| Автор |
Сообщение |
KeeperDY ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.466
Раздал: 2.336 TB
100%
|
Дата выхода: 2015 Дата выхода в России: 19 марта 2015 г. Жанр: FPS / 3d shooter Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Платформа: Xbox360 Мультиплеер: Есть Тип издания: License Регион: Region Free Прошивка: LT+ 3.0 Описание:Battlefield Hardline – новая часть серии Battlefield, в центре которой окажется сражение между полицейскими и преступниками. За счет смены тематики, шутер предлагает совершенно новые возможности по сравнению с традиционным военным противостоянием. Как и в Battlefield 4, на многопользовательских картах используется система Levolution, позволяющая значительно изменить локацию. Но на этот раз каждая карта снабжена несколькими такими динамическими элементами – как сравнительно маленькими, так и глобальными, затрагивающими всю карту. Смещение в сторону противостояния полицейских и преступников также послужило введением новых режимов, таких как Heist, Rescue, Hotwire, Blood Money и Crosshair. Одиночная кампания Battlefield Hardline расскажет о двух полицейских из отдела по борьбе с оборотом наркотиков, которых подставили и бросили за решётку подкупленные наркобаронами «товарищи». Напарникам по несчастью предстоит бежать из тюрьмы и вершить правосудие над теми, с кем совсем недавно работали плечом к плечу. 1 диск - мультиплеер и контент, 2 - сингл. Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 10:00 до 22:00 |
| Battlefield.Hardline.RF.XBOX360-XGD3 (nnm-club.me).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Мар 2015 12:31:12 |
| Размер: |
16.3 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 69)
|
| Поблагодарили: |
250 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Мар 2015 12:56:31 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
alex929
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.474
0.09%
|
будьте друзьями. выложите контент, что бы болванку не портить. |
|
|
 |
swdschnik
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.952
4.17%
|
СПАСИБО ТЕБЕ МИЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!, ты спас меня(честное слово). |
|
|
 |
ravik_ya2
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.163
Раздал: 2.877 TB
12.61%
|
BODOLA7 писал(а):  | ravik_ya2 писал(а):  | везде один и тот же образ. прогонял абгх, 100% tdk, 2 болванки запороты. диск не читается |
Чувак есть подозрение что эту игру лучше записать на 97 %Как бы странно это не звучало. Я записывал релиз недельной давности на 100%. у меня в игре проходит пролог где есть не большая перестрелка, погоня и т.д. всё вроде бы нормально диск шумит равномерно, тихо, без перебоев. Но проходит пролог начинается первая глава, и грабли... даже слышно как диск в лотке останавливается. И вот так уже три болванки. А у тия [Хочу Знать] говоришь вообще не запускается. [Хочу Знать] если ты текстуры с первого диска с флэшки закидывал, то попробуй по новой закинуть. Реально может помочь. |
Спасибо за совет. Перезалил контент и пошло |
|
|
 |
GusevIA81
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.611
0%
|
Установил контент с первого диска, хотел запустить сингл написал, что нужен второй диск вставляю второй пишет вставьте второй диск.. В чём может быть дело? ( |
|
|
 |
KeeperDY ®
100%
|
В косячном втором диске  |
|
|
 |
GusevIA81
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.611
0%
|
т.е. у меня диск запорот или образ битый? |
|
|
 |
KeeperDY ®
100%
|
|
 |
BODOLA7
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.456
0%
|
GusevIA81 писал(а):  | т.е. у меня диск запорот или образ битый? |
Образы рабочие 100% сегодня записал с этой раздачи, пол игры прошёл ни разу не лагнуло. Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:другое дело то что игра по сравнению с той же 4-ой частью на мой взгляд не тянет вообще. Батла в первую очередь это жёсткий шутан. здесь же шутер есть но не то чего хотелось бы от батлы. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:другое дело то что игра по сравнению с той же 4-ой частью на мой взгляд не тянет вообще. Батла в первую очередь это жёсткий шутан. здесь же шутер есть но не то чего хотелось бы от батлы. |
|
|
 |
BUB SLAY
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.045
100%
|
А на XBOX360 slim работает или только жёсткий диск надо? |
|
|
 |
lololoers
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.732
4.35%
|
не могу запустить! вечная загрузка после предложения об установке доп. материалов на 3.5 ГБ. Подскажите в чем может быть проблема? |
|
|
 |
BODOLA7
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.456
0%
|
lololoers писал(а):  | не могу запустить! вечная загрузка после предложения об установке доп. материалов на 3.5 ГБ. Подскажите в чем может быть проблема? |
Проблема здесь может быть только в кривой записи. |
|
|
 |
lololoers
Ratio: 0.732
4.35%
|
BODOLA7 писал(а):  | lololoers писал(а):  | не могу запустить! вечная загрузка после предложения об установке доп. материалов на 3.5 ГБ. Подскажите в чем может быть проблема? |
Проблема здесь может быть только в кривой записи. |
2 диска потратил на контент и оба записались на 100% |
|
|
 |
Jesus_Head
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.363
6.06%
|
ребят, чёт вообще не качает, абсолютно( |
|
|
 |
KompKiller
Ratio: 2.985
1.6%
|
Господа! Как обойтись без HDD!? как скинуть контент на флешку!? |
|
|
 |
bravo_nfr
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.037
0.5%
|
прошел сингл...эх и тухляяяяк.....хрень короче, в предидущие части батлы иногда поигрываю под настроение, к этой не вернусь никогда |
|
|
 |
|
|