| Автор |
Сообщение |
LGamebit ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.97
3.13%
|
Здравствуйте, не знаю в том ли разделе я создал тему, но вот такая проблема. Именно с этого трекера перестало качать. Со вчерашнего дня. Ратио в порядке, настройки не менял. Может это проблема с трекером? Ответьте пожалуйста. |
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
| Цитата: | Фаервол не стоит. |  Не качает только с этого трекера? Если у тебя не качается, то что в профиле так это потому что там нет ни одного сида (Линейка 2 камаель) |
|
|
 |
LGamebit ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.97
3.13%
|
Хм. Щас попробовал скачать новый ДВД рип, с количеством сидов 240. Вроде начал качаться. Значит я попадал на раздачу которую никто не раздает((( Хоть и написано что раздают. Извините за беспокойство, и спасибо всем кто хотел помочь. |
|
|
 |
Байзет
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.419
0.46%
|
При нажатии на скачивание торрент-файла, ничего не происходит, как-будто не реагирует. Проблема возникла за последние два дня. Как исправить? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
А что либо другое скачивает по ссылкам? На других ресурсах. |
|
|
 |
Байзет
0.46%
|
Да. Не могу понять что это. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.911
100%
|
какой браузер? Пробовали ткнуть сюда?
|
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Байзет
0.46%
|
Сижу через опера 12.02. Эта кнопка у меня не активна
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Даже сейчас хочу добавить релиз и не открывается при нажатии на "нужно его скачать"... |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.911
100%
|
всё так?
Добавлено спустя 48 секунд:попробуй поэкспериментировать. например поставить на "Показать диалог загрузки" |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Байзет
0.46%
|
Спасибо. Пошло вроде  |
|
|
 |
Brenden
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.63
5.97%
|
На этой раздаче было 0 сидов и 0 личей. Megazone 23 | Мегазона 23 OVA-1,2,3 [1985, OVA, 3 эп.] BDRip 1080p Hi10P rawПослал запрос. Пока ждал нашёл рип в другом месте без сабов, появилось 2 сида, к этому моменту я скачал с другого места более 30%. Удалил торрент с другого места, скачал с этого, после хеширования определился 1 сидер, но скачивание не началось, просто повисла надпись "Поиск пиров". Тем не менее на форуме уверенно показывает 2 сида, так продолжалось очень долго. Загрузка пошла только после появления на раздаче ещё одного лича (помимо меня).
Собственно, почему так? 2 сида, а толку 0. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
BrendenПричины могут быть разные, ОТКРЫВАЕМ ПОРТЫ или "NAT-проблема" , или и у них или у Вас так так настроены торрент-клиенты, кол-во соединений, одновременно активных и т.д. и т.п. Мало ли, не стоит на это обращать внимание. |
|
|
 |
Brenden
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 19.63
5.97%
|
Kalex Впервые с таким сталкиваюсь и клиент у меня настроен как всегда был настроен, ничего эдакого кроме отключения рекламы и варьирования кол-ва загрузок никогда не трогал. Если у них какие-то ограничения по пирам, то почему как минимум одного видит мой мюторрент? И почему не видит второго, которого показывает на форуме? Странно всё это. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Brenden писал(а):  | как минимум одного видит мой мюторрент |
Видит, или точнее - известен Вашему торрент-клиенту, но настройки первого по каким-то причинам с той стороны не позволяют ему сразу начать раздачу Вашему клиенту, он что-то у себя там ждет, или не может соединиться напрямую, если вы оба за NAT-ом, затем пришел третий участник файлообмена с открытым портом, первый начал отдавать ему, второй Вам. И вообще, клиенты сами между собой "договариваются" обо всем. Brenden писал(а):  | И почему не видит второго, которого показывает на форуме? |
Статистика на форуме не обновляемся ежесекундно и мгновенно, второй может быть ушел полчаса назад или раньше, а здесь он еще как бы виден вверху в топике. |
|
|
 |
Михаил
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Поставить Азуреус Настроить как надо включить наладив ipv6 включить все сети настроить порты иметь прямой айпи хотя бы пропущенный через впн хоть тор попробовать другого провайдера хотя бы на смартфоне из sdcard0 потом переместить файл на microsd - если места вшитой памяти мало установить там другие клиенты, свои там же впн-ны с тором и без трафик либо через мобильные данные либо по вафле
пробовать надо а потом делать выводы о пирах-сидах |
|
|
 |
marsel1620
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 40.627
100%
|
Доброго времени суток! Никак не идет закачка. Пробовал несколько раз: стоит без движений по нескольку дней. На ином ресурсе процесс идет без проблем. Прощу консультации и помощи. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Дополнение: трекеры в торрент-клиенте окрашены в красный цвет. И не идет ни раздача, ни закачка. |
|
|
 |
|
|