Автор |
Сообщение |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.52
100%
|
Kotik При заливке торрент-файла, торрент-трекеры анонсеры затирают (все крупные торрент-трекеры ру-сегмента уже точно). |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
Kotik Чтобы ваш трафик из существующих на трекере раздач учитывался, нужно скачивать торрент файлы из этих раздач. Они будут сразу с анонсерами клуба и вашим пасскеем. Самому создавать торрент файлы нет смысла. Даже если хэш вашего торрент-файла совпадет с хэшем имеющегося на трекере, вы будете раздавать и у вас будут скачивать, но система учета трафика не будет видеть вас и, соответственно, не будет вам ничего начислять по причине отсутствия клубных именных анонсеров (клиентских трекеров, которые обмениваются информацией о скачивании с серверным трекером, ведущим учет). Создание своего торрент файла требуется только в одном случае, если вы собрались делать свою раздачу на трекере. Тогда созданный вами торрент файл должен быть добавлен к описанию раздачи, чтобы другие пользователи могли его скачивать и подключаться к раздаче. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
KotikНе нужно идти таким сложным путем. Зайдите на портал и качайте любые востребованные раздачи. Например сейчас идет хороший обмен тут: Baldur's Gate III (3) (2020) [Ru/Multi] (4.1.1.3622274/dlc) License GOG [Digital Deluxe Edition]Чем больше у вас будет таких раздач, тем быстрее и выше поднимется ратио. Все. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Kotik
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 19.909
100%
|
Я вас понимаю, но раздача у меня до сих пор не работает, я не знаю что мне делать |
|
|
|
Eastoop
100%
|
Kotik Какая раздача у вас не работает? Судя по вашему профилю, вы не сидируете на трекере ни одной раздачи. |
|
|
|
Kotik
100%
|
Eastoop писал(а): | Kotik Какая раздача у вас не работает? Судя по вашему профилю, вы не сидируете на трекере ни одной раздачи. |
Ваши слова! Из того, что я вижу, анонсеры nnmclub у вас отсутствуют. Остальные трекерные анонсеры чисто символические (без "ключей"). DHT - это не панацея, и ваш провайдер вполне благополучно может этот протокол блокировать. Из за этого у меня спокойно не раздаются файлы. А не могут случайно мне блокировать ваши админы передачу файлов? я просто с одним админом форума поругался по мелочи это последнее что мне интересно, эх не выйдет так не выйдет буду страдать |
|
|
|
Eastoop
100%
|
Вот смотрите ситуацию: У меня есть кресло-качалка и я хочу его продать. Мне друзья советуют выставить его на продажу на Авито и Юлу. Но я не хочу там регистрироваться и выставлять на продажу. Я даже поругался с одним другом, который админ на Юле, потому что хочу продать, но чтобы незарегистрированным и без номера телефона для контактов. И вот я вторую неделю мучаюсь. Пишу объявления и обклеиваю ими свою комнату и удивляюсь, ну почему их никто не читает и не приходит купить мое кресло. И я уже стал подозревать админа Юлы, что он не пускает ко мне покупателей. Так и вы. Что-то там у себя создали, нигде не опубликовали и сидите удивляетесь, ну почему у вас никто ничего не качает. И ищете причину проблем не в своих неправильных действиях, а в сторонних людях.
Я так полагаю, что мы тут разговариваем, как слепой с глухим. А посему разговор беспредметен и не стоит выеденного гроша. Засим позвольте откланяться. Всего доброго. Страдайте дальше. |
|
|
|
Kotik
100%
|
Eastoop писал(а): | Вот смотрите ситуацию: У меня есть кресло-качалка и я хочу его продать. Мне друзья советуют выставить его на продажу на Авито и Юлу. Но я не хочу там регистрироваться и выставлять на продажу. Я даже поругался с одним другом, который админ на Юле, потому что хочу продать, но чтобы незарегистрированным и без номера телефона для контактов. И вот я вторую неделю мучаюсь. Пишу объявления и обклеиваю ими свою комнату и удивляюсь, ну почему их никто не читает и не приходит купить мое кресло. И я уже стал подозревать админа Юлы, что он не пускает ко мне покупателей. Так и вы. Что-то там у себя создали, нигде не опубликовали и сидите удивляетесь, ну почему у вас никто ничего не качает. И ищете причину проблем не в своих неправильных действиях, а в сторонних людях.
Я так полагаю, что мы тут разговариваем, как слепой с глухим. А посему разговор беспредметен и не стоит выеденного гроша. Засим позвольте откланяться. Всего доброго. Страдайте дальше. |
Извините пожалуйста за беспокойство Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: NorthOn писал(а): | |
Я попробую, Спасибо за совет |
|
|
|
SerVich
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 132.554
Раздал: 170 TB
100%
|
EastoopТы постоянно на какой-то мебели объясняешь.. пора на яблоки переквалифицироваться - дёшево и сердито KotikЕсли бы ты тут создал тему новую (своей раздачи), модеры бы увидели и ты стоял бы на очереди в оформлении. Соответственно тему ты тут новую не регистрировал. Я так понял что ты просто создал новый торрент через клиент у себя на компе. Что бы раздавать именно тут (ну или здесь) - нужно вначале оформить на форуме НОВУЮ тему и в процессе оформления привязать свой торрент, созданный тобой (вместе с паскеем), к этому сайту: просто указав на одном из этапов оформления путь к твоему созданному торренту. Но т к для тебя это тёмный лес (а в процессе оформления подводных камней хватает), то мой тебе совет - не заморачивайся. А рейтинг, как тебе уже риснули выше, легко набирается на фриличах, платиновых и золотых раздачах |
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
|
|
|