| Автор |
Сообщение |
Sitego ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 34.328
100%
|
Promt Professional 10 Build 9.0.526 Final Portable by Sitego + Словари [Ru/En]
Версия программы: 10 Build 9.0.526 Официальный сайт: PromtЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования: Windows XP | 7 | 8 .NET Framework 4 для Windows XP .NET Framework 4.5 для Windows 7 | 8 VSTO 3.0 Не меньше 1 ГБ места на диске или флешкеОписание:PROMT Professional 10 – бизнес-решение с максимальными возможностями для управления переводом. PROMT Professional способен быстро и качественно перевести документ, текст с интернет-сайта или сообщение, а также создать и объединить корпоративные базы переведенных текстов, что весьма удобно при работе с типовыми документами, такими как, например, договоры или инструкции. Переводчик PROMT Professional 10 предназначен для профессионального перевода документов различных форматов, веб-страниц, поисковых запросов, электронной почты, а также предоставляет ряд дополнительных возможностей, например извлечение терминологии из текстов или пакетный перевод файлов. - профессиональный перевод документов различных форматов (Microsoft Word, RTF, HTML, TXT, PDF) в специализированном
- приложении-переводчике с возможностью настройки перевода, а также редактирования и проверки орфографии исходного текста и перевода;
- пакетный перевод документов (Microsoft Word, Excel 2007-2013, PowerPoint 2007-2013, RTF, TXT, PDF, HTML, SGML, XML, XLIFF);
- перевод текстов в любом Windows приложении, поддерживающем операции с буфером обмена, с помощью комбинации «горячих клавиш»;
- электронный словарь, содержащий всю словарную базу специализированных словарей компании PROMT;
- повышение качества перевода с помощью средств лингвистической настройки переводчика;
- создание и редактирование баз Translation Memory;
- создание и редактирование профилей перевода;
- установка дополнительных специализированных словарей;
- создание и редактирование пользовательских словарей;
- создание и редактирование правил перевода XML-файлов;
- резервное копирование лингвистических данных переводчика PROMT;
- извлечение терминологии из текстов;
- синхронизация лингвистических данных между настольной версией переводчика и PROMT Translation Server
- Английский -> Русский
- Русский -> Английский
- Немецкий -> Русский
- Русский -> Немецкий
- Французский -> Русский
- Русский -> Французский
- Итальянский -> Русский
- Русский -> Итальянский
- Испанский -> Русский
- Русский -> Испанский
- Португальский -> Русский
- Русский -> Португальский
- Английский -> Португальский
- Португальский -> Английский
- Английский -> Итальянский
- Универсальный
- Авиация: статьи и обзоры
- Автомобилестроение: статьи и обзоры
- Аппаратное обеспечение: руководства
- Бизнес-корреспонденция
- Бизнес: документация по ИТ
- Биология: статьи и обзоры
- Вооружения: руководства
- Горнодобывающее оборудование: руководства
- Двигатели и приводы: руководства
- Железные дороги: статьи и обзоры
- ИТ: договоры, регламенты
- ИТ: новости и маркетинг
- ИТ: статьи и обзоры
- Издательское дело: статьи и обзоры
- Кораблестроение: статьи и обзоры
- Косметика: статьи и обзоры
- Лесозаготовка: руководства
- Лингвистика: статьи и обзоры
- Логистика: договоры, регламенты
- Медицина и фармацевтика: статьи и обзоры
- Менеджмент: статьи и обзоры
- Металлургическое оборудование: руководства
- Нефтегазовое оборудование: руководства
- Пищевая промышленность: статьи и обзоры
- Право: договоры, регламенты
- Программное обеспечение: справка
- Сельское хозяйство: статьи и обзоры
- Строительство: статьи и обзоры
- Текстильные товары: статьи и обзоры
- Телекоммуникации: руководства
- Транспортные средства: руководства
- Трубопроводы: руководства
- Физика и математика: статьи и обзоры
- Финансы: корпоративная отчётность
- Химия: статьи и обзоры
- Экология: статьи и обзоры
- Экономика: новости и маркетинг
- Энергоустановки: руководства
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.me]_Promt Professional 10 Build 9.0.526 Final Portable by Sitego + Slovari.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Мар 2015 16:27:20 |
| Размер: |
315 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 295)
|
| Поблагодарили: |
1005 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Мар 2015 16:54:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
kuyf
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.071
0.99%
|
Нашел на другом ресурсе PROMT Professional 10 Build v9.0.526 Portable, в где в особенностях Portable сборки написано: Для работы должен быть установлен .NET Framework 4.0 + 3.5 SP1 и выше. И все работает (VSTO удален).
Всем спасибо за внимание! |
|
|
 |
Sitego ®
100%
|
kuyf, у меня сейчас на домашнем компьютере работает без проблем и ошибок, тоже win 7 x64, так же проверял на разных версиях системы ранее, тоже проблем не наблюдалось. Может у Вас какие-то твики применялись или сама сборка Windows такая? Если бы были проблемы у других, то массово писали бы о проблеме  |
|
|
 |
gas34ter
RG Releasers
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 243.512
100%
|
Большое спасибо за эту версию, за словари и за portable! Sitego, а как в вашей версии с активацией? На той, что ставится она периодически слетает. Здесь так же будет? |
|
|
 |
Sitego ®
100%
|
gas34ter, не знаю, посмотрим со временем. |
|
|
 |
gas34ter
RG Releasers
100%
|
Sitego, хм... Читая иногда темы про 10-ку, я подметил одну закономерность: многие из тех кто жаловался, что слетает активация, часто пользовались чистильщиками реестра. Может быть я заблуждаюсь, но по-моему об этом даже тут (в раздаче обычной версии) кто-то об этом писал. Вот я и подумал, что если ваша версия portable, в реестр не лезет и "все что ей нужно при ней", то это прекрасный шанс проверить верна ли эта теория. Ведь часто такое бывает, что почистили реестр (так называемая "забота" о системе), а потом БАЦ! половина ПО либо не работает, либо активация слетела. И связать одно с другим не доходит. Ладно, это просто теория. Спасибо еще раз за релиз! |
|
|
 |
Sitego ®
100%
|
gas34ter, по идее да, программа как бы отделена от системы, так сказать "кот который гуляет сам по себе", поэтому большинство проверок на лицензию тут бесполезны. Простой пример с ОРФО 2014, уж сколько она мне сигнализировала про окончание лицензии, о том, что лицензия не действительна и программа дальше работать не будет. Но продолжает же работать, уже скоро год будет) |
|
|
 |
gas34ter
RG Releasers
100%
|
Sitego, если не забуду, то через месяц-полтора отпишусь как там с активацией. Пока что программа встала прекрасно и даже первый запуск был не долгий. Да, чуть не забыл. Не знаю как при "правильном" ходе времени, но я для теста после распаковки и первых трех запусков перевел системное время на сентябрь этого года, а затем обратно. После такого сюрприза PROMT обиделся вот что выдал и закрылся: |
|
|
 |
Sitego ®
100%
|
gas34ter, а после ошибки работает или пришлось по новой первый запуск делать? |
|
|
 |
gas34ter
RG Releasers
100%
|
|
 |
Sitego ®
100%
|
gas34ter, а после закрытия слетела регистрация или нет? Запустиля по новой или снова ошибку выдало? |
|
|
 |
gas34ter
RG Releasers
100%
|
Sitego писал(а):  | gas34ter, а после закрытия слетела регистрация или нет? Запустиля по новой или снова ошибку выдало? |
Интересно... Вот что у меня после моих экспериментов. Распаковал версию -> запустил раза три -> закрыл -> подождал выгрузки процесса -> перевел время на сентябрь -> запустил PROMT снова -> закрыл -> подождал выгрузки процесса -> перевел время назад. Теперь самое интересное. После того как перевел время обратно я запустил процесс как обычно, результат скриншот выше. Дальше тоже самое, еще раза три. Ради интереса запустил от имени администратора. PROMT "подумал" (по длительности как будто я открываю его первый раз после распаковки) и... запустился. Сейчас он запускается от имени администратора хотя и долго (сначала некоторое время висит процесс PROMT Main Application, а потом спустя минуту запускается). При обычном запуске просто висит процесс PROMT Main Application. Если чего упустил - сорри. Специально не собирался тестировать, но решил поделиться наблюдениями Добавнно:Ах да! Регистрация не спадает. Когда от имени админа запустилась программа, она была в том же состоянии, что и сразу после распаковки. |
|
|
 |
Sitego ®
100%
|
gas34ter, спасибо за тест  Но самый надёжный тест на долговечность патча, это конечно же время. Посмотрим на сколько его хватит. |
|
|
 |
Новек
Стаж: 17 лет
Ratio: 8.48
100%
|
Подскажите пож., где найти прогу которая сразу переводит PDF, с сохранением форматирования, без преобразования в Word? |
|
|
 |
19gpa64
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.558
83.33%
|
Спасибо, Sitego ®! Пару вопросов можно задать? 1. Установленные в этой сборке словари - это коллекция словарей "Все словари", то бишь аналог коллекции "Гигант" (я так понимаю, максимально широкая по составу и объему) предыдущих версий (как вроде бы следует отсюда http://www.e-promt.ru/catalog/program.php?ID=37911&CAT=0 , как я понимаю) ? Хотел бы это понимать, потому что у меня куча предыдущих версий и словарей "Гигант" к ним и если в этой сборке все эти словари присутствуют, то старые бы поудалял. 2. Запуская переводчик и выбирая "Перевести"-"Быстрый перевод" невозможно видеть все словари из ниспадающего окна, их список просто не помещается на рабочем столе (последний видимый - "Пищевая промышленность"), а окна прокрутки нет. И как быть? В смысле, добраться до других словарей?3. Кстати, сетевой экран Аваста упрятал PROMT Professional 10.exe из распаковывающегося архива в Карантин и пришлось его возвращать оттуда. Правда, сам антивирус Аваста ничего не нашел. Равно как и 51 из 53 тут: https://www.virustotal.com/ru/file/c6a953e35dce2b9329f78f4cb6083aee1fecb3402d366f6c1f83b5122232ed0b/analysis/1427206416/ , но 2 из 53 узрели троянов  Надеюсь, это паранойя у этих двух, а не у меня? Вирусов нет?Правда, я качал сборку отсюда: http://dfiles.ru/files/bqkbgm1b6 (по ссылке отсюда http://netzor.org/soft/379063-promt-professional-10-build-90526-final-2015-rus-portable-by-sitego-slovari.html), но ведь это, кажется, тот же файл? |
|
|
 |
Sitego ®
100%
|
|
 |
|
|