WinBoot-загрузчик для Windows 7 и 8.1 [x86-x64]Версия программы: v15.05.01 Официальный сайт:adguard Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
ОЗУ (оперативная память) от 1 гиг.
Компьютер с возможностью загрузки с CD или USB.
Описание: Можно использовать с любыми сборками, не имеет значения. Главное чтобы файл install был в формате esd. Если он в формате WIM, то его просто надо переименовать в ESD. Данный загрузчик Stop SMS Uni Boot v.5.03.12 был немного доработан.
1. Распаковываем ISO-архив на флешку, рекомендуется Rufus'ом; 2. Добавляем в папки sources\w7x86 (OS Windows 7 x86), sources\w7x64 (OS Windows 7 x64), sources\w8x86 (OS Windows 8|8.1 x86), sources\w8x64 (OS Windows 8|8.1 x64) файл install.esd, файл ответа: unattend.xml и папку $OEM$ (установщик пока понимает только файл install.esd); 3. Можем пользоваться (Данный загрузчик сможет установить только русскую версию OS).
= Установка разрешения экрана до начала загрузки = Восстановление Windows 8.1 (только х86) = Acronis® True Image™ Home 2014 Plus Pack = Paragon Hard Disk Manager 12 Professional = Gimagex (графическая оболочка для ImageX) = Acronis® Disk Director™ Home Update 2 = Ontrack EasyRecovery Enterprise = HDD Low Level Format Tool = Universal Virus Sniffer = BIOS Master Password Generator = Active@ Password Changer = Acronis® Recovery Expert = Anti WinLocker CD = Paragon Alignment Tool = Reset Windows Password = Установка драйверов = O&Q DiskRecovery = Ghost Explorer = UFS Explorer Pro = Anti SMS = PartitionWizard = Total Commander = PassWordRenew = GUI Dism Win8.1 = WindowsGate = Boot Builder = Restorator = Explorer++ = Defraggler = WinNTSetup = Ultra ISO = SAMInside = Avz 4.41 = Testdisk = Win Snap = WinMount = AkelPad = Bootice = Drivexp = Ntpwedit = Ghost32 = AIDA64 = WinHex = DmDe = 7-Zip = WinRAR = ZAR
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
techua2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.729
100%
KaSpieC 666 писал(а):
adguard загрузчик какой?
а, сам загрузчик от ХР, шучу...
_________________ такой себе, чатланин с планеты Плюк, что в галактике Кин-дза-дза, у которого Пепелац без той же, Гравицаппы, как незаменимой детали двигателя Пепелаца, ну просто не взлетит на орбиту...
Alexandrks
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.069
100%
где взять этот файл unattend.xml ? Из папки sources ?
b1user
Стаж: 17 лет
Ratio: 233.543
20.69%
radinon писал(а):
как мне из iso образа сделать install.esd ?
Делать не надо, надо смонтировать образ в DaemonTools (можно открыть в UltraIso) и скопировать (извлечь) его оттуда.
KottoSOFT
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 29.813
12.45%
KaSpieC 666 писал(а):
Раз меня автор игнорирует, может кто другой скажет - загрузчик какой (от 7-ки, 8.1 или 10)?
Поддержим автора морально,и результаты мы не только увидим,но и пошупаем.
Если,вы читали описание внимательно и действовали согласно описанию никаких вопросов быть не должно лично проверил и даже сборку на нём сделал всё работает.
KottoSOFT Я же только ЗА. Тем более, есть шанс, что и загрузчик от 7-ки сделают/поправят
Ratio: 1299.622
Раздал: 301.5 TB
100%
Как сделать, чтобы boot.wim от 7-ки открывал install.esd?
SILVER-SONIC
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.988
100%
Цитата:
Ждем версии с пониманием install.wim.
Поддерживаю!
adguard
Интересная штука. На скринах Acronis Acronis® True Image™ 2014 Premium, а в описании Acronis® True Image™ Home 2014 Plus Pack. Кому верить то?
KottoSOFT
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 29.813
12.45%
SILVER-SONIC писал(а):
Цитата:
Ждем версии с пониманием install.wim.
Поддерживаю!
adguard
Интересная штука. На скринах Acronis Acronis® True Image™ 2014 Premium, а в описании Acronis® True Image™ Home 2014 Plus Pack. Кому верить то?
Верить глазам конечно,автор ясно говорит,что за основу брал загрузчик всеми нами обожаемой Windozы,авторство которой неоспоримо,но и молодому таланту,нужно от чего то отталкиватся,я например в своих сборках не оспариваю авторство Microsofta ведь не будь их разработки,не было бы и сборок ни моих ни чужих.,А в загрузчике о котором мы тут говорим я думаю в скором времени появится возможность грузится и с wim файлом,просто не надо отбивать у человека охоту заниматся этим.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
KaSpieC 666 писал(а):
KottoSOFT Я же только ЗА. Тем более, есть шанс, что и загрузчик от 7-ки сделают/поправят
Есть конечно шанс всегда есть,ведь как говорится надежда умирает последней.