Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 975

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

uTorrent надеется завоевать доверие после проблем с майнером Bitcoin

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TakogoNickaNet ®
Переводчик Клуба
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 55.853
100%
BitTorrent Inc. выпустила новый релиз популярного BitTorrent-клиента uTorrent на этой неделе. В этом релизе пользователям будет легче избежать установки раскритикованного майнера криптовалюты, включенного в предыдущей версии, 3.4.2. Компания понимает, что подорвала доверие некоторых пользователей, но надеется, что они останутся их клиентами.

В прошлом месяце пользователи uTorrent с удивлением узнали, что в релиз их любимого клиента включен майнер Bitcoin от Epic Scale. И самое плохое, что по словам некоторых майнер устанавливался без запроса. BitTorrent Inc. отрицала обвинения, но отнеслась к ним серьезно. Из-за плохих отзывов пользователей майнер не будет больше предлагаться к установке. Команда проекта извинилась перед публикой.

Чтобы показать дальнейшее развитие было принято решение выпустить новую версию 3.4.3, что поможет пользователям избежать каких-либо проблем. Компания дополнительно предупредила, что на других источниках, кроме официального сайта, могут сохранится старые версии со встроенным майнером.

Эталонный клиент BitTorrent, который включал аналогичный майнер, так же должен быть обновлен с версии 7.9.2 до 7.9.3. Последние версии можно скачать с официальных сайтов.

Первоисточник

Ratio: 50.565
Раздал: 21.91 TB
100%
ussr.gif
А о чем это вы?
Пользуюсь uTorrent ... ну больше чем зарегистрирован на этом сайте. Постоянно обновляю клиент и никаких проблем.

Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 207.004
Раздал: 156.9 TB
100%
witch.png
так, господа, вопрос- как перейти с uTorrent на qBitTorrent безболезненно? и какую версию лучше?
Postavchanin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.269
100%
ussr.gif
А я сижу на uTorrent и ни каких левых прог не замечал, всё летает, и ничего не грузит. Голову надо на плечах иметь, а не хаять лучший клиент. :показывает язык:
koloon

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 76.277
100%
nnm-club.gif
Всё, перехожу на qBittorrent!
John Marston
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.905
68.57%
usa.gif
После введения рекламы и кучи ненужных функций ушел на qBittorrent, недавно прочитал про майнер и даже не удивился
Serg027
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6093.477
3.03%
:огорчение: У меня версия 2.1 Portable - менять не собираюсь всё работает путём !!! ребят реально сочувствую тем кто попал на трояна . А доверие уже помахало ручкой - один вопрос как к разработанной проге прописалась совсем другая компания с своей прогой ??? Где защита разробов и их авторские права ???
alkogolik12354
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.581
3.09%
qBittorrent :респект:
ahahaCryS​omeMore​
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.145
50%
uTorrent версии 1.8.2 хорош, олдскульно, без лишнего. Но после того как узнал о майнере Bitcoin. Основательно перешел на др. клиент и не жалею. Теперь за уши не оттащишь.

Аналогично)

alkogolik12354 писал(а): Перейти к сообщению
qBittorrent :респект:
:пока:
zenden2k
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3537.077
6.67%
russia.gif
Не вижу смысла переходить на тормозной qBittorrent, пока есть версии uTorrent 2.x.x
ahahaCryS​omeMore​
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.145
50%
zenden2k писал(а): Перейти к сообщению
Не вижу смысла переходить на тормозной qBittorrent, пока есть версии uTorrent 2.x.x
У меня он раздает и качает на макс. скорости предоставленной провайдеров :D
memo999
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.264
69.37%
honduras.gif
эту чепуху ещё кто-то пользует?...
santeytilz
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 7.246
Раздал: 4.562 TB
70.56%
А я то думал, чего это у меня он временами тупо зависать начал. О нет
palachmb
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.365
100%
ussr.gif
Полтора года торрентами занимается Andromission. Клиентом к нему Gear Shift, а на персоналке Transmission Remote
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 29.299
100%
ussr.gif
Ничего удивительного. Та же история например , с winamp - была отличная программа - но разработчики никак не могли остановиться и ... своими "усовершенствованиями" похоронили , подобных примеров сотни. Просто нужно взять идеальный продукт и оставить в покое :)
Лично я пользуюсь старой USB версией и все хорошо.
Но конечно взять 3.4.2 и поковыряться в настройках никто не мешает.

С другой стороны перепробовал все (или почти все) другие торрент клиенты - альтернативы uTorrent по прежнему не вижу .(bitTorrent не считаю другой программой)
Zangezi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.927
32.61%
finland.gif
qBittorrent - перешел и не парюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13