Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 678

Как создать раздачу?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.52
100%
turkey.gif
Kotik
При заливке торрент-файла, торрент-трекеры анонсеры затирают (все крупные торрент-трекеры ру-сегмента уже точно).

Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
russia.gif
Kotik
Чтобы ваш трафик из существующих на трекере раздач учитывался, нужно скачивать торрент файлы из этих раздач. Они будут сразу с анонсерами клуба и вашим пасскеем. Самому создавать торрент файлы нет смысла. Даже если хэш вашего торрент-файла совпадет с хэшем имеющегося на трекере, вы будете раздавать и у вас будут скачивать, но система учета трафика не будет видеть вас и, соответственно, не будет вам ничего начислять по причине отсутствия клубных именных анонсеров (клиентских трекеров, которые обмениваются информацией о скачивании с серверным трекером, ведущим учет).
Создание своего торрент файла требуется только в одном случае, если вы собрались делать свою раздачу на трекере. Тогда созданный вами торрент файл должен быть добавлен к описанию раздачи, чтобы другие пользователи могли его скачивать и подключаться к раздаче.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Kotik
Не нужно идти таким сложным путем. Зайдите на портал и качайте любые востребованные раздачи. Например сейчас идет хороший обмен тут: Baldur's Gate III (3) (2020) [Ru/Multi] (4.1.1.3622274/dlc) License GOG [Digital Deluxe Edition]
Чем больше у вас будет таких раздач, тем быстрее и выше поднимется ратио. Все.

Ratio: 19.909
100%
krevedko.png
Я вас понимаю, но раздача у меня до сих пор не работает, я не знаю что мне делать
Eastoop
100%
russia.gif
Kotik
Какая раздача у вас не работает? Судя по вашему профилю, вы не сидируете на трекере ни одной раздачи.
Kotik
Стаж: 8 лет 3 мес.
100%
krevedko.png
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Kotik
Какая раздача у вас не работает? Судя по вашему профилю, вы не сидируете на трекере ни одной раздачи.

Ваши слова! Из того, что я вижу, анонсеры nnmclub у вас отсутствуют. Остальные трекерные анонсеры чисто символические (без "ключей").
DHT - это не панацея, и ваш провайдер вполне благополучно может этот протокол блокировать.
Из за этого у меня спокойно не раздаются файлы.
А не могут случайно мне блокировать ваши админы передачу файлов? я просто с одним админом форума поругался по мелочи
это последнее что мне интересно, эх не выйдет так не выйдет буду страдать :(
Eastoop
100%
russia.gif
Вот смотрите ситуацию: У меня есть кресло-качалка и я хочу его продать. Мне друзья советуют выставить его на продажу на Авито и Юлу. Но я не хочу там регистрироваться и выставлять на продажу. Я даже поругался с одним другом, который админ на Юле, потому что хочу продать, но чтобы незарегистрированным и без номера телефона для контактов. И вот я вторую неделю мучаюсь. Пишу объявления и обклеиваю ими свою комнату и удивляюсь, ну почему их никто не читает и не приходит купить мое кресло. И я уже стал подозревать админа Юлы, что он не пускает ко мне покупателей.
Так и вы. Что-то там у себя создали, нигде не опубликовали и сидите удивляетесь, ну почему у вас никто ничего не качает. И ищете причину проблем не в своих неправильных действиях, а в сторонних людях.

Я так полагаю, что мы тут разговариваем, как слепой с глухим. А посему разговор беспредметен и не стоит выеденного гроша. Засим позвольте откланяться. Всего доброго. Страдайте дальше.
Kotik
Стаж: 8 лет 3 мес.
100%
krevedko.png
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Вот смотрите ситуацию: У меня есть кресло-качалка и я хочу его продать. Мне друзья советуют выставить его на продажу на Авито и Юлу. Но я не хочу там регистрироваться и выставлять на продажу. Я даже поругался с одним другом, который админ на Юле, потому что хочу продать, но чтобы незарегистрированным и без номера телефона для контактов. И вот я вторую неделю мучаюсь. Пишу объявления и обклеиваю ими свою комнату и удивляюсь, ну почему их никто не читает и не приходит купить мое кресло. И я уже стал подозревать админа Юлы, что он не пускает ко мне покупателей.
Так и вы. Что-то там у себя создали, нигде не опубликовали и сидите удивляетесь, ну почему у вас никто ничего не качает. И ищете причину проблем не в своих неправильных действиях, а в сторонних людях.

Я так полагаю, что мы тут разговариваем, как слепой с глухим. А посему разговор беспредметен и не стоит выеденного гроша. Засим позвольте откланяться. Всего доброго. Страдайте дальше.

Извините пожалуйста за беспокойство

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
Kotik
Не нужно идти таким сложным путем. Зайдите на портал и качайте любые востребованные раздачи. Например сейчас идет хороший обмен тут: Baldur's Gate III (3) (2020) [Ru/Multi] (4.1.1.3622274/dlc) License GOG [Digital Deluxe Edition]
Чем больше у вас будет таких раздач, тем быстрее и выше поднимется ратио. Все.

Я попробую, Спасибо за совет =)
SerVich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 132.554
Раздал: 170 TB
100%
krevedko.png
Eastoop
Ты постоянно на какой-то мебели объясняешь.. пора на яблоки переквалифицироваться - дёшево и сердито Хулиганю

Kotik
Если бы ты тут создал тему новую (своей раздачи), модеры бы увидели и ты стоял бы на очереди в оформлении. Соответственно тему ты тут новую не регистрировал. Я так понял что ты просто создал новый торрент через клиент у себя на компе. Что бы раздавать именно тут (ну или здесь) - нужно вначале оформить на форуме НОВУЮ тему и в процессе оформления привязать свой торрент, созданный тобой (вместе с паскеем), к этому сайту: просто указав на одном из этапов оформления путь к твоему созданному торренту. Но т к для тебя это тёмный лес (а в процессе оформления подводных камней хватает), то мой тебе совет - не заморачивайся. А рейтинг, как тебе уже риснули выше, легко набирается на фриличах, платиновых и золотых раздачах ;)

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2