Автор |
Сообщение |
smaster67 ®
Покровитель талантов Uploader 300+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 199.188
100%
|
Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) BDRip [1080p] [EN / EN Sub]
Производство: Великобритания, США, Black Bear Pictures, Bristol Automotive Жанр: Триллер, Драма, Военный Режиссер: Мортен Тильдум Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл Описание фильма:Английский математик и логик Алан Тьюринг помогает взломать код Enigma во время Второй мировой войны.
Продолжительность: 01:54:13 Качество видео: BDRip Перевод: Отсутствует Язык: Английский Язык субтитров: Английский Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~8 080 Kbps Размер кадра: 1920x800 Аудиокодек: DTS 5.1 Битрейт аудио: 1 509 Kbps Сэмпл: Ссылка The.Imitation.Game.1080p.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 / Version 2 File size : 7.66 GiB Duration : 1h 54mn Overall bit rate : 9 596 Kbps Encoded date : UTC 2015-03-04 12:45:39 Writing application : mkvmerge v6.7.0 ('Back to the Ground') 64bit built on Jan 8 2014 15:10:52 Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 5 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 1h 54mn Bit rate : 8 080 Kbps Width : 1 920 pixels Height : 800 pixels Display aspect ratio : 2.40:1 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.219 Stream size : 6.30 GiB (82%) Writing library : x264 core 144 r2525 40bb568 Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8080 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Language : English Default : Yes Forced : No Audio ID : 2 Format : DTS Format/Info : Digital Theater Systems Mode : 16 Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_DTS Duration : 1h 54mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 1 509 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 24 bits Compression mode : Lossy Stream size : 1.20 GiB (16%) Language : English Default : Yes Forced : No Text #1 ID : 3 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Title : SDH Language : English Default : No Forced : No Text #2 ID : 4 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Language : English Default : No Forced : No Text #3 ID : 5 Format : VobSub Muxing mode : zlib Codec ID : S_VOBSUB Codec ID/Info : The same subtitle format used on DVDs Language : English Default : Yes Forced : No Menu 00:00:00.000 : en:00:00:00.000 00:07:58.895 : en:00:07:58.895 00:20:20.010 : en:00:20:20.010 00:28:20.032 : en:00:28:20.032 00:36:59.050 : en:00:36:59.050 00:46:37.128 : en:00:46:37.128 00:57:27.527 : en:00:57:27.527 01:09:35.088 : en:01:09:35.088 01:23:46.688 : en:01:23:46.688 01:29:29.239 : en:01:29:29.239 01:35:09.913 : en:01:35:09.913 01:42:10.499 : en:01:42:10.499 Скриншоты:
Время раздачи: с 13:00 до 23:00 |
[NNM-Club.me]_The.Imitation.Game.1080p.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Мар 2015 16:11:00 |
Размер: |
7.66 GB () |
Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 31)
|
85 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Мар 2015 22:21:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
MelomenOne
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.742
100%
|
Цитата: | Советую изучить гос. устройство штатов, и вы много нового узнаете о том какую роль они играют в руках Британии. Кому присягают на верность и подчиняются все чины Америки. Впрочем полемику разводить бессмысленно, так как, если я правильно понял, житель Украины, в Вашем лице, боготворит своего хозяина (США) который продолжает уничтожать страну с помощью правительственных марионеток. Идеальный раб, когда его нет, но функции выполняются. |
То то я смотрю Россия высокодуховная живет процветает, не то что запад загнивающий, даа. Вы плод старой доброй антиамериканской и антизападной пропаганды в целом. Все те же песни, ну и что что там средний гражданин живет гораздо лучше, зато у нас духовность. Я никого не боготворю, только сопоставляю факты. Когда мне житель великой, могучей, православной, высокодуховной России рассказывает об американцах мне становится смешно. Я смотрю на уровень развития американцев за их которюсенькую историю и смотрю на современную Россию, история которой гораздо дольше. Потом смотрю на германию, страну из которой вывезли вообще все, оставили без трусов буквально после войны и смотрю на современную Россию, и тут уже мне хочется плакать. Страна которая располагает 40% всех ресурсов планеты при населении в ~2% от населения планеты, и такой уровень жизни... Просто сползает улыбка с лица и наворачивается слеза. Не знаю, может у тебя все хорошо, но факт в том, что у подавляющего большинства россиян все далеко не хорошо. И вы вместо того, чтобы лезть в чужие дела лучше бы занялись своими проблемами, у себя в стране. |
|
|
|
BigKAA2
Ratio: 1.718
0%
|
MelomenOne писал(а): | Цитата: | Советую изучить гос. устройство штатов, и вы много нового узнаете о том какую роль они играют в руках Британии. Кому присягают на верность и подчиняются все чины Америки. Впрочем полемику разводить бессмысленно, так как, если я правильно понял, житель Украины, в Вашем лице, боготворит своего хозяина (США) который продолжает уничтожать страну с помощью правительственных марионеток. Идеальный раб, когда его нет, но функции выполняются. |
То то я смотрю Россия высокодуховная живет процветает, не то что запад загнивающий, даа. Вы плод старой доброй антиамериканской и антизападной пропаганды в целом. Все те же песни, ну и что что там средний гражданин живет гораздо лучше, зато у нас духовность. Я никого не боготворю, только сопоставляю факты. Когда мне житель великой, могучей, православной, высокодуховной России рассказывает об американцах мне становится смешно. Я смотрю на уровень развития американцев за их которюсенькую историю и смотрю на современную Россию, история которой гораздо дольше. Потом смотрю на германию, страну из которой вывезли вообще все, оставили без трусов буквально после войны и смотрю на современную Россию, и тут уже мне хочется плакать. Страна которая располагает 60% всех ресурсов планеты при населении в ~2% от населения планеты, и такой уровень жизни... Просто сползает улыбка с лица и наворачивается слеза. Не знаю, может у тебя все хорошо, но факт в том, что у подавляющего большинства россиян все далеко не хорошо. И вы вместо того, чтобы лезть в чужие дела лучше бы занялись своими проблемами, у себя в стране. |
Почему то, последнее время наблюдаю нравоучение милых укаинских парней к россиянам. Ребята, вы сначала у себя разберитесь, покажите нам как правильно страну благоустроить, что бы все 45 миллионов ваших граждан сказали - зашибись у нас страна! Так сказать на личном примере, продемонстрируйте. Поверьте, мы своим однокровкам быстрее поверим чем англо-саксам. |
|
|
|
MelomenOne
100%
|
BigKAA2 Видишь ли в чем дело то. Ведь это русские нас стали учить что нам делать, куда вступать а куда не вступать, Путин так вообще ставил ультиматумы и фактически требовал изменить нашу конституцию так как ему хочется, требовал отвести наши, украинские войска с нашей же, украинской земли. И толпы русских недалеких ватников стали лить помои на Украину, нашу нацию и культуру под воздействием подлой и лживой пропаганды которую насаждают ваши сми.
Это МЫ ВАМ говорим, отстаньте от нас и займитесь проблемами в своей стране. |
|
|
|
oym
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 15.725
0.86%
|
Обалдеть, читаю слова этого умного украинца и завидую уровню его жизни. У вас во все времена был кто то виноват и смотрели вы туда, где кусок пожирнее. Поверь, Путину всё равно, куда вы будете вступать. Однако если вы собираетесь действовать в таком направлении, играйте по новым законам. По законам торговли между Евросоюзом и Россией. Но вы же хотите на липку залезть и зад не ободрать. Такая ваша натура. А так не годится. И тут вы задумались, блин а что мы можем дать Западу? Россия то под боком и с ней возможен любой диалог, но в качестве друга она уже не годится, майдан не тому нас учил. Но ничего, теперь у вас есть новый друг. Только вот вам придётся в отношении с ним быть пассивными, а не активными. Ибо Украина це Европа, а не Украина. Но выбор ваш. |
|
|
|
BigKAA2
0%
|
MelomenOne Ну так Вы готовы показать как правильно? Убедить нас ватников? Когда результат смотреть? |
|
|
|
MelomenOne
100%
|
Цитата: | Обалдеть, читаю слова этого умного украинца и завидую уровню его жизни. У вас во все времена был кто то виноват и смотрели вы туда, где кусок пожирнее. Поверь, Путину всё равно, куда вы будете вступать. Однако если вы собираетесь действовать в таком направлении, играйте по новым законам. По законам торговли между Евросоюзом и Россией. Но вы же хотите на липку залезть и зад не ободрать. Такая ваша натура. А так не годится. И тут вы задумались, блин а что мы можем дать Западу? Россия то под боком и с ней возможен любой диалог, но в качестве друга она уже не годится, майдан не тому нас учил. Но ничего, теперь у вас есть новый друг. Только вот вам придётся в отношении с ним быть пассивными, а не активными. Ибо Украина це Европа, а не Украина. Но выбор ваш.
|
Не русский мне будет про историю рассказывать. Поверь, Путину далеко не все равно, ведь Украина крупнейшая страна Европы и крупнейший потребитель российского газа в Европе. Для Путина, да и для России в целом, проблема в том, что Украина способна сама себя обеспечить газом, но для этого нужно время и деньги. 3 года назад началось движение в этом направлении и тогда был расчет на то что через 5 лет Украина сможет отказаться от российского газа. Да, коррупция и война развязанная Россией сильно откинули нас по срокам, но возможность такая все еще есть. Хотя и велась разработка не так активно поскольку никто не мог предположить что Россия воткнет нож в спину. Ведь Российский газ хоть и дороже нашего собственного, но с учетом всех так называемых скидок цена была приемлема для того чтобы отказаться от вклада денег в более активное развитие собственных ресурсов. Мы хотим жить в стране где работают законы, где коррупция сведена к минимуму. Получается у нас или нет касаться вас не должно никак, то, что вы теряете крупного партнера так это ваши личные проблемы и никакого права Путину творить то что он сейчас творит это не дает. Наши дела это наши проблемы а вы разбирайтесь со своими коих у вас не меньше чем у нас. Цитата: | Ну так Вы готовы показать как правильно? Убедить нас ватников? Когда результат смотреть? |
Я знаю как живет средний европеец, средний американец и средний русский. Уже писал, что самый большой позор для России это разница в уровне развития с Германией. Ну а тот факт что в России такой низкий уровень жизни при том что у вас в стране добывается 40% всех полезных ископаемых планеты, при населении всего в 2% делает вас, обычных людей, граждан этой страны жалкими неудачниками. Просто позорище и никак иначе это не назвать. Сами сидите по уши в фикалиях при этом кичитесь тем чего у вас нет, каким-то мифическим величием, и поучаете других. Самое смешное что при этом вы наивно считаете свою страну сверхдержавой, но это не так. Россия внушает лишь на карте, но из всей этой огромной территории пригодно для жизни всего лишь 15%. Еще раз, занимайтесь своими проблемами в своей стране. Если у вас все хорошо я рад, но как насчет остальных 140 миллионов? У них тоже все нормально? Может есть люди которым ваша помощь и поучения куда нужнее чем нам, украинцам? Советую задуматься над этим. |
|
|
|
oym
0.86%
|
Ну да. Война развязана Россией, но от этой войны вы бегите именно туда. Прекрасно зная, что в России вас не только не тронут, а и обогреют и спать уложат. Но все вы те, кто дома скакал на площадях с угрозами повесить у будете это делать, как только вернётесь. Я ж говорю, натура у вас такая. Больше эту дискуссию вести не вижу смысла. Удачи! |
|
|
|
MelomenOne
100%
|
oym Я из Донецка, уехал в Киев, часто на стоянках тут можно увидеть из 10 машин 5-6 с луганскими/донецкими номерами. В Россию едет лишь часть, но не бОльшая, уж поверь. И как там беженцам живется у вас я тоже наслышан. |
|
|
|
BigKAA2
0%
|
MelomenOne И все же. Возвращаясь к моему вопросу. Когда? В Вашем ответе я увидел много букв про Россию. Но собственно ответа на свой вопрос не увидел. Когда же Вы на Украине покажете нам ватникам приемлемый средний уровень? Например, моя мама в Одессе получает пенсию около 1400 гривен - это сейчас что то около 2800 рублей (ок, при спокойном Януке это было 5600 р.). Моя теща в России получает пенсию чуть больше 11000 руб. И эту пенсию потихоньку увеличивают, в отличии от... Я чего то не понимаю, объясните мне почему уровень пенсии моей мамы ниже уровня пенсии моей тещи? И это в прогрессивной Украине!!! Про пенсию моего тестя бывшего военного я вообще молчу Если сравнивать её с пенсией моего отца - то Украина <= какой то Зимбабве. Итого, на примере Украины лично я вижу как жить нельзя и к чему не надо стремиться. Увы. Вспомнилось мне тут выражение: "Если Вы такой умный, то почему такой бедный?". Поэтому, давайте так, сначала у себя разберитесь, потом других начинайте учить. |
|
|
|
MelomenOne
100%
|
BigKAA2Советую сравнить так же и цены. Если у вас такие зарплаты и пенсии то отчего же русские за продуктами и за покупками в принципе едут именно к нам? Говорил с несколькими россиянами, так вот они мне поведали, что на свою, безусловно более высокую, зарплату они в Украине могут купить в 4 раза больше чем дома. Русские все визжат о том что мы с Америкой дружим а они такие плохие. Я вроде уже писал тут, не помню, но все же повторюсь. Южная и северная Кореи отлично показывают что дает дружба с США а что дает дружба с Россией, разница видна даже из космоса. И это только один пример. У нас дела пойдут на лад сразу после того как ваш Путен прекратит войну. Цитата: | Если Вы такой умный, то почему такой бедный? |
Это выражение в большей степени как раз к вам, русским, и относится. Ведь повторюсь это вы нас кинулись поучать... И еще раз повторю всего две цифры которые лучше всего показывают насколько ничтожны ваши потуги, 2% населения располагает 40% всех ресурсов планеты. Ничего в голове не щелкает? Вы только вдумайтесь в эти две цифры... |
|
|
|
BigKAA2
0%
|
Сравнивал цены на продукты питания в Одессе и в Москве, разница не большая. Хотя рестораны дешевле, да. И такси копейки стоит. Тока вот теще с тестем пенсии хватает на жизнь (поесть, одеться, коммуналка), а маме с папой увы нет Так может будем сравнивать возможности населения, а не цены? А то как то лукаво получается. "У нас дела пойдут на лад сразу после того как ваш Путен прекратит войну." Ага, понятно. "Кошка бросила котят - это Путин виноват". Давайте дальше в этом же репертуаре. У Вас щирых украинцев это забавно получается. Ради прикола иногда читаю и смотрю украинские сми, благо советское образование получил, кровавая гэбня мне украинский в школе преподавала в том же объеме как и русский, вот сволочи . Петросяну пора на пенсию, вместо его программы надо ваши новости с переводом пускать На этом в принципе можно заканчивать эту продуктивную беседу. Дальше только доктор голод поможет больному . Но, все же добавлю еще пару реплик. "Это выражение в большей степени как раз к вам, русским, и относится." Да ну? Мы простые как калькулятор, вы нас с отражением в зеркале перепутали "Ведь повторюсь это вы нас кинулись поучать..." Вас не поучали, вас предупреждали с конкретными примерами. Но, поскольку вы выбрали такой забавный путь (хотя я не уверен что все 100% населения его выбирал) вы это... любi друзi долги верните (МВФ вам поможет, ага). Ну и забудьте про рынок России, ваши товары после введения налогов как для Европы становятся для нас слишком дорогими. И да, если на вашей территории появятся военные игрушки ваших новых друзей, не пищите когда вас бить будут, детям такие игрушки давать нельзя. Так что ничего личного, онли бизнес камрад. |
|
|
|
oym
0.86%
|
Ну что ты ему тут доказываешь? Им за последние 20 лет не говорили, что мы сделали вместе. Насколько окончания наших фамилий стали нашими общими. И откуда он взял, что россияне ненавидят украинцев. Мы только сожалеем об этом. Но как сказал тот же Пореченков, русские вероятно всегда ошибочно считали из друзьями, ибо русские на такие предательства не способны. Какой американец может похвастать тем, что его народ в войне мог прикрывать друга собой, или идти на торан с вражеским самолётом или закрыть собой пулемёт. Никто кроме русских. Или даже украинцев. Ер такие гниды, как наш общий друг, считает иначе и даже слово "Деды" с подъёбкой пишет через "И". Такая современная Украина. Продать всё, лишь бы жрать кусок более сальный. Ничего у вас не будет. Вы всё продали.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Где в Европе вы найдёте таких жён? Таких хозяюшек и красавиц. Вы же Украинцы!!! Мы всегда вас считали особенными, лучше, чем мы. В 80е года народ ездил за хороший колбасой или в Москву или в Хрьков. Говорю из Курска. А ты пишешь про какую то аккупацию. Тебе сколько лет? Обрати внимание на другую сторону и у нас всё наладится. Только Россия может вам помочь, как бы вы на неё помои не лили. Включите свою голову. Вы же не все Кличко! К стати, лет 10 наазад в одном их утренних передач, ведущая сказала, что русские гордятся им и его братом. Вот так было. Хотя я лично люблю покойного Гатти. Короче, Вы действительно большой народ и включите голову пока не поздно. Еропейцы Хреновы!
Добавлено спустя 47 минут 24 секунды:
России за все 60 лет не приходило в голову забрать Крым, пока вы тот же нож вставили нам в спину. У нас не было другого выхода. Уж простите! |
|
|
|
MelomenOne
100%
|
Цитата: | Сравнивал цены на продукты питания в Одессе и в Москве, разница не большая. Хотя рестораны дешевле, да. И такси копейки стоит. Тока вот теще с тестем пенсии хватает на жизнь (поесть, одеться, коммуналка), а маме с папой увы нет Так может будем сравнивать возможности населения, а не цены? А то как то лукаво получается. |
Как сейчас дела с ценами обстоят я не знаю, я говорил о ценах до войны. Жаль ваших маму и папу, и рад за тещу с тестем, вот только доходы нескольких человек не дают полной картины. Я говорю об общем положении дел по всей стране в среднем, а факты таковы, что до войны уровень жизни в наших странах был примерно одинаков. Те же разбитые дороги, те же больницы в аварийном состоянии, и все в таком духе. Зарплаты были выше и тогда, но как я и сказал средний русский мог купить не больше среднего украинца на бОльшую зарплату. Цитата: | Ага, понятно. "Кошка бросила котят - это Путин виноват". Давайте дальше в этом же репертуаре. У Вас щирых украинцев это забавно получается. Ради прикола иногда читаю и смотрю украинские сми, благо советское образование получил, кровавая гэбня мне украинский в школе преподавала в том же объеме как и русский, вот сволочи . Петросяну пора на пенсию, вместо его программы надо ваши новости с переводом пускать |
Да, действительно, тут уже клиника... В руководстве так называемых лнр и днр граждане российской федерации, поддерживает их вооружением и личным составом Россия, все наши преступники связанные с этими событиями в том числе и бывший президент укрываются в России при этом Россия их покрывает и не выдает, хотя по всем законам обязана. Крым отошел к России, в Донецке и Луганске махали именно триколорами вашими и хотели присоединиться именно к России. В тех регионах где сейчас неспокойно присутствует только два движения - пророссийское и проукраинское. Хммм... дайте ка подумать, да, пожалуй вы правы, во всем виновата Америка. Цитата: | Вас не поучали, вас предупреждали с конкретными примерами. Но, поскольку вы выбрали такой забавный путь (хотя я не уверен что все 100% населения его выбирал) вы это... любi друзi долги верните (МВФ вам поможет, ага). Ну и забудьте про рынок России, ваши товары после введения налогов как для Европы становятся для нас слишком дорогими. И да, если на вашей территории появятся военные игрушки ваших новых друзей, не пищите когда вас бить будут, детям такие игрушки давать нельзя. Так что ничего личного, онли бизнес камрад. |
Я кажется уже дважды привел очень яркий пример северной и южной Корей. Примеров хватает очень разных и в том числе крайне неудобных для России. Так сказать путь в Европу начался еще очень давно. К примеру предвыборная кампания Януковича строилась именно на этом. Он чуть ли не на каждой пресс конференции говорил тогда, что у Украины один путь - Европа. Именно поэтому его и выбрали, а самая большая поддержка у него именно на востоке. И на майдане стояло куча народу из Донецка, но вам не рассказывают этого по телевизору. До последнего момента ни у кого не было сомнений, что он подпишет ассоциацию с ЕС, но после встречи с Путиным он передумал и не стал ничего подписывать, что стало сюрпризом даже для его приближенных. И все бы ничего но никто народу так и не объяснил толком что случилось. Видите ли то, что для Украины договор якобы не выгоден аргумент довольно странный, ведь документ был готов еще за несколько месяцев до подписания, так почему отказался только в последний момент? Про долги молчали бы уже, сами то Европе и США сколько должны? Крупнейшая корпорация России - газпром, живет исключительно за счет западных кредитов (а вы не знали да? сюрприз). Раньше просто перекредитовывались, а сейчас из за санкций этого сделать нельзя, печаль беда. Со своими проблемами мы уж разберемся и с налогами и со всем остальным, вас это волновать не должно никак. Да, если Россия решит открыто выступить и нас "побить", то поверте, Россия окажется ниже уровня дна которого она и так уже почти касается. Конечно, я не думаю что НАТО решит за нас вступиться и ввести войска, но экономически вас задавят, в этом не сомневайтесь. Никому партнер который творит такой беспредел не нужен, ничего личного, онли бизнес, действительно. Цитата: | И откуда он взял, что россияне ненавидят украинцев |
Конечно, тот факт что ваши ребята убивают моих братьев на нашей земле это пустяк и ничего не доказывает... Про всех россиян я не говорю, есть очень много хороших людей которые не ведутся на ту чушь что говорит Путин. Цитата: | Но как сказал тот же Пореченков |
Этот человек приехал на украинскую землю и стрелял в украинских солдат, он преступник. Ну и ужасный актер... Цитата: | русские вероятно всегда ошибочно считали из друзьями, ибо русские на такие предательства не способны. |
Хммм, дайте ка подумать... А это не русские забрали у нас ядерное оружие (третий между прочим по величине ядерный потенциал в мире на тот момент) в обмен на обещание защиты наших территорий, а потом сами же и оттяпали Крым и сейчас пытаются оторвать еще кусок страны? Нее, это все американцы, да точно, это все они из зависти к русскому величию. Это же они проиграли холодную войну и с тех пор у них бомбит от этого и они жаждут мести, а нет погодите... Цитата: | Какой американец может похвастать тем, что его народ в войне мог прикрывать друга собой, или идти на торан с вражеским самолётом или закрыть собой пулемёт. Никто кроме русских. Или даже украинцев. Ер такие гниды, как наш общий друг, считает иначе и даже слово "Деды" с подъёбкой пишет через "И". Такая современная Украина. |
Вот именно из за таких как вы, мы и пишем "диды". Самая большая ошибка ваша в том, что вы наивно полагаете что сильнее и круче всех, что ваши солдаты самые сильные и волевые, что только русский солдат может прикрыть собой товарища, что только русские "диды" победили в войне, но ведь это чушь собачья. Тех самых дедов в Украине помнят и чтят не меньше чем в России, но мы не считаем что победа досталась нам исключительно благодаря нашим дедам. Они безусловно сделали огромнейший в клад, но воевали и жертвовали собой ради товарища не только они и не только солдаты сделали что-то для победы, вот фильме показан один такой пример. И какими паскудами надо быть чтобы не признать, что тот же Тьюринг сделал вклад который сложно переоценить. Цитата: | Продать всё, лишь бы жрать кусок более сальный. Ничего у вас не будет. Вы всё продали. |
Опять логика железная. А что плохого в том, чтобы стремиться к лучшей жизни? То что запад загнивает только по телевизору вам показывают, разумеется там не без проблем, но все же лучше чем в России. Еще раз, что плохого в том, чтобы стремиться к лучшему? Или мы с вами должны падать дальше на дно только потому что мы "брацкие" народы? Ну как выше было сказано, ничего личного онли бизнес. Если вы не хотите жить лучше, если вас устраивает уровень коррупции это ваше дело, нас не устраивает, надоело это наш выбор. Как это вот вас лично должно вообще касаться я не понимаю. И да, вы то конечно ничего не продали. Уже наверное в сотый раз повторю, 2% населения располагают 40% ресурсов планеты, в стране нет даже дорог, больницы разваливаются, во многих нет даже туалетов. Величие и мощь аж так и прет со всех щелей, щелей разваливающихся школ... А тем временем российское правительство вкладывает сотни миллиардов денег в экономику США. Наверное обидно да, что американская компания Microsoft дороже чем все Российские компании вместе взятые? А компания Apple при этом дороже Microsoft в 2 раза. Да, американцы такие тупые... Вторую часть вашего поста оставлю без комментариев, там комментировать нечего. |
|
|
|
oym
0.86%
|
Всё начнётся с того, когда "браЦкие" и "ДИды" ты правильно научишься писать. Остальное даже не читал. БРАТ! |
|
|
|
MelomenOne
100%
|
oym Ответить то нечего, а коли так то лучше промолчать. И да, ты мне не брат. Русский украинцу никогда братом не был, даже дружбой эти отношения назвать очень сложно учитывая нашу историю. |
|
|
|
|
|
|