Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 293

Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) BDRip [1080p] 3D [Вертикальная анаморфная стереопара] [hand made 16:9]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
korobok7931 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.963
5.1%
russia.gif
Хоббит: Битва пяти воинств / The Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) BDRip 3D [1080p] [Вертикальная анаморфная стереопара]
Производство: Новая Зеландия, США
Жанр: Фэнтези, Приключения

Режиссер: Питер Джексон
Продюсер: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш.
Актеры: Мaртин Фримaн, Иэн МaкКeллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Ли Пейс, Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Кен Стотт, Эйдан Тернер

Описание фильма:
Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу - найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Тoрину. Путешествие в Эрeбор, захваченное драконом Смaугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндaльф - мудрый волшебник, протянувший Тoрину и его отряду руку помощи.
В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбo и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение - часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Дата мировой премьеры: 1 декабря 2014
Дата российской премьеры: 11 декабря 2014
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 17 апреля 2015

Продолжительность: 2:24:28
Качество видео: BDRip

Релиз от: Sergey81
Перевод: Дублированный (iTunes)
Вид субтитров: Вшитые
Язык субтитров: Русские (на речь эльфов и орков) не отключаемые, английские (полные) отключаемые

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~11 Mbps
Размер кадра: 1920х1080
Аудио 1: AC3 / 5.1 Ch / 384 kbps - дубляж
Аудио 2: AC3 / 5.1 Ch / 640 Kbps - оригинал
Сэмпл: Скачать
Справа и слева у видеоряда обрезано по 248р, что дает возможность просмотра на полный экран (без черных полос) на телевизорах с соотношением сторон 16:9 без изменения пропорций.
Скриншоты:

Время раздачи: до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Bitva pyati voinstv.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 117)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Мар 2015 00:11:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zmaximka
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.15
1.24%
без DTS качать нет смысла
dif1979
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 62.413
100%
russia.gif
alex-mel писал(а): Перейти к сообщению
у меня на телевизоре LG не показывает на весь экран.

Добавлено спустя 44 секунды:

а квадрат посередине в 3D

Тоже самое! минус раздаче!
korobok7931 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.963
5.1%
russia.gif
dif1979 писал(а): Перейти к сообщению
у меня на телевизоре LG не показывает на весь экран.

В настройках тв пробовали 16:9 включить ?
vodkavspivo
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 4.928
0.99%
uganda.gif
korobok7931 писал(а): Перейти к сообщению
dif1979 писал(а): Перейти к сообщению
у меня на не показывает на весь экран.

В настройках тв пробовали 16:9 включить ?

тажа проблема.

в настойках при включение оригинала(16к9) черный экран, звук идет. в режиме на весь экран - картинка растянута по вертикале, по середине экрана.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

возможно, из за обрезки полос, тв так купит.
Drevi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.03
0.37%
У меня на ЛЖ тоже квадрат с полосами по бокам, по hdmi с компа - на весь экран, но титры по центру очень мешают, они на одной из пар только и мерцают
LEKSIS_2009
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.802
100%
russia.gif
На LG47LM620T тоже всё нормально, не каких квадратов и на полный экран, причём безо всяких настроек. Спасибо!

Ratio: 37.025
40.06%
russia.gif
У меня тоже квадратное отображение, и ничего не сделать. Телевизор sony 2014 года выпуска.
Neoxren
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.876
Раздал: 9.195 TB
24.64%
nnm-club.gif
Телевизор LG. Все нормально. Спасибо.

P.S. Хотелось бы увидеть хоть один скрин этих самых загадочных квадратов на экране :)

Ratio: 38.278
Раздал: 25.47 TB
100%
Телевизор LG - аналогичная проблема с квадратным изображением. Решилось выставлением вручную ratio 16:9. Да... в раздачах igor nisan такого не было :(
Скрин - https://yadi.sk/i/eTYQR52afRLEP
qweytryfiay
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.452
8.03%
ussr.gif
Автору спасибо за раздачу! Терпеть не могу чёрные полоски. Телевизор Samsung проблем не было.. По поводу фильма - он абсолютно... ПУСТОЙ. Это худший фильм из всех по ВК... Ни диалогов, ни смысла, ни сопереживания героям, ни погружение во вселенную ВК, этот фильм не вызвал у меня ВООБЩЕ никаких эмоций. Можно было бы и на второй части всё закончить, но нет же, можно ещё бабла срубить и выдать сей продукт. Битвы битвы битвы. Я реально задрёмывал во время просмотра несколько раз, настолько это СКУЧНО и убого смотрится...
galaida1
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.422
100%
ну дайте нормальный файл ааа
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2