Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 094

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Rosetta Stone Limited | Rosetta Stone v.5.0.13 [12 языковых модулей] (2015) [EXE]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
levya ®
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 198.657
11.89%
Rosetta Stone Limited | Rosetta Stone v.5.0.13 [12 языковых модулей] (2015) [EXE]
Автор (издатель): Rosetta Stone Limited
Официальный сайт: www.rosettastone.eu
Жанр: Обучение иностранным языкам
Язык: Английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, японский, корейский, китайский + Руссификатор для Windows

Системные требования:
* ОС Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1, Mac OS X 10.6 or higher
* 512 MB оперативной памяти
* 1 GHz или более процессор
* от 600 MB пространства на жестком диске (для одного уровня одного языка)
* 16-бит звуковая карта

Формат: EXE

Описание: "Rosetta Stone" ("Розеттский камень") — лучшая программа для изучения языка в домашних условиях с "полного нуля". Эта методика позволяет учить так, как вы в детстве начинали учить свой родной язык — без правил, путем погружения в языковую среду, многократного повторения и формирования ассоциативного ряда в различных областях жизни, выработки шаблонов и автоматизмов по принципу от простого к сложному, от практического восприятия к написанию и правилам. Эта программа научит вас автоматически воспринимать и воспроизводить наиболее распространенные разговорные грамматические конструкции, что крайне необходимо для активации вашей разговорной речи и начала общения.
1. Удалить все прошлые версии Rosetta Stone, если такие установлены на компьютере.
2. Установить Rosetta Stone V4.5.5.exe и НЕ запускать программу
2.1 Установить файл update v5.0.13 и также НЕ запускать программу
3. Блокировать доступ RosettaStoneDaemon.exe и RosettaStoneLtdServices.exe в интернет.
(В Win7 нужно отредактировать правила, которые создает Розетта
Пуск->Панель управления->Система и безопасность->Брандмауэр Windows->Дополнительные параметры.
В открывшемся окне "Брандмауэр в режиме повышенной безопасности" слева выбираем "Правила для исходящего подключения". В открывшихся "Правилах.." выделяем по очереди правила Rosetta Stone Daemon и Rosetta Stone Ltd Services и блокируем их через "Свойства" в правой панели.)
Никогда не позволять программе выходить в интернет и никогда не проверяйте на обновления, никогда не нажимайте «Активировать».
4. Скопировать файлы из папки Crack по адресу C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training
(или C:\Program Files (x86), если у вас 64-разрядная система)
5. Для русификации запустите Rosetta.Stone.TOTALe.RUS , ВНИМАНИЕ:
укажите путь: C:\Program Files (x86)\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training\support\locale
а не тот, что предложит установщик и нажмите кнопку «Установить». За установщик большое спасибо KpoJIuK’y

Теперь можно добавлять языковые пакеты. Для этого можно установить Daemon Tools Lite (включена в комплект). Установка пакетов производится с эмулированных в систему образов. Образы расположены в папках "Land" соответствующего языкового модуля по уровням.
1. Для установки обновлений языковых пакетов необходимо выйти из программы и скопировать содержимое каталогов папки "Updates" соотвующего языкового модуля в каталог "ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\Updates", после чего запустить программу. Программа должна предложить установить найденное обновление. Если какой-то языковый пакет не установлен, то соответствующие обновления для него устанавливать не надо. (Насколько необходимо устанавливать обновления — вопрос открытый).
2. Если изменялись пути установки языковых пакетов, то папку "Updates" следует располагать рядом с ними (рядом с папкой "Content")
3. Здесь же находится файл tracking.db3, где сохраняется ваш профиль и прогресс, который можно скопировать на другой компьютер и продолжить прохождение уровней или скопировать его при переустановке программы.
Скриншоты с установленным руссификатором:
[NNM-Club.me]_Rosetta Stone TOTALe v5.0.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   30.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 359)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2015 10:47:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
levya ®
11.89%
temberlak писал(а): Перейти к сообщению

Если всё делать строго по инструкции, то при выполнении п.4 не могу найти оба указанных файла .exe (Rosetta Stone TOTALe.exe и Rosetta StoneTOTALe.exe), где они??

А не надо всё строго ... Программа предполагает некоторое наличие мозгов.
Файлы были до установки обновления, после установки они переименованы. Ни в какой инструкции невозможно описать всю необходимую информацию, да и надо ли?! Важна суть, а не точное выполнение инструкций.
Infernalload
Гость
ТС, а почему у Вас скрины в шапке от Rosetta Stone TOTALe v4.5.5?

У меня Rosetta Stone 5.0.13 выглядит так: Или в раздаче кряк от предыдущей версии?(Насколько мне известно он также подходит и к текущей версии)
truutruu
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 12.701
100%

Если всё делать строго по инструкции, то при выполнении п.4 не могу найти оба указанных файла .exe (Rosetta Stone TOTALe.exe и Rosetta StoneTOTALe.exe), где они??

Прочтите это.
levya ®
11.89%
Infernalload писал(а): Перейти к сообщению
ТС, а почему у Вас скрины в шапке от Rosetta Stone TOTALe v4.5.5?

У меня Rosetta Stone 5.0.13 выглядит так:

Или в раздаче кряк от предыдущей версии?(Насколько мне известно он также подходит и к текущей версии)

Данное изменение сделано для того, чтобы можно было воспользоваться уже существующим руссификатором от версии 4.5.5. Если не копировать файлы крэка и соответственно не устанавливать руссификатор, а просто только заблокировать входящие соединения после установки программы и обновления, то программа именно так и выглядит. Крэк и руссификатор изменяют только визуальную часть программы, что безусловно более удобно для русскоговорящего пользователя, но в то же время используются возможности обновленного релиза программы.
Хотя безусловно Вы правы, вероятно возможность установки без руссификатора, но в новом оформлении необходимо также учесть в описании установки программы.
truutruu
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 12.701
100%
levya писал(а): Перейти к сообщению

Языковые модули разделены по папкам:
- Официальные версии языковых пакетов (папка "Land" файлы образов)
- Аудио-файлы для прослушивания (папка "Audio", в формате mp3)
- Документация (папка "Documentation" в формате pdf)
- Обновления (папка "Updates")

Что-то я не нашел этих аудио-файлов... :(
Скажите, а есть ли суслик-то?
levya ®
11.89%
truutruu писал(а): Перейти к сообщению

Что-то я не нашел этих аудио-файлов... :(
Скажите, а есть ли суслик-то?

Что есть, то есть. Так сказать не для всех языков...
Есть только арабский, китайский, французский, немецкий, итальянский, испанский, корейский и японский.
gromalle
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.237
100%
не копировать файлы крэка и соответственно не устанавливать руссификатор, а просто только заблокировать входящие соединения после установки программы и обновления, то программа именно так и выглядит.

Т.е. установка 4.5.5 + update.exe без использования крека, но с заблокированным интернетом -- полностью работоспособна?

И еще, в инструкции сказано, что нужно возраст указывать именно как 88 лет, для чего это нужно?
levya ®
11.89%
gromalle писал(а): Перейти к сообщению
не копировать файлы крэка и соответственно не устанавливать руссификатор, а просто только заблокировать входящие соединения после установки программы и обновления, то программа именно так и выглядит.

Т.е. установка 4.5.5 + update.exe без использования крека, но с заблокированным интернетом -- полностью работоспособна?

Поправил описание установки в шапке, чтобы не вызывало сомнения. Каких-либо проблем я не обнаружил.
gromalle писал(а): Перейти к сообщению
И еще, в инструкции сказано, что нужно возраст указывать именно как 88 лет, для чего это нужно?

Вся эта эквалибристика на мой взгляд не имеет значение, но поскольку я не являюсь разработчиком программы, то однозначно утверждать я не могу.
gromalle
100%
Каких-либо проблем я не обнаружил.

Только что проверил: установил Rosetta Stone 4.5.5.exe, не запускаем, устанавливаем update.exe, не запускаем, убеждаемся, что программе заблокирован доступ в интернет; запускаем, устанавливаем 1-й уровень English (American), нажимаем продолжить, пытается проверить обновления, нажимаем никогда не проверять обновления, видим окно об необходимости активации уровня: отказываемся (на крестик закрыть), создаем профиль, отказываемся от тура, выходим из программы, подсовываем обновление уровня в C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\Updates\ -- и ничего, при старте программы не устанавливает обновление и опять экран активации уровня.

Если я правильно понимаю, то в креке содержатся коды активации к всем уровням в META-INF\signatures.xml, а также старый интерфейс в флешевом файле LocalApp.swf, потому что розетта на флеше (AIR), скорее всего подправленный, чтобы работать с signatures.xml. Поэтому и отгребаем старый интерфейс после использования крека.

Интересно будет послушать тех, кому удалось установить и работать со всеми уровнями на новом интерфейсе.
Infernalload
Гость
gromalle
Вы правы активация и интерфейс находятся в LocalApp.swf :да:
Если выполнить только первые три пункта из инструкции по установке то интерфейс будет новый, да только активации не будет.
Если же выполнить все пять пунктов то получаем активацию но старый интерфейс... :(

И ещё, в личку я Вам где-то через час напишу.
banzm1
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14.089
0%
Форумчане, все остается тот же вопрос с активатсией
Сделал все пункты без доступа в интернет, запрашивает активатсию
Решаем ли данный вопрос?
gromalle
100%
banzm1 писал(а): Перейти к сообщению
Форумчане, все остается тот же вопрос с активатсией
Сделал все пункты без доступа в интернет, запрашивает активатсию
Решаем ли данный вопрос?

активацию спрашивает один раз, после следующего захода в программу все уровни будут активированы и спрашивать не будет, доказательство тому: а) нет замочков в ленте обучения (уроки просто погашены, потому что не пройдены предыдущие); б) если нажать (хотя это не рекомендуется, но по моему опыту уже ни на что не влияет) в меню на пункт меню Activate Products (или как-то так), то там будет два списка, один из ждущих активацию, не активированных (пусто) и вторая вкладка -- активированные уровни и там как раз те, что устанавливал и обновлял.

Вот, если интересно скриншоты сравнения не кракнутой с неактивированными уровнями: а вот кракнутая с активированным: Т.е., если ты не видишь замков в ленте уровня, то он активирован и все уроки доступны (по ходу обучения), переживать не о чем.
Geniy
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.722
100%
russia.gif
Geniy писал(а): Перейти к сообщению
Пробовал и на семёрке и на 8.1... Если делать всё строго по инструкции всё работает и ничего не блочится. Респект ТС за раздачу..

Пункт 4 гласит:
Код:
4. Скопировать файлы из папки Crack по адресу C:\Program Files\Rosetta Stone\Rosetta Stone Language Training
(или C:\Program Files (x86), если у вас 64-разрядная система)

Не про какие файлы там не написано. Я просто скопировал содержимое папки и всё. Всё работает.

З.Ы. Инет не отключал, на файрволе заблочил как указано. Русик не ставил т.к. не нужно. Винда x64 и семёрка и восьмёрка.
syrus_v
Гость
В предыдущей версии при первом добавлении языкового модуля, можно было изменить папку для установки языков и выбрать другой диск. Тут язык молча добавляется.
Я так понял, что можно указать другую папку для добавляемых языков. Подскажите, пожалуйста, как?
avkos73
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.383
4.17%
levya
Вы меня простите, не могу установить и все(уже 2 дня потратил, и все в пустую)Не могли бы Вы помочь мне неопытному индивидуально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11