Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 713

Бабадук / The Babadook (2014) HDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
black pepel ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1251.468
100%
nnm-club.gif
Бабадук / The Babadook«If it's in a word. Or it's in a look. You can't get rid of ... The Babadook»
Производство: Австралия, Канада / Causeway Films, Smoking Gun Productions
Жанр: Ужасы, Триллер, Драма

Режиссер: Дженнифер Кент
Актеры: Эсси Дэвис, Ной Уайзман, Хейли МакЭлхинни, Дэниэл Хеншэлл, Барбара Уэст, Бенжамин Винспер, Тим Пурселл, Тиффани Линдолл-Найт, Кэти Адамек, Пета Лонг.

Описание фильма:
Шесть лет назад Амелия в один день потеряла мужа и родила сына. Сэмуэлю идёт уже седьмой год, но ему везде мерещатся чудовища. Однажды перед сном мальчик просит маму почитать ему найденную книгу об ужасном монстре. С этого момента его страхи получают физическое воплощение в жутком Бабадуке — и он, и Амелия перестают отличать свои фантазии от реальности.

Дата мировой премьеры: 17 января 2014
Дата российской премьеры: 29 января 2015, «Экспонента»

Продолжительность: 01:29:52
Качество видео: HDRip
Перевод: Дублированный (НТВ+)
Субтитры: Отсутствуют

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1774 Kbps
Размер кадра: 720x304
Аудиокодек: AC3 5.1 Ch
Битрейт аудио: 384 Kbps
Сэмпл: Скачать Скриншоты:

Время раздачи: с 11:00 до 01:00
[NNM-Club.me]_Babaduk.2014.D.HDRip.1400MB.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Мар 2015 19:19:46
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Крылатый
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.295
Раздал: 73.7 TB
82.35%
black pepel писал(а): Перейти к сообщению
Продолжительность: 01:29:52

Просмотрел весь фильм за 21 минуту, пропуская все скучное и не интересное.

Я люблю на ночь смотреть ужастики, чтоб засыпалось с холодком и кирпичами. Да, да, да, псих, знаю. Так вот, в начале фильма я сдерживал себя от рвотных позывов, на столько отвратительна игра актеров. Паренек вообще весь фильм бесил. Таких детей обычно отдают в интернаты.
Эсси Дэвис не такая уж и плохая актриса. Смотрел фильмы с её участием и раньше. Местами не доигрывает, но лучше, чем многие. Однако в этом фильме... Скажем так, благодаря режиссеру и сценаристу, она плавала в огромной луже испражнений.
Я надеялся, что фильм будет пугать хотя бы скримерами, но нет. Эпизод в конце, вообще убил. Возможно этот фильм будет интересно смотреть под какими-либо веществами, в компании, поедая пиццу и обсуждая чья грудь, из знаменитостей, лучше.

ИМХО, фильм желательно пропустить. Поищите что-нибудь, после чего не будет неприятного осадка зря потраченного времени.

Ratio: 2.16
68.71%
somalia.gif
Фильм на троечку с плюсом. Кто -то сравнил его с бугимэном. Да ладно ни как он не катит на бугимена первого (другие не смотрел). Бугимен в разы продуманее.
Из всего фильма понравилась только книжка с рисунками.
На один раз фильм. Не трэш, не гомно, но как-то не очень.

Ratio: 26.165
0%
russia.gif
не айс
AnotherWorld
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.886
0.13%
Цитата:
Не стройте иллюзий насчет него. Просто смотрите. В наушниках с низкими частотами. Я испытал такие эмоции, которые не испытывал от 90% психологических триллеров последних лет семи. Да да - это правда!

Вы не поверите, но я смотрел это кино в наушниках за 1000 евро (я владелец магазина который продает такие наушники, т.е. я могу любые взять со склада по закупочной цене и одеть для теста).

И даже такие наушники фильм не спасают, наверное все-таки расчитан на очень юную аудиторию, у которой еще не сложилось мнение о том что страшно, а что нет.

Однако несмотря на это, мне понравилась олдскульная атмосфера в фильме, нарезки из старых мультиков и фильмов, которые можно увидеть в телевизоре, а еще наблюдать за психологическими изменениями, которые происходят с главными героями. Актеры все-таки сыграли неплохо.

Это фильм неплохо рекомендовать к просмотру начинающим режиссерам, для того, чтобы посмотреть как ставить ракурсы камеры, поскольку здесь минимум спецэффектов и ничего лишнего или же изучающим английский, посмотреть диалоги на языке оригинала. Особенно прикольно слушать то что выдает сынишка - ведь именно к такому английкому и нужно привыкать, а не к тому который мы слышим по телевизору или в аудио-учебниках.
Frost_Imp
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 40.685
100%
krevedko.png
Шизанутая мамочка с шизанутым ребенком (игра которого, к слову, отвратительна) - адская смесь. Причем в плохом смысле этого слова. Самое страшное в фильме для меня - это был Самое и единственное. Все остальное время - тягомотина.
P.S. Смотрел честно, без перемоток

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2