Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 366

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Современная Содом и Гоморра. Взгляд на Европу (2014) SATRip [H.264] [MP4|1280x720]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео
Автор Сообщение
Жан Габен ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 560.328
100%
Современная Содом и Гомора. Взгляд на Европу (2014) SATRip
Производство: Россия, Телекомпания ВГТРК
Жанр: Документальный

Режиссер: Аркадий Мамонтов

Описание:
Сегодня Западный мир культивирует порок и создает ему официальное обоснование - ЛГБТ - лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры. Сообщества этих людей отвергают мораль и нравственные устои традиционной семьи - порок и разврат возводят в культ, грех пытаются оправдать эстетикой.
Самое страшное, что произошло с европейской христианской цивилизацией - это подмена понятий. Библейский, хрестоматийный пример - Содом и Гомора - гибель этих городов, где извращенцы жили точно так же, как и в сегодняшней Европе, не убеждает некоторых священнослужителей. Содомиты большое внимание уделяют мистицизму и разного рода символам. Так например, в США издали библию с радужным крестом, в которой слова священного писания переиначены специально для геев. Завоевание культуры и подмена понятий начинается с толерантности.
Как только гомосексуалистам удалось добиться от общества высокого уровня толерантности - права быть оставленными в покое и не лезть в их дела, далее выдвигается требование о равноправии, потом идет признание. Россия и страны бывшего Советского союза, сейчас находятся пока на самом первом, низшем этапе, где от общества требуется только толерантность, поэтому большинство людей не воспринимают это как проблему. Но проблема существует, это похоже на зерно, посаженное в землю, это антидискриминционная политика, основанная на т.н. сексуальной ориентации.

Продолжительность: 00:57:57
Качество видео: SATRip

Видеокодек: AVC/H.264
Битрейт видео: ~1675 Кбит/сек
Размер кадра: 1280x720 (16:9)
Аудиокодек: AAC, 2 канала
Битрейт аудио: ~192 Кбит/сек
Скриншоты:

Время раздачи: с 17-00 до 22-30
[NNM-Club.me]_Sovremennyiy Sodom i Gamora. Vzglyad na Evropu..mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   775 MB  (
 Рейтинг:   2.8 (Голосов: 100)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2015 14:13:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
verbaloid
Стаж: 11 лет 6 мес.
57.14%
ого, пуритане набижали. Сколько раз уже слышали эти вопли обиженных умом неучей из темноты средневековья? "Наука - прибежище сатаны!" "Генетика - продажная девка капитализма!" Теперь им новый электрод к башке примотали: Европа и лгбт. Собственно, диагноз они ставят себе своими же комментами, вот вроде этого.
mikioahara писал(а): Перейти к сообщению
Живых людей не читаю, читаю классиков. Ученым, которые лобированы лгбт, нет веры. Человек, по священному писанию, сотворён по образу и подобию божьему. Человек - это проекция космоса.
Ого, да вы, батенька, пациент с обширным диагнозом, и подобные вам "борцы за чистоту" ещё совсем недавно сжигали женщин за "неправильные" причёски и платья, сжигали и пытали учёных за смелость идти против церковных догм, сжигали за "неправильные" формы черепа и прикуса; вам в принципе всё равно, на кого гавкать, на кого вымещать тоску за свою ущербность. Была бы уютненькая догма, под которую всех строить! Вам дороги священные писания? Так извольте!

Как известно из этих писаний, человек тогда лишь достигает вершины мира, когда возлюбит ближнего своего, и не станет порицать других за их личные, не трогающие вас, предпочтения, интимные или культурные. И только такое общество, не порицающее эти предпочтения, достигает вершин цивилизации. Вы ведь уже отучились порицать женщин за использование косметики? Успокоились уже по этому поводу, не типает вас в общественном транспорте? А сколько столетий, сколько искалеченных судеб на это ушло? Теперь, правда, настала очередь лгбт. Теперь они вам мешают. Хвостом бы вас по голове! :стрельба:

Общество подобных воинствующих дегенератов неизменно скатывается к паразитированию и тупому захватничеству, ибо ничего созидать не может (для этого нужна свобода мысли, та самая, ненавистная вам толерантность), и так продолжает портить жизнь остальным, пока его не ухайдокают, наконец, скопом, общества более прогрессивные, чтоб не портило уже воздух.
mikioahara
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.357
64.22%
russia.gif
Итак, вы как я полагаю, извращенец, раз уж так рьяно отстаиваете права таких же как и вы. Науку я уважаю. Всё, что вы здесь написали, является чушью. Текст священного писания касается людей, гетеросексуальных, но ни как не извращенцев-содомитов. Содомитов бог уже наказал, он лишил их права размножаться. И дегенератом здесь являетесь вы и вам подобные , потому что защищаете то, что разрушает общество нормальных, гетеросексуальных людей. Мы большинство имеем силу и будем до конца защищать свои интересы. Это подобно иммунитету организма, который борется с инфекцией, защищая свой организм от болезней.
qwert64
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.675
100%
bulgaria.gif
яблоня от яблока не далеко падает
mikioahara
64.22%
russia.gif
qwert64, яблоня не падает, падает яблоко по закону всемирного тяготения. Представители ЛГБТ, никто вам жить не запрещает, просто не нужно афишировать свои отношения, устраивая различные митинги и шествия. Только сохраняя анонимность, вы сможете сберечь свою жизнь. В глубине души мне вас очень жаль, и я сочувствую вам, ведь вы тяжело больны, и сами этого не осознаёте. Вот, что самое страшное. ЛГБТ - это сакральная жертва мировой элиты. Теория "золотого миллиарда" реальна, просто поймите это.
androidkid
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.852
100%
Итак, вы как я полагаю, извращенец, раз уж так рьяно отстаиваете права таких же как и вы. Науку я уважаю. Всё, что вы здесь написали, является чушью. Текст священного писания касается людей, гетеросексуальных, но ни как не извращенцев-содомитов. Содомитов бог уже наказал, он лишил их права размножаться. И дегенератом здесь являетесь вы и вам подобные , потому что защищаете то, что разрушает общество нормальных, гетеросексуальных людей. Мы большинство имеем силу и будем до конца защищать свои интересы. Это подобно иммунитету организма, который борется с инфекцией, защищая свой организм от болезней.

более тупорылых изречений читать просто не приходилось! Днище днищенское!
Спросите себя, неуважаемый, откуда берутся эти самые "содомиты", если они не умеют размножаться, а? Сами же натуральско натуральные особи их производят:)))) и да, "яблоко от яблони";)) думаю, понимаешь, о чём я)))

зеркало подскажет ответ!

просвещайся, неуч! :лол:
HooHah
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 120.955
100%
bahamas.gif
...
mikioahara
64.22%
russia.gif
Господин androidkid, ваше мнение никакого не волнует. Вы можете думать всё что хотите, это ваше право. Но оно никак не повлияет на происходящие в природе процессы. Люди рождаются с инстинктами это базовая программная конфигурация человека, его прошивка. Человек это - интеллектуальная самообучающаяся система, в процессе жизни он приобретает знания и опыт. ЛГБТ - это деструктивная программа, это информационный вирус, поражающий человека. Цель любого биологического вида - сохранить свою жизнь и жизнь своего вида. Вы можете называть меня неучем, хоть сапогом безграмотным , но это ложь, потому ,что я образованный молодой человек, и я сформировавшаяся личность, которому близки традиционные ценности. А то, что вы переходите на личности, говорит лишь о том, что вы проигрываете мне в дискуссии, и пытаетесь меня справоцировать. Это очень глупо и безрезультатно. Кстати, было бы очень странно если бы меня уважали представители ЛГБТ. Как же радостно, что я не снискал у вас уважение, господин извращенец ))
pierce003
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 30.022
100%
ukraine.gif
я готов потерпеть целующихся на улице геев и лесбиянок, но зато жить как в европе
Жан Габен ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 560.328
100%
pierce003 писал(а): Перейти к сообщению
я готов потерпеть целующихся на улице геев и лесбиянок, но зато жить как в европе

И также влиться в число целующихся между собой мужчин. :огорчение:

Ratio: 3.367
100%
Немного статистики занимательной.
====
Число абортов на 1000 женщин детородного возраста в год: Гeйpопcкая Голландия 9, Духовная Россия 41
===
Так все правильно, - скажет читатель!!! Там же все на мужиков переключились.
Однако, облом скреп.
=======================
рождаемость на 1000 населения в год: Гeйpопcкая Голландия 10,85 Духовная Россия 12,11
========================
Коэффициенты рождаемости вполне сопоставимы, а прирост населения даже выше(ладно спишем на мигрантов)
bumbarash23
Стаж: 15 лет
Ratio: 159.167
100%
russia.gif
Мы - люди, наделенные разумом и волей. Животные же живут инстинктами. Это во-первых. Во-вторых с чего вы взяли, что среди животных встречается гомосексуализм? Вы лично проводили исследования в этой области? ЛГБТ - это пункт плана по уничтожению человечества. Теория золотого миллиарда в действии.

C чего Вы взяли, что "ЛГБТ - это пункт плана по уничтожению человечества"? Вы лично проводили исследования в этой области?

Следовательно ЛГБТ - это тупиковая ветвь эволюции. Её просто не должно существовать, вот что из этого следует. Природа избавляется от ЛГБТ, лишив их способности размножаться.

И тут же воссоздает их снова.

Вы вообще ничего не можете заявлять раз отстаиваете интересы лгбт.

- Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? (с) "Кин-дза-дза"

Человек, по священному писанию, сотворён по образу и подобию божьему.

Текст священного писания касается людей, гетеросексуальных, но ни как не извращенцев-содомитов.

Можно ли это понимать, как то, что Вы, подобно Гитлеру, берете на себя право решать, кого считать человеком, а кого - нечеловеком?

Жан Габен писал(а): Перейти к сообщению
И также влиться в число целующихся между собой мужчин. :огорчение:

Это уже Ваши домыслы. Между прочим:
Maksimofff
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 22.769
100%
Третий скрин знаком. Вроде из какого-то док. фильма Познера, кажется.
verbaloid
Стаж: 11 лет 6 мес.
57.14%
я образованный молодой человек
оу? :незнает: ви думаете, я сомневаюс? таки нет!
ваше мнение никакого не волнует
пытаетесь меня справоцировать
снискал у вас уважение

ой-ёй-ёй, ну разве такой образованный, молодой человек, разве он можит ошибатьсе? та канешна жи нет! шо ви такое говорите! :лол:
ой, я вам таки безагаворачно верю, и поверьте, всячески желаю быть со всех сторон обгороженным стальным забором з бетонными перекладинами от лгбт и прочих всяких ужасных и кошмарных извращенцев от природы, ей бого! шоб вам было счастливо жить в вашем тщательно охраняемом от тлетворных влияний заповеднике, с вашим любимым нормальным большинством, а также охраной и пропусками! всемерного щастья вам и гетеросексуального процветания, женитесь уже поскорее и начинайте выходить на балкон, а то на дворе уже ж потеплело! :пока: :поцелуй:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2