Автор |
Сообщение |
game8oy ®
RG Консоли
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 116.433
100%
|
Minecraft: PlayStation 3 Edition
Дата выхода: 18 декабря 2013 Жанр: Sandbox, Open World, Survarium Официальный сайт: ссылкаРазработчик: 4J Studios Издатель: Sony Computer Entertainment Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Отсутствует Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Sony Computer Entertainment Платформа: PS3 Мультиплейер: Локально (4), Интернет (8) Тип издания: PSN Версия: 1.25 Код игры: NPUB31419 Регион: USA Прошивка: 3.40 OFW / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO Описание:Откройте мир, способный подарить невероятную свободу. Вы можете делать все что угодно: копать тоннели к таинственным глубинам и возводить невероятные постройки – от обычных домиков до гигантских городов. Творите в одиночку и приглашайте друзей. Ограничение только одно – воображение. Изучите каждый блок в новом режиме обучения. Создавайте разнообразные предметы – от лодок до алмазных доспехов – и возводите гигантские постройки. Пригласите друзей в ваш мир: в режиме игры по сети могут участвовать до восьми человек, а в режиме игры оффлайн – до четырех. Minecraft это компьютерная игра в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром, разработана шведским программистом Маркусом Перссоном, известным также как «Notch» и позже выпускаемая основанной Перссоном компанией Mojang. По стилю мир игры полностью состоит из блоков (ландшафт, предметы, мобы, игрок), и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением (16×16 текселей). Проект был задуман как клон игры Infiniminer, хотя Перссон выражал желание уподобить её геймплей игре Dwarf Fortress. Minecraft разрабатывался в течение недели, до того как был впервые публично объявлен на игровых форумах. Долгое время игра была в состоянии альфа- и бета-тестирования и 17 ноября 2011 года состоялся официальный релиз на ПК. Релиз игры в США и остальном мире, на консоли Playstaion 3, состоялся 18 декабря 2013. Скриншоты:
Добавлены все DLC для ODE (читать установку): - FESTIVE SKIN PACK
- SKIN PACK 1
- SKIN PACK 2
- SKIN PACK 3
- BATTLE & BEASTS SKIN PACK
- BATTLE & BEASTS 2 SKIN PACK
- BIRTHDAY SKIN PACK
- THE SIMPSONS SKIN PACK
- MINECON 2015 SKIN PACK
- STAR WARS CLASSIC SKIN PACK
- STAR WARS REBELS SKIN PACK
- DOCTOR WHO SKINS PACK I & II
- STARWARS PREQUEL SKIN PACK
- 2nd BIRTHDAY SKIN PACK
- BIOME SETTLERS SKIN PACK 1
- MINECRAFT STORY MODE SKIN PACK
- PLASTIC TEXTURE PACK
- CITY TEXTURE PACK
- CANDY TEXTURE PACK
- NATURAL TEXTURE PACK
- CARTOON TEXTURE PACK
- FANTASY TEXTURE PACK
- HALLOWEEN TEXTURE PACK
- STEAMPUNK TEXTURE PACK
- PATTERN TEXTURE PACK
- SKYRIM MASH-UP PACK (SKYRIM WORLD MAP, SKYRIM SKIN PACK, SKYRIM TEXTURE PACK)
- FESTIVE MASH-UP PACK (FESTIVE WORLD MAP, FESTIVE SKIN PACK, FESTIVE TEXTURE PACK, NEW MUSIC)
- MASS EFFECT MASH-UP PACK (MARS WORLD MAP, MASS EFFECT SKIN PACK, MASS EFFECT TEXTURE PACK, NEW MUSIC)
- LITTLEBIGPLANET MASH-UP PACK
- GREEK MYTHOLOGY MASH-UP PACK
- HALLOWEEN 2015 MASH-UP PACK
Установка DLC: Необходимо наличие SonicMan. - Скопировать файл UP0001-NPUB31419_00-AFDREPACK0000000.pkg на внешний флэш накопитель в формате fat32 - Запустить SonicMan и выбрать установку pkg файла Добавлены дополнения. Игра обновлена до версии 1.16 Игра обновлена до версии 1.22 + добавлены все дополнения. Игра обновлена до версии 1.25 + добавлены все дополнения. Время раздачи: Раздаю круглосуточно до 5-ти скачавших, затем - по возможности! |
|
|
|
|
gomza
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.017
20.51%
|
спасибо за то что обновляете раздачу)) сам я эту игру всей душой ненавижу, но сын просто без ума)) |
|
|
|
sorafighter
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.023
1.79%
|
я извиняюсь , у меня прошитый CFW 4,70 а игры где пишут Cobra ODE / E3 ODE PRO пойдут? |
|
|
|
game8oy ®
RG Консоли
100%
|
да, пойдут. исо либо распаковать и кидать папку на внешний, либо поставить любую кобра прошивку - ребаг, хабиб и кидать сразу исошки |
|
|
|
skynavi
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.242
10%
|
|
|
Shedrin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.727
1.79%
|
Я не знаю, что и как Вы делаете, но игру сохраняет, но после выхода - не загружает. В этой раздаче Minecraft: PlayStation 3 Edition (2013) [PS3] [USA] 4.46 [Repack][Unofficial / 1.13][Ru/En] все без проблем. Может разберетесь с проблемой? Прошивка 4.70 Кобра. |
|
|
|
game8oy ®
RG Консоли
100%
|
нет проблемы с релизом, проблемы надо искать у себя. все работает и все сохраняется на девайсе указанном в описании. |
|
|
|
Shedrin
1.79%
|
Как и где искать "проблемы"? У меня прошивка 4.70 Кобра, все iso запускаются без проблем. Этот - тоже запускается, нареканий в игровому процессу нет. Даже! сохраняет миры, в отличии от предыдущей Вашей версии раздачи, где миры даже не сохранялись и сами сохранения не виделись. Миры видны, но сохранения не запускаются. Я не помню, выдает ошибку или нет. Если выдает - сфотографирую. Еще один момент - у меня на данный момент две версии Minecrafta - Ваша в iso и 1.13 инсталлированная. Я конечно не уверен, может, они как-то накладываются в сохранениях друг на дружку? Обе же ...1419? Попробую вечером удалить 1.13 и проверить. |
|
|
|
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
|
ShedrinА для чего по вашему код игры выкладывается? Если это все переделки цифровой версии то конфликты вполне ожидаемы. Дисковая версия имеет другой код. game8oy писал(а): | Код игры: NPUB31419 |
|
|
|
|
Shedrin
1.79%
|
Все версии удалил, все сохранения стер, хвосты подчистил где мог. Заодно сделал восстановление файловой системы. Старых пользователей удалил, завел нового. Загрузил iso, инсталлировал DLC. Не, все то же самое. Миры сохраняет, но не загружает. Ниже скрины.
Код ошибки поискал в Интернете - не нашел. Minecraft: PlayStation 3 Edition (2013) [PS3] [USA] 3.55 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [Unofficial / 1.13] [En/Ru] - пошла, жаль конечно что Ваши DLC к ним не подцепляются. НО! все сохраняется и загружается. Так что ищите ошибки в своей раздаче. И на самом деле ошибка выскакивает сразу, как только пытаешься создать какой-то мир, отличный от стандартного. Возможно, дело в DLC, но как из удалить - я не знаю. |
|
|
|
Shedrin
1.79%
|
Ну в общем, как и ожидалось. В пак DLC впихнуты демо-версии, из-за чего ничего не сохраняется. Просьба топикстартеру сделать пак DLC без оных.
И еще - желательно разъяснить, как и где теперь все эти DLC удалить? Я в Интернете поискал - не нашел. |
|
|
|
nickodimm1
Ratio: 23.562
100%
|
Shedrin, сильно сомневаюсь, чтобы game8oy выложил что-то не проверив лично. На всякий случай уточню: Вы ведь устанавливали пакет с фиксами DLC: ALL DLC/UP0001-NPUB31419_00-AFDREPACK0000000.pkg ? |
|
|
|
Shedrin
1.79%
|
nickodimm1 писал(а): | Shedrin, сильно сомневаюсь, чтобы game8oy выложил что-то не проверив лично. На всякий случай уточню: Вы ведь устанавливали пакет с фиксами DLC: ALL DLC/UP0001-NPUB31419_00-AFDREPACK0000000.pkg ? |
Да, пак я брал из этой раздачи. Меня оттуда интересовал мир LBP, дети им очень увлечены в последнее время. Именно после его загрузки самый последний скрин. Там все очень даже видно |
|
|
|
game8oy ®
RG Консоли
100%
|
nickodimm1 писал(а): | Shedrin, сильно сомневаюсь, чтобы game8oy выложил что-то не проверив лично. На всякий случай уточню: Вы ведь устанавливали пакет с фиксами DLC: ALL DLC/UP0001-NPUB31419_00-AFDREPACK0000000.pkg ? | я думаю ты все понял дружище. про его проблемы и впихнутые демо версии... мало того что едат с анлоком самой игры есть в самом исо + все едаты с анлоком dlc ставятся отдельно))) Shedrin я не знаю чем тебе помочь.... слишком много проблем. ошибка при сохранении, демо версия длц... ну перечитай установку еще раз. не знаю честно, все подробно расписано |
|
|
|
Shedrin
1.79%
|
Бред какой-то. Я не должен НИЧЕГО понимать, я должен скачать, перенести ISO, инсталлировать PKG и наслаждаться игрой. Как во всех остальных раздачах. Двойка за потуги + жалоба модератору топика за пробные текстуры. Раздача ИМХО не должна содержать подобное. Игры должны сохраняться. ! | Примечание от Goletsa: | 5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза; в адрес релизера; в адрес других участников обсуждения. Раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично ваших запросов; не нравится раздача или скорость раздачи - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее вам без негативных комментариев здесь
| |
|
|
|
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 157.22
Раздал: 22.94 TB
100%
|
Shedrin Релизер проверяет свои релизы перед выкладыванием.
Супруга моего друга играла в эту раздачу, загружала существующие миры, создавала новые, сохраняла их и загружала без проблем. Консоль Slim CECH-3008A, OFW 4.53 + Cobra ODE 3.10, FW 2.1. Единственный мир, который не работал это греческий. Всё остальное работает без нареканий. До этого никаких PSN-версий и прочего не запускалось на консоли.
Можете попробовать полностью удалить все остатки от PSN-версии Minecraft, сохранения, дополнения и прочее. Полностью. Это значит, что наверняка придётся запустить multiMAN, найти папки, относящиеся к игре, и удалить их. Скорее всего, у вас происходит конфликт между игрой из этой раздачи и предыдущими версиями игры, которые вы запускали ранее.
Раздача для ODE и работоспособность гарантирована только для косноли с официальной прошивкой и ODE. Если у вас консоль с CFW, то поищите себе другую подходящую вам раздачу.
Раздачи на нашем трекере ни в коем случае не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов. Если не хотите разбираться, то идите в магазин, покупайте лицензию и играйте без проблем. Это самый простой способ, где ничего понимать не надо, надо лишь играть. |
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
|
|
|
|
|