Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 935

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Седьмой сын / Seventh Son (2014) WEBRip [H.264/1080p-LQ] [Line]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
4ELLENGER ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 133.302
100%
ukraine.gif
Седьмой сын / Seventh Son (2014) WEBRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: Великобритания, США, Канада, Китай / Legendary Pictures, Moving Picture Company
Жанр: Фэнтези, Приключения

Режиссер: Сергей Бодров
Актеры: Бен Барнс, Джефф Бриджес, Джулианна Мур, Алисия Викандер, Кит Харингтон, Джимон Хонсу, Оливия Уильямс, Антье Трауэ, Джейсон Скотт Ли, Дэвид Кабитт

Описание фильма:
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.

Дата мировой премьеры: 17 декабря 2014
Дата российской премьеры: 1 января 2015, «UPI» 3D
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 30 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Релиз группы: Электричка

Продолжительность: 01:42:21
Качество видео: WEBRip 1080p-LQ
Перевод: Дублированный (Line)
Субтитры: Вшитые не отключаемые
Язык субтитров: Китайские

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~3245 Kb/s
Размер кадра: 1920x798
Аудио#1: AC3, 2/0 256 kb/s (Русский)
Аудио#2: AAC, 2/0 112 kb/s (Английский) Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших)
[NNM-Club.me]_7.Son.2014.D.WEBRip.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.11 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 413)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Мар 2015 16:19:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
loonb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.208
Раздал: 660 GB
4.24%
belarus.gif
Не смотрел, но осуждаю. Как то в темах писали и про Исход, и рейтинг был. На 15 минуте удалил к чертям, настолько америконовская третьесортная ахинея, интерпретация. Взрослею, наверное, поэтому считаю такие "картины" пищей для говяжьих мозгов. За релиз спасибо. Но, господа, цените своё время, оно одно.
rostislawww
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.658
100%
russia.gif
поясните мне домашние критики,какого сюжета вы ждете от фэнтези жанра ?вы о чем тут рассуждаете?какой новый сюжет вы тут ждете? в хоббите есть интересный сюжет?или во властелине колец ?я понимаю если бы вы обсуждали остров проклятых ,но это же фентези ,какой в них сюжет ?какой смысл?этот фильм хотя бы динамичный и зрелищный для данного жанра,под хоббита я трижды засыпал с его нудотой.от таких фильмов я жду динамичности и зрелищности.а анну каренину обсуждать это в другом разделе.советую вам критикам лучше не смешить людей своими познаниями в кинематографе или вы желаете подискутировать?
Horsem
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.79
100%
krevedko.png
Режиссеру не хватило денег и времени, получилась ущербная поделка. Картинка приятная, но все как-то скомкано, сжато, слишком динамично развивается действие, слишком быстро погибают злодеи, бездумно бросаясь на нож ведьмака. Слишком легко герою досталась победа, я не верю, что такую могущественную ведьму, собравшую самых страшных чудовищ, можно было так легко победить. Нет в этой победе борьбы, поэтому нет и правды. Разочарован этим фильмом и жалею, что потратил время на его просмотр.

Ratio: 10.253
0%
Проблема фильма в том, что они искромсали сюжет книг (там несколько книг) под чистую. К примеру, эпизод про узкие треугольные туфли в фильме не обыгран никак. Зрителю не читавшему книгу совершенно непонятно, почему на этом было заострено внимание. Также слишком много экшена и мало действительно интересных и тонких сцен. О том, что главный герой не сам, а его мать заставляла стать ведьмаком, я уж не говорю. Это в КОРНЕ меняло всё дело. Я понимаю, что сложно было сюжет всех книг впихнуть в 1 фильм. Но куча несоответствий для тех, кто книгу читал просто режет глаза. Та же любовная тематика. В книге она гораздо тоньше и интереснее. На счет сравнения с Хоббитом. Ребята. Во-первых, абсолютно несравнимый бюджет. Во-вторых, там уже вся технология была отработана на Властелине колец. В-третьих, мы не знаем, какие изначально задачи ставились продюсерами перед Бодровым. Судя по очень "по мотивам" сценария, задача ставилась снять эдакий промо-фильм в стиле экшн для последующего снятия сериала. P.S. Но при всем при этом, фильм смотрится. И я не понимаю, почему такой рейтинг. Только потому, что режиссер не американец, а русский?
rostislawww
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.658
100%
russia.gif
Horsem писал(а): Перейти к сообщению
Режиссеру не хватило денег и времени, получилась ущербная поделка. Картинка приятная, но все как-то скомкано, сжато, слишком динамично развивается действие, слишком быстро погибают злодеи, бездумно бросаясь на нож ведьмака. Слишком легко герою досталась победа, я не верю, что такую могущественную ведьму, собравшую самых страшных чудовищ, можно было так легко победить. Нет в этой победе борьбы, поэтому нет и правды. Разочарован этим фильмом и жалею, что потратил время на его просмотр.
а ты бы хотел как хоббита и властелина колец растянуть серии на 3 и пережевывать диалоги в фэнтезийном сценарии о смыле бытия всего сущего?
Гай Риччи
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.92
100%
ukraine.gif
Я бы не сказал,что фильм лучше чем сага про Хоббита!
Скорее всего,что-то на ряду с "Охота на ведьм" и "Ученик Чародея"
Думаю,рейтинг заслужен 6 ну максимум 7...именно для подобного, приключенческого жанра)
werwergwer
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.097
100%
russia.gif
ну и отстой а не картина....раздающему спасибо
NiGeRSea
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.007
3.7%
Ребят ну так что можно ли его смотреть?)и как качество данного торрента?
AntiOffic
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 18.635
100%
kazakhstan.gif
Спасибо!
Ikiyossa
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.355
100%
russia.gif
Посмотрим, посмотрим...
1000-ое спасибо от меня за старания ;)

I show no mercy, you know i know no other way, than to revel in your flesh, i am born to conquer, so you die!
xpinel
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 74.509
100%
pirates.png
Приятное кино на вечер,мне понравилось ! Ведьмочка
FOXdj
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.593
100%
russia.gif
Джеф Бриджес, мать его ети!:) Как всегда в своём репертуаре) Как всегда РУЛИТ!:)
"Помнишь, чему я тебя учил?
Забудь.
Правила слепы.
Это твоя жизнь. ..."

Не копайся в деталях и фильм тебе понравится. Для начала определись, кто ты, аналитик или зритель.
Horsem
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.79
100%
krevedko.png
FOXdj писал(а): Перейти к сообщению
Не копайся в деталях и фильм тебе понравится. Для начала определись, кто ты, аналитик или зритель.

Сняли такой фильм года два назад - "Гретта и Гензель: охотники на ведьм", тоже фэнтези, тоже сплошной экшн без остановки, но происходящему на экране веришь, и фильм воспринимается как целостная картина, из которой ничего второпях не вырезали. Все раскрыто, все связано, каждый персонаж обладает своим характером, даже эпизодические персонажи интересные и живые. Посмотрите "Охотников", наверняка восторга от "Седьмого сына" поубавится.

Ratio: 13.314
100%
russia.gif
Джеф Бриджес, мать его ети!:) Как всегда в своём репертуаре) Как всегда РУЛИТ!:)
"Помнишь, чему я тебя учил?
Забудь.
Правила слепы.
Это твоя жизнь. ..."

Поддерживаю на все сто! Бриджес в ударе, как и в "Призрачном патруле"! Пересмотрел второй раз с дочей и ни разу не приплохело. Картинка норм, звук тоже. Спасибо!
Анарбек79
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.219
9.48%
что ждем высокого качества тогда
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3