Описание фильма: Человечество давно подозревает, что не одиноко во Вселенной. Загадочные вспышки в ночном небе, летательные аппараты явно неземного происхождения, таинственные исчезновения людей — это ли не свидетельства существования иного разума? Многие с нетерпением ждут встречи с представителями внеземной цивилизации. А вдруг они давно уже здесь? И по соглашению с правительством используют Землю как большой полигон для научных экспериментов? Тогда главное — не вмешиваться.
Дата мировой премьеры: 18 апреля 2014
Продолжительность: 01:40:29 Качество видео: BDRip Перевод: многоголосый закадровый, профессиональный (ViruseProject); одноголосый закадровый, любительский (datynet) Субтитры: отсутствуют
Не смотрите это ! Очень дешево . Потерянное время !
BurgerKing
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.036
90.89%
Вообще полный голяк. Прочитал я первых три коммента на другой раздаче. Написали, что очень даже ничего, смотреть можно. Школота, хватит, не надо1
Лучше посмотрите фильм на эту тематику "Мрачные небеса". Вот там вы наделаете в штаны. Саундтрек просто убийственный, сценарий пойдёт.
da771
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1193.844
Раздал: 704.6 TB
100%
Посмотрел, хрень полная !!!
drongo-74
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.799
67.63%
Очень скучный фильм, прямо для малолетних!
_________________ When there is a will, there is a way!
sofi-ss
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.573
100%
Хрень....
QualityMemory
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.105
1.97%
qwwertyloadrunner писал(а):
Этот актер со второго скрина - Майкл Айронсайд, непонятно, почему не указали его среди актеров, у него достаточно большой послужной список в кино
указан, седьмой с верху, в этом фильме очень хорошие актеры на второстепенных ролях, мне черненькая нравится, она на мою знакомую похожа и сиськи у неё тоже не большие.
а фильм вообще как то...., конец хороший, а так, как жигули шестерка, выпущенная в 2014г.
Алекс_К
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.734
23.53%
Привет, честной народ! Никогда не писал комменты, но тут даже на целую рецензию собрался....
Досматриваю сие чудо. Внутри у меня 1,5 литра пива и 250 вискаря. О фильме. Честно говоря, полное г... Вначале, думал потянет под 150 грамм. Теперь вижу, что нужно как минимум 0,5 и чего-нить взрослого. Рекомендациий давать не буду, но как по-моему - америкосовские фильмы СЕГОДНЯ стоит смотреть только с именитыми актёрами и то, после прочтения пофессиональных рецензий. Успехов и хорошего настроения !
acidix
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.818
Раздал: 1.829 TB
7.96%
Нормально 1 раз посмотреть можно - любителям жанра рекомендую тем паче....
_________________ )
\ /~~~()
)( | | \___)
Как то так......
GIS1974
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.127
100%
Странно. Пишет: Внимание! Ваш Рейтинг меньше 0.3. И не качается. В действительности, мои показатели на трекере: UL/DL: (5,06 TB + 338 GB) / 341 GB [ 16,19 ] Такое первый раз...