Седьмой сын / Seventh Son (2014) BDRip 3DПроизводство: США, Великобритания, Канада, Китай Жанр:фэнтези, приключения
Режиссер: Сергей Бодров Актеры: Бен Барнс, Джефф Бриджес, Джулианна Мур, Алисия Викандер, Кит Харингтон, Джимон Хонсу, Оливия Уильямс, Антье Трауэ, Джейсон Скотт Ли, Дэвид Кабитт
Описание: Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Дата мировой премьеры: 17 декабря 2014 Дата премьеры в РФ: 1 января 2015, «UPI» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 30 апреля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз от:BLUEBIRD
Продолжительность: 01:42:00 Качество видео: BDRip Перевод:Дублированный (Лицензия BD CEE) Язык субтитров:русский (полные, форсированные), украинский (полные), английский (полные, полные SDH, полные SDH colored)
Давно уже жду без рамок, может хоть кто намекнет когда же будет?
+1. Да,да ребят очень хочется без рамок
GP_BlackAngel
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.75
100%
Я тут брал _torrents3d_ дальше смекнёте.
leprik01
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 27.463
Раздал: 29.06 TB
100%
GP_BlackAngel писал(а):
Я тут брал _torrents3d_ дальше смекнёте.
Спасибо, добрый человек
supremex7
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.329
0.88%
Привет)я чайник в деле 3d. Подскажите почему изображение не на весь экран?
losssless
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.802
4.48%
А чем рамки-то плохи, просветите.
GINDOS
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.838
30.86%
Почитала коменты. Предполагаю, дубляж сделал свое грязное дело. Все-таки Мур и Бриджес не будут опускаться до средненького сюжета. Не буду смотреть, чтобы не портить представление об актерах