Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 801

Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [H.264/1080p] [IMAX Edition] [Proper]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.266 PB
100%
ussr.gif
Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [1080p] [IMAX Edition]

Производство: США, Великобритания, Канада / Legendary Pictures, Paramount Pictures
Жанр: Фантастика, Драма, Приключения

Режиссер: Кристофер Нолан
Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин

Описание:
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

Дата мировой премьеры: 26 октября 2014
Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция»
Релиз от:

Продолжительность: 02:49:04
Качество видео: BDRip (batonchik)
Перевод: Дубляж (BD CEE - исправленный), многоголосый закадровый
Субтитры: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Русский (форс, полные)

Видео: MPEG-4 AVC/H.264, ~10000 Кбит/сек, 1920х1080, 23,976 fps, 16:9
Аудио 1: Русский, AC3 5.1, 640 kbps, 48 kHz (DUB - исправленный)
Аудио 2: Русский, DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit (MVO, Омикрон) Скриншоты:

Время раздачи: круглогодично

Играю на аккордеоне за "Спасибо"
Interstellar_Interstellar.2014.BDRip.1080p.rus.NNM-CLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 518)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2015 09:59:19
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mrdiego
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.777
Раздал: 80.6 TB
1.5%
в чем "исправление" звука то заключается? что исправлено
darth_san
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.077
100%
ukraine.gif
Mrdiego
Исправлен рассинхрон.
Thrawn78
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.849
3.16%
ussr.gif
serge-z писал(а): Перейти к сообщению
Thrawn78 писал(а): Перейти к сообщению
Ребята почему в IMAX edition вставки с черными полосами?

Потому что на IMAX камеру снимать довольно таки дорого. Режиссеры делает только те сцены которые считают нужными. А то глядишь бюджет фильмов, снятых на эти камеры полностью, перевалил бы за 300 млн. $.
К тому же IMAX 2D камер вообще всего 3 в мире (Нолан не любитель 3D).

Спасибо за инфу! :выпивают:
Evgenius-75
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.775
100%
что-то не могу скачать торрент. Пишет сервер не доступен
Gash5
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.294
50%
РЕАЛЬНА ЛИ ЧЕРНАЯ ДЫРА В ИНТЕРСТЕЛЛАР? http://www.liveinternet.ru/users/wisealtair/post344687488/
1) Почему черная дыра Гаргантюа в фильме выглядит именно так?
2) Почему аккреционный диск Гаргантюа не такой эффектный, какой можно увидеть на многочисленных картинках
3) Известно, что аккреционный диск черной дыры является источником очень интенсивной радиации. Космонавты бы просто погибли, если бы приблизись к черной дыре.?
4) Как может существовать планета Миллера так близко от черной дыры?
5) Как возможны настолько гигантские волны на поверхности планеты Миллера?
6) Как возможны такие невероятные маневры Эндуренс и Рейнджера на орбите Гаргантюа?

На эти вопросы дает ответы ученый Кип Торн, ссылка http://www.liveinternet.ru/users/wisealtair/post344687488/
boogoorumaba
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 31.665
0%
Простите, а оригинальную дорогу где взять?

upd.: nwm, скачаю atv релиз. Всем добра )
grandgreed
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.89
Раздал: 2.291 TB
100%
Автор единственный кто заметил рассинхрон и исправил его. Получается, это лучшая раздача из всех.
Extaform

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.722
12.57%
nnm-club.gif
Вот враньё....про азот))) наберите в яндексе "об усвоении организмом азота воздуха"

з.ы. может поэтому мы ещё живы?)))
Вадим814
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.857
100%
Цензура
4akra
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.18
15.29%
Ну фильм полное г.... только зря потраченное время!!!
tigr007
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.594
100%
pirates.png
Спасибо.
Отличная раздача.
В выходные еще раз посмотрим.
В кино порадовал.

Ratio: 3.631
2.88%
ussr.gif
ну не знаю за два с лишним часа мне не было скучно или не интересно. норм фильм.
agammas
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.311
14.1%
darth_san писал(а): Перейти к сообщению
serge-z
Особой разницы в качестве между IMAX и обычным кинотеатром не заметил. Глядишь, скоро звук будут записывать "IMAX" микрофонами.
Выглядеть это будет так: Смотришь-смотришь в 5.1, а потом бац и звук в формате 10.2.

Не соглашусь.. разница даже просто по звуку огромна! я смотрел Интерстеллар 2 раза в IMAX и 1 раз в простом зале, но тоже от сети ФормулаКино... огромная разница! Звук в IMAX был такой силы и качества что когда были сцены полёта с перегрузкой - было впечатление что зал тоже летит - т.к. кресла трясло очень прилично.
Увеличенный экран как бы полностью погружает тебя в картинку без больших полей по краям..
Первый раз я посмотрел в IMAX, второй раз в обычном зале, третий снова в IMAX потому что, для меня разница была очень существенной... Правда могу сказать что не все залы IMAX хороши.. в Питере я считаю лучший зал в ТЦ "Жемчужная Плаза". Его построили одним из самых последних и применили старую геометрию зала, которая применялась в IMAX с плёночным проектором - где мест меньше, экран больше и кресла располагаются под крутым углом, тем самым держа все ряды в зале на максимально близком к экрану расстоянии. в Москве предполагаю это зал в Химках, но сам там не был - знаю что он был или даже остался плёночным.
старую геометрию возможно применили в более новых залах в Москве и России в целом, но не ручаюсь. но факт - старая геометрия намного правильней той, что стали применять первых в цифровых залах. Но сейчас видимо поняли, что ошибались и в жемчужине реализовали классическую геометрию зала. в зале IMAX Sapphire тоже был - считается что это залы премиум класса типа VIP и крутыми кожаными сиденьями где можно полулёжа смотреть фильм, но для меня главное это фильм, а как раз фильму и качеству картинки и звука в этих залах уделяют очень мало. Смотрел в таком зале Гравитацию - зал не стоит своих завышенных расценок (СПб 700-1100 руб. Москва 1800-2500 руб.) - чистый развод для тех, кто не может себе позволить ходить не в VIP залы по самым высоким ценам))) В Питере например помимо всего ещё и умудрились в этом Sapphire допустить старую ошибку - достаточно сильно засветить экран светом от ступеней с двух сторон.
Самые ожидаемые мною фильмы смотрю только в IMAX т.к. для меня важно не только посмотреть фильм когда он находится в прокате, но и получить максимальное удовольствие и качество от его просмотра.
Кстати если кто-то не успел ещё посмотреть Интерстеллар в IMAX или хочет снова в него погрузиться - следите за расписанием кинотеатров IMAX - когда заканчивается прокат одного фильма, а выход другого ещё через неделю - запускают Аватар 3D (уже традиция) и Интерстеллар (первый раз после завершения проката) - как это было целую неделю с 26 февраля! Надеюсь Интерстеллар вместе с Аватаром будут показывать традиционно в такие "повторные" недели проката и впредь)
Pavluha2210
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.545
33.33%
russia.gif
Сколько людей, столько и мнений. Фильм №1 в моём списке.
Алексей240987
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.725
13.33%
Фильм супер всем советую посмотреть!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4