Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 677

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Need for Speed: Undercover

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Tarkin ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.904
100%
Не любите серию Need For Speed? Мы вас очень хорошо понимаем. За последние четыре года EA превратила одну из лучших гоночных серий в продукт быстрого приготовления. Проще говоря, игровой фаст-фуд. Реализм на свалку истории, аркадность – в список главных «фишек» игры. Неудивительно, что сейчас NFS уже не пользуются такой бешеной популярностью, как раньше. Тем не менее, «Электроники» честно хотят исправиться. И первым шагом на пути к очищению от грехов станет новая игра в серии.
Сегодня босс EA Джон Ричителло (John Riccitiello) на встрече с инвесторами официально сообщил, что новая часть NFS находится в разработке. Ее название - Need for Speed Undercover. Но не думайте, что это будет очередная «ежегодная NFS». По словам Джона, компания пересмотрела такую схему заколачивания денег. Теперь над каждой игрой в серии девелоперы будут трудиться целых 24 месяца вместо обычных двенадцати! «Прошлым летом мы разделили команду разработчиков на две части, и теперь они трудятся по 24-месячному циклу создания игр. Мы действительно «мучали» все это время очень талантливых людей из нашего подразделения в Ванкувере, что и затрудняло возможность нововведений в NFS с каждым годом. Так что, я думаю, сейчас мы начнем делать игры гораздо лучше, чем раньше» – покаялся Джон.
К слову, «гораздо лучше» в понимании Джона означает не только геймплейные откровения, но и мощную сюжетную линию. Если верить разговорчивому сотруднику EA, то источником вдохновения послужит фильм The Transporter («Перевозчик» в русском прокате). Хм, похоже, что Need for Speed снова выходит в люди?
Скриншоты, дата релиза или целевые платформы – ничегошеньки неизвестно. Лишь речь Джона и наша вера в него служит доказательством существования Need for Speed Undercover.
Doggyman
Стаж: 17 лет 5 мес.
100%
kazakhstan.gif
Нормальная игра, если полностью пройти. то вполне даже
4e6ypek
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 495.304
67.37%
russia.gif
Doggyman писал(а):
Нормальная игра, если полностью пройти. то вполне даже

полностью согласен =)

Ratio: 1.899
50%
russia.gif
Откровенное  ! Диск в форточку выкинул, найдете - не подбирайте.
Chuk2010
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.108
10.14%
ukraine.gif
Не знаю как вам но на моюто4ку зрения игра была испорчена!!!!
А потому что ЕА начало производить слишком быстро игры!
И игры получаються не продумаными!
IvaN895
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.025
100%
russia.gif
Chuk2010 писал(а): link
Не знаю как вам но на моюто4ку зрения игра была испорчена!!!!
А потому что ЕА начало производить слишком быстро игры!
И игры получаються не продумаными!

Согласен, но лишь от части:да, игра хреновая, ролики-тупее некуда, графа страшная даже на макс. настройках, НО ВСЕ ЧАСТИ NFS делались за год и при этом всегда были лучше проектов конкурентов которые свои NFS-клоны делали по 2-3 года.
Вобщем UnderCover-полный провал EA- может кризис повлиял,а может просто вспомнили про игру за месяц до релиза и по быстрому кое-как слепили это чудо))
glaas
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.56
100%
russia.gif
ВСЕМ ПРИВЕТ!ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ,КАК ПЕРЕКЛЮЧАТЬ СКОРОСТЬ В ДРАГЕ NFS MOST WANTED MODIFY!?НАЧИНАЮ ЕХАТЬ СГОРАЕТ ДВИЖОК!НЕ МОГУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СКОРОСТЬ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2