| Автор |
Сообщение |
ghost_reader ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.111
17.54%
|
Neverwinter Nights 2
Дата выхода игры: 31.10.2006 Дата выхода игры в России: 24.11.2006 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: NWN2.Com Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: лицензия
Системные требования: операционная система Windows 2000, Windows XP минимальная конфигурация CPU 2 GHz, RAM 1 GB, VIDEO 256 Mb shader 2.0, DirectX 9.0, HDD 7 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 3 GHz, RAM 2 GB, VIDEO 512 Mb shader 3.0, DirectX 9.0, HDD 7,9 Gb Таблетка: не требуетсяМир, добытый кровью героев, оказался шатким: едва утихло эхо жестоких битв между могучими городами Лускан и Невервинтер, как вновь над Морем Мечей пронесся призрак грядущих ненастий. Армию Тьмы скрыла притворно покойная гладь Топей Мертвецов. Никогда так отчаянно не нуждался обреченный Север в новом герое…Продолжение эпохальной игры Neverwinter Nights, идеально реализовавшей законы D&D на PC, увлекает глубокой и тщательной проработкой всех компонентов поистине эпической RPG. Странствуя, герой, помимо развития привычных силы, ловкости, выносливости и иже с ними, постепенно приобретает авторитет – поднимается в местной иерархии сословий. Города полны жизни – на улочках играют дети, торопливо снуют бесчисленные прохожие, погоняют скот крестьяне. Все течет и меняется в мире Невервинтера, и, дважды посетив одно селение, Вы не увидите его прежним. - Долгожданное продолжение игры, совершившей революцию в жанре RPG
- К вашим услугам абсолютно новый, мощный редактор, с помощью которого можно написать собственную историю приключений: изменять ландшафты, возводить здания, задавать алгоритм поведения персонажей, прописывать диалоги, создавать квесты и предметы...
- Играйте с друзьями в онлайн и наслаждайтесь бесконечными приключениями
- Абсолютно новая, самая современная графическая система позволит исследовать огромный мир Forgotten Realm во всем его блеске и великолепии
- Вы можете обзавестись тремя спутниками, которые будут помогать герою по ходу миссий.
- Улучшенная система управления позволяет быстрее принимать тактические решения в бою и всегда чувствовать себя в самом центре событий
- Вам предстоит встретить старых друзей и вновь увидеть пейзажи, хорошо знакомые по серии Neverwinter Nights
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
Дата выхода игры: 09.10.2007 Дата выхода игры в России: 17.10.2007 Жанр: Add-on / RPG / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: NWN2-MotB.Com Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Издатель в России: Акелла
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: лицензия
Системные требования: операционная система Windows 2000, Windows XP минимальная конфигурация CPU 2 GHz, RAM 1 GB, VIDEO 256 Mb shader 2.0, DirectX 9.0, HDD 7 Gb рекомендуемая конфигурация CPU 3 GHz, RAM 2 GB, VIDEO 512 Mb shader 3.0, DirectX 9.0, HDD 7,9 Gb Таблетка: не требуетсяРешающая битва уже произошла. Выжил только один её участник, который и стал победителем. Но если он действительно выжил, то почему вокруг могильный мрак? Если он на самом деле победил, то почему вместо благодарности отовсюду доносятся проклятья?..Neverwinter Nights 2: Маска предательства — первое дополнение к замечательной RPG от Obsidian Entertainment. Оно включает много новинок, но главное, наконец-то мы узнаем судьбу главного героя оригинала, которому предстоит посетить новую область — Rashemen — по соседству с государством Thay. После поединка с Королём Теней, главный герой очнулся замурованным под землёй. Ни старых друзей, ни проверенного боями оружия рядом не оказалось. Сонные чары нарушает лишь странное чувство какого-то неестественного голода. Голод новых приключений?.. - Более 30 часов игрового времени в одиночной кампании
- 20 классических и новых рас вселенной D&D
- 50 новых заклинаний
- 3 новых класса: Red Wizard of Thay, Spirit Shaman, Invisible Blade
- 60 новых навыков
- Самые живые персонажи со времён легендарной Planescape: Torment
- Дополненная система управления со стратегическим режимом (Strategy Mode)
- Новые области Rashemen и Thay
- Возможность импортировать старого героя из Neverwinter Nights 2
- Улучшенная графика, оптимизированный и доработанный движок
Время раздачи: 24/7 Оформление - Pyliah |
|
|
|
|
 |
ghost_reader ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.111
17.54%
|
| lobko писал(а): | А игра не тупит?, а то у меня уже есть одна NN2 в которой в середине игры половина отряда перестает бегать  |
У меня такого не наблюдалось. Но если всё же случится, то попробуй убрать всех членов отряда и добавить их заново. |
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
ghost_reader Пробовал - не помогает, игра пиратская за 30 грн. 3 в 1, наверное потому |
|
|
 |
Марги
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 16.568
100%
|
Спасибо. Раздайте при случае, пжалсто.. |
|
|
 |
Вгонялкин
Ratio: 223.843
Раздал: 1.663 TB
100%
|
|
 |
Levano
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.456
100%
|
На win7 7100 не идет 2 ВгонялкинУбило  ) Добавление: Запустил таки на вин 7 (7100), там ошибка, что мол игра не видит 3-д ускорение. Решение: удалить файл dxdiagn.dll (windows/system32) Добавление: На билде 7127 работает нормально. Без удаления дхдиагн. |
|
|
 |
bazil88
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.748
100%
|
Испортился 2 диск NWN издательства Акелла (дал неаккуратным людям поиграть). Хотел заново поиграть с новыми Аддонами и не получилось игра установить.
Может у кого-то есть хотя бы файлы data5.cab и data6.cab со 2 диска ? |
|
|
 |
Panzerschrek
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 21.789
100%
|
Может кто подскажет, в самом начале Tutorial надо отдать меха товарищу Даегуну (Daeghun), беру меха из ящика, а Даегуна нет вообще в комнате. в дверь выйти не дает, говорит давай меха. Где его искать? |
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
100%
|
Panzerschrek меха нада отдать торговцу в деревне, он даст лук из сумеречного дерева а его то и отдадите Дейгуну |
|
|
 |
Panzerschrek
100%
|
Так я выйти из комнаты не могу, он говорит не забудь отдать мне меха перед тем как уйдешь! |
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
100%
|
[Хочу Знать], глюк значит, берем меха в сундуке, идем на улицу, встречаем Бивиса и бабище мага, идем на ярмарку жатвы, там будет торговец(Гален вроде) вот ему и надо отдать меха а он вам лук... если не так значит однозначно глюк
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Panzerschrek кстати во что играете, если в маску предателя то я не играл, [Хочу Знать] как там |
|
|
 |
Panzerschrek
100%
|
спасибо, вполне возможно глюк, будем другую версию значит искать, последний вопрос, там лестница есть с дверью, туда можно было выйти в нормальной версии? |
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
100%
|
Panzerschrek да, после всех разговоров с Дейгуном пошли на ярмарку в деревне... и тд ЗЫ. у меня пиратка играл глюки наблюдались, в середине игры половина отряда переставала ходить и тд, скачал GOLD версию, тоже глюки ну в меньших количествах, ну чтоб в самом начале такого не было никогда |
|
|
 |
Panzerschrek
100%
|
lobko писал(а):  | Panzerschrek да, после всех разговоров с Дейгуном пошли на ярмарку в деревне... и тд ЗЫ. у меня пиратка играл глюки наблюдались, в середине игры половина отряда переставала ходить и тд, скачал GOLD версию, тоже глюки ну в меньших количествах, ну чтоб в самом начале такого не было никогда |
Играть пытаюсь прям сначала в NW2, никаких эддонов не стоит вообще У меня версия от Reloaded полностью пропатченная автоматом... видимо не катит. Буду щаз Gold качать. |
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
100%
|
|
 |
Panzerschrek
100%
|
Во во, вот и это буду качать. Хотя конечно странно, Tutorial говорит что надо лефт кликнуть на Дейгуна. А куда кликать [Хочу Знать] вообще, обошел несколько раз все помещение и нифига ничего нету. |
|
|
 |
|
|