"Страшилка". По заказу - Правообл@дателей!
.....*Бяка* ..... *Волчара* ..... *Модный писк* ..... *Эс(эс)*
Внимание: Все описываемые события и имена Правообл@дателей - вымышлены. Все совпадения - случайны. Логотипы - буйная фантазия автора в Фотошопе. Мнение администрации может не совпадать с мнением автора. А может и совпадать. На ошибки - не реагировать, сделаны для рифмы.
На основе тем: Убрали игры 1С. Чего ждать еще? Как защитить пользователей сети? Изменения в правилах. Запрет раздачи продуктов компаний "1С" и "Гарант" Эпиграф: "- Что делать, что делать? Сухари сушить!" (К-ф 'Берегись автомобиля') Сидишь в ночи ты юзверь окаянный, Мюторрентом качаешь неустанно Дрожишь от страха, булки поджимаешь И прибыли, правоблRдателя лишаешь. 
Шифруешься, как можешь ты в сети, Меняя ежечасно свой Айпи. За прокси маскируешься с надеждой Всё зря. Мы вычислим тебя невежду. 
Скачав наш диск лицензионный, Поверь ты обречён на муки, танцы с бубном. СтарфОрсе, дАймон, Инсталь геморройный, Трояном в кряке и формАтом нудным. 
Совет тебе дадим: - Всё это не игра. Ведь нам тебя найти, "как дважды два". За ум возьмись, лицензию купи И с харда всю халявщину сотри.... ***Для тех, кто не вкурил - читаем ниже.*** Эпилог, из ИТК^: Последний "Квест" я завалил с ментами, В великой "Адвенчуре" наступил финал. В суде мне "РПГ", по нотам разыграли, "Гейм овером", себя я наказал. 
Теперь "Стратегия" и "Тактика" в реале, Стараюсь жизнь свою, без "Сейва" сохранить. Ресурсы для страны я добываю, Без "Экшена" желаю, срок скосить. 
Прошу простить за почерк кривоватый, Со мной гоняют в "Симулятор петуха", мужицкая любовь. Сюжет не нов, банальный и невнятный, Но Реиграбельностью поражает вновь и вновь.... ^Сноска: ИТК - исправительно-трудовая колония. |
|