Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 796

Интерстеллар / Interstellar (2014) Blu-ray [1080p] [IMAX Edition] [Custom]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
Релизер. Uploader 200+

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 768.402
Раздал: 279.7 TB
100%
nnm-club.gif
Интерстеллар / Interstellar (2014) Blu-ray
«Следующий шаг человечества станет величайшим»

Производство: США, Великобритания, Канада / Legendary Pictures, Paramount Pictures
Жанр: Фантастика, Драма, Приключения

Режиссер: Кристофер Нолан
Продюсер: Кристофер Нолан, Линда Обст, Эмма Томас
Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин

Описание фильма:
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Дата мировой премьеры: 26 октября 2014
Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»

Продолжительность: 02:49:04
Качество видео: Blu-ray
Перевод: Дублированный (iTunes), Многоголосый закадровый, Одноголосый закадровый
Субтитры: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Русские, Английские, Немецкие

Видео: MPEG-4 AVC/H.264, ~24222 kbps, 1920х1080, 23,976 fps
Аудио 1: Русский, AC3 5.1, 384 kbps, 48 kHz (DUB, iTunes)
Аудио 2: Русский, DTS-HD MA 5.1, 3730 kbps, 48 kHz, 24 bit (MVO, Омикрон)
Аудио 3: Русский, DTS-HD MA 5.1, 3733 kbps, 48 kHz, 24 bit (AVO, Д.Есарев)
Аудио 4: Украинский, AC3 2.0, 192 kbps, 48 kHz (DUB, iTunes)
Аудио 5: Английский, DTS-HD MA 5.1, 3693 kbps, 48 kHz, 24 bit (Original)
Скриншоты:

Время раздачи: С 8:00 до 22:00 до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_Interstellar.2014.BDRemux.1080p].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   45.5 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 152)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2015 18:30:03
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
darth_san

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.077
100%
ukraine.gif
AltaiR-05 писал(а):

А нормальный звук появится только тогда когда будет релиз на BluRay?

Так точно. За неделю до появления.
Rs12
Стаж: 14 лет
Ratio: 23.887
15.96%
:кругом голова: ажиотаж то какой! качающих в 5 раз больше раздающих!
suprainsaniam
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 50.95
100%
russia.gif
AltaiR-05
да. 26 марта

Ratio: 52.267
100%
argentina.gif
Что это со скоростью? 23кб в секунду уже 3-й час(((((
nsergeip2
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 395.275
100%
russia.gif
фильм огонь, 3 часа пролетели незаметно
Syrius7
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 33.09
100%
honduras.gif
а по мне скучноват, затянут, местами интересно, игра актеров хороша, концовка сильная, а в целом неудачно - впечатления только благодаря концовке... (возможно так и задумывалось режиссером, кто дотерпит - получит результат :) , а может просто мне спать очень хотелось)
skunz77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.357
3.57%
novac08 писал(а): Перейти к сообщению
skunz77 писал(а): Перейти к сообщению
Огромное спасибо! А то достали уже эти MKV-шки со свистящим звуком.

Какая связь между форматом MKV и свистящим звуком? :задумался:

А такая! Когда перекодируют исходный кодек от блю-рея в MKV, возникает джиттер, как последствие перекодирования. Это очень хорошо слышно если у вас хорошая акустика и ресивер.

Боже, какая чушь! Интересно, где и что там в звуке перекодируют, если например многие релизы фильмов на лицензионных Blu-ray имеют аудиопоток дубляжа в AC3 5/1ch @ 640 Kbps / 448 Kbps и BD-рипы 1080р в MKV имеют такой же аудиопоток... :задумался:
trawisnoire
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 34.256
100%
witch.png
:стрельба: Спасибо =) :цветок:
beerm1x
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.035
0.33%
algeria.gif
пипл, в каком переводе рекомендуете смотреть?)
Vian
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 52.267
100%
argentina.gif
Не подскажите, в чем может быть проблема? Юторрент отдаёт этот файл со скоростью 1 мб в сек, а качает 23 КБ в сек(((( Обычно сосёт 4 мб в сек, а отдаёт в это время 500 КБ в сек.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Не уходите с раздачи, пожалуйста! Уж много больно качающих, а скачавшие все сбегают(((
ManWithNoName
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 87.153
Раздал: 14.48 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
Соблюдайте Правила клуба в отношении раздачи наших релизов на других ресурсах.

Размещение наших релизов на других трекерах возможно при условии, что вы указываете первоисточник HDClub.org (упоминаете текстом или вставляете кнопку клуба) и раздача не принадлежит к разряду запрещенных (об этом четко говорится большими красными буквами в нижней части оформления). Запрещена раздача пересобранных релизов от HDCLUB, а также использование наших аудидорожек без указания авторства. Нарушители без всяких предупреждений получают пожизненный бан - неуважения к своему (и какому-либо) труду мы неприемлем.

(c) HDClub.org
TheYo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 49.199
Раздал: 43.96 TB
100%
russia.gif
Насколько я понял, этот релиз от уважаемого FILVOVAN на данный момент самый лучший на нашем трекере?
Пожалуйста, прошу знающих, разбирающихся людей растолковать мне несколько моментов:
1. Стоит ли ждать выхода лицензии или же дубляж от айтюнса по качеству как самого перевода так и звука не уступает лицензии, которая должна выйти несколько позже?
2. Размеры релиза меня на смущают, что 10 Гб качать, что 100 для меня разницы нет, прежде всего нужно качество. Смотрю на Full HD телевизоре 47", акустика простая, саундбар 2.1 ( не кинотеатр конечно, но всё же лучше, чем простые встроенные динамки в телевизор). Так вот собственно всегда отдавал предпочтения релизам заточеных под соотношение сторон 16:9. Эти чёрные полосы всегда меня раздражали. Сколько релизов на этом трекере перещёлкал, скриншоты и везде то картинка полная, то с полосами. Существует ли релиз именно 16:9 без полос на этом трекере, если нет, то будет ли в будущем?
3. Объясните мне пожалуйста про IMAX версию фильма. IMAX это такая дорогостоящая камера, которая снимает в разрешении 1920х1080 и на неё отсняты лишь некоторые сцены в фильме или вообще весь фильм снять этой камерой? Стоит ли мне гоняться за этой версией, смогу ли я увидеть разницу в картике на своих 47" с 2-3 метров? И опять таки если версия IMAX, то значит ли это, что я буду смотреть фильм без полос?
beerm1x
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.035
0.33%
algeria.gif
Подскажите как смотреть на Dune Base 3D. Нужно ли переформатировать в .iso (если да - чем?) или можно просто скинуть файлы в корень хдд дюны? Спрашиваю т.к. дюна подключена по вайфаю, и передача с пк на плеер занимает примерно 4 часа (вот такая у нее скорость...)
novac08
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 18.825
2.35%
Огромное спасибо! А то достали уже эти MKV-шки со свистящим звуком.

Какая связь между форматом MKV и свистящим звуком? :задумался:

А такая! Когда перекодируют исходный кодек от блю-рея в MKV, возникает джиттер, как последствие перекодирования. Это очень хорошо слышно если у вас хорошая акустика и ресивер.

Боже, какая чушь! Интересно, где и что там в звуке перекодируют, если например многие релизы фильмов на лицензионных Blu-ray имеют аудиопоток дубляжа в AC3 5/1ch @ 640 Kbps / 448 Kbps и BD-рипы 1080р в MKV имеют такой же аудиопоток... :задумался:

Вы лучше сразу скажите, у вас хорошая аппаратура или нет? Иначе метать бисер не имеет смысла. Если хорошая, то вы сами должны прекрасно слышать. Но я подозреваю, что у вас овно с компьютерными колоночками стоИт. "Имеют такой же аудио поток". Такой же да не такой. Вносятся цифровые искажения при перекодировании , хоть технически выглядит всё одинаково.
angel766
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 2.667
0.18%
НЕ КАЧАЙТЕ 45 гигов, ЗВУК ТУТ ФУФЛО!!! В 38 гигах лучше звук намного!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5