензии владельцам ресурсов в индивидуальном порядке, выборочная порка особо успешных, запрет на пользование торрент-клиентами на уровне windows и антивирусных программ... Впору начать борьбу государств против правообладателей. Для умственного развития пользователей компьютеров трэкеры сделали куда больше компаний, качающих права. За одно это их нужно оберегать. А над виртуальным зданием правообладателей стоит повесить девиз: "Мы не защищаем права автороы - мы возмещаем расходы на рекламу"... История рапиды показывает, что, чем больше прогибаешься, тем быстрее сломают. Файлообменники и так бы тихо закрылись в течение следующих десяти лет, став чем-то вроде проигрывателей виниловых пластинок, но...
Ister
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.083
60.55%
russia.gif
Мне кажется я первые ФО встретил лет 12-15 назад, когда у меня ещё был модемный ИНЕТ , через гор.телефон, на котором 50 мб надо было качать часа два и любой обрыв был катастрофой (качал всегда бесплатно, так как скорость моего инета, была ниже ограничений ФО).
lancet567
Стаж: 16 лет
Ratio: 238.58
100%
5-лет назад действительно был самым крутым , потом была Мега....
Gerg777
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.593
5.08%
Перешел на торренты практически не пользуясь файлообменниками из-за того, что файлы на них постоянны были битыми.
ASD2003ru
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 24.945
3%
Ну корова давно истощилась да и живодёры обступили. Пора уже закрываться, думаю сливки они давно собрали.
albear
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.391
100%
Да, всё-таки веха. Я бывало раньше премаки на рапиду покупал. Торрентами не пользовался, на ней всё, что хотел находил. Забил ссылки в IDM (самая лучшая прога для скачивания имхо) и спи спокойно :подмигивание:

:огорчение: Ну, не чокаясь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3