Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 038

Lynda.com | Как улучшить память/Improving Your Memory (2014) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
require_once ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
pirates.png
Lynda.com | Как улучшить память/Improving Your Memory (2014) PCRec
Автор (режиссер): Lynda.com
Жанр: Психология
Продолжительность: 01:29:00
Качество видео: PCRec
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~168 kb/s 29,970 FPS
Размер кадра: 960 x 534
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s (CBR), 2 Ch, 48000 Hz

Описание:
С использованием методов, таких как повторение, ассоциации и визуализации, вы можете улучшить вашу память, прежде чем она станет ухудшаться. Этот увлекательный курс покажет своим зрителям как в любом возрасте улучшить свою способность запоминать информацию. В курсе описывается использование таких методик, как мнемоника, рифмы, рассказы и аллитерация. Курс показывает самые лучшие методы для запоминания имен, важных дат, паролей, списков заданий, цитат и многого другого. Скриншоты:

Переведено на Русский!

Время раздачи: с 14:00 до 0:00 до 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Lynda.com - Kak uluchshit' pamyat'.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   227 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 215)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2015 22:07:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
require_once ®
100%
pirates.png
Grngst писал(а): Перейти к сообщению
Вот именно "если на русском". А здесь курс на английском, с переводом на русский.

Вообщем как только начнете релизить переводы и т.д. поймёте. А пока читайте до конца оформление и не будет вопросов =)
Grngst
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 9.853
95.31%
require_once писал(а): Перейти к сообщению
Вот именно "если на русском". А здесь курс на английском, с переводом на русский.

Вообщем как только начнете релизить переводы и т.д. поймёте. А пока читайте до конца оформление и не будет вопросов =)
А что мешает отредактировать шаблон? Лень-матушка?
PS. Нет такого слова "Вообщем" =)
require_once ®
100%
pirates.png
А что мешает отредактировать шаблон? Лень-матушка?

Было бы лень, не одного релиза не делал бы наверное =) В описании язык указан, вопрос закрыт. Хотите модеру напишите, он может для вас поменяет.

PS. Нет такого слова "Вообщем" =)

И что?)
Altai2012
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.338
13.49%
Анекдот по теме ( для разрядки ) :

Встречаются два старых приятеля преклонного возраста... В самом начале разговора жена одного из них говорит: "ну, вы тут поболтайте, а я в киоск, за газеткой..."

- Привет! Сколько лет сколько зим! Действительно давно ж не виделись... Ну как ты?

- Да нормально, всё вроде по-старому, а ты как?

- Да ничего.. даже лучше, чем ничего, - ты ведь помнишь, какие у меня проблемы с памятью были..? Забывал буквально всё на свете... куда очки положил, куда брюки повесил, куда пойти должен был и т.д... Ну, ты ж помнишь...?

- Да ещё б не помнить, - у тебя настоящие провалы в памяти были... совсем беда, помню-помню... ну а сейчас-то как?

- Да в том-то и дело, что сейчас совсем, как небо и земля - меня ж не узнать... память как у молодого шахматиста... а всё потому, что моя жена ( показывает рукой на жену возле киоска ) нашла мне такого замечательного врача, который память мне вернул! Этот врач ПРОФЕССОР! Не врач, а золото!!!

- Ух ты... слушай, здорово, а ты не мог бы мне дать координаты твоего врача? Мне как раз к твоему профессору надо бы обратиться... Стал замечать, что и у меня стали проблемы с памятью...

- Да не проблема, сейчас, - врача зовут... врача зовут... блин... звать этого доктора.... о чёрт! Да что ж такое...??
Стоял-стоял... думал-думал и вдруг говорит:

- вот знаешь, - цветок?

Его приятель ему в ответ: "какой?"

- Ну красный такой...

- Тюльпан?

- да не... он красный, да на твёрдой ножке такой... с колючками...

- Роза?

- О! Точно! Роза! Молодец! Тут он поворачивается к жене, стоящей в очереди у киоска и кричит ей:

Роза, ты не помнишь, как фамилия нашего профессора...? :D
макс_сергей
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.794
Раздал: 13.86 TB
3.82%
witch.png
Хороший курс, действительно улучшаете память,если следовать всем рекомендациям, а не просто смотреть.

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.714
1.7%
russia.gif
Громадное спасибо!!! очень кстати!!
ot2008vvc

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.708
100%
Так себе. Ознакомительно.
Козаренко В. Мнемотехника шаг за шагом. Это дело.
derini

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.701
100%
comoros.gif
Был ли хоть один релиз переводов Линды.ком, чтобы в комментариях обязательно не спросили "а русский язык есть?" :лол:
require_once ®
100%
pirates.png
derini писал(а): Перейти к сообщению
Был ли хоть один релиз переводов Линды.ком, чтобы в комментариях обязательно не спросили "а русский язык есть?" :лол:

Вроде были такие)))) На самом деле читают не внимательно, главное быстрей написать вопрос "Аффтар где указание языка?? :злость: " :D
pokerz0r
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 26.873
19.09%
А есть видео в оригинале без русского перевода?
Kizildur
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.803
100%
Я обработал курс полностью. Вставил перевод предложений, там где списки из продуктов предлагают запомнить полностью заменил на русский. Сделал навигацию на html странице. Даже тем, кто знает английский на элементарном уровне этот курс будет трудно понять. Здесь берутся только "вершки". Но сам по себе курс хорош.
tolik93tm
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.826
98.21%
thanks
Сергега14
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.663
1.16%
Человек хорошую раздачу сделал, и за это ему спасибо. Качаю.
P.S. Сам имел сомнения, переведено или нет, т.к. интуитивно искал в левой части оформления. но по опыту знаю, что первый вопрос по Lynda именно про язык будет. Начал читать сообщения, и точно через СТР F найти можно ;-) и под скринами выделено!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2