| Автор |
Сообщение |
vest ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 37.189
100%
|
Все пишут как обмануть Рапишаду, я прошу Вас помочь в закачке при помощи Download Master с применением "премиума". Я ценю что у Вас все получилось, но поймите и меня, у меня ни чего не получилось. Как правильно выдрать ссылку с этой гребаной Рапиды, для закачки при помощи Download Master. Если не трудно приложите рисунки. http://img135.imageshack.us/img135/8007/02gn8.jpg |
|
|
 |
vest ®
100%
|
USDownloader - нет это я вообще не потяну. всё это уже качено перекачено, ни чего не берет. я хочу наслаждения от легально приобретенного "премиума" |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
| vest писал(а): | но хочу получить удовольствие от пользования "ПРЕМИУМА" |
Если конечная цель это получить удовольствие от "Премиума", а не использования DM, то посоветую для этой цели FlashGet
Тут тебе и перехват ссылок из буфера, и закачать при помощи FlashGet, и многопоточно и с докачкой, по расписанию... И все это без малейшего гиммороя. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
vasian
Стаж: 19 лет
Ratio: 411.491
100%
|
скачай прогу RapGet (http://www.rapget.com/)найдешь там рапидшару вставляй свой ник+пароль и да будеть тебе счастье |
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
| Цитата: | Тут тебе и перехват ссылок из буфера, и закачать при помощи FlashGet, и многопоточно и с докачкой, по расписанию... И все это без малейшего гиммороя. |
на премиуме есть многопоточность?? я просто пользуюсь фрёй и там многопоточности на рапиде нет(( |
|
|
 |
Slavus
Ratio: 2.22
100%
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
Slavus Именно на премиуме или у меня она не работает?? |
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 79.991
Раздал: 141 TB
10.12%
|
vest Интегрировать просто Настройки программы - Общие - Интеграция ставишь галочку интеграция в Opera. Появится сообщение о том что надо сделать ( где и как щелкнуть) |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
vest ®
100%
|
Я сделал следующие действия. 1.Купил премиум 2.Поставил "галочку" интегрировать в Opery 3.В "Менеджере сайтов" поставил (адрес рапишады) логин и пароль. 4.Перезагрузил ПК.
DM качает все сторонние ссылки, кроме РАПИШАДЫ.
Download Master 5.3.1.1077 |
|
|
 |
GlukSoft
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 4.235
30.36%
|
USDownloader + плагин который в основной набор не входит, в FAQе все описано, у меня сейчас более 300 сылок на рапиду в него забито и все путем, никаких проблем. |
|
|
 |
kurs005
Гость
|
1. Зайти на RapidShare и в Options поставить галочка в Direct-downloads. 2. В DM при закачке поставить галочку "Для достука к серверу используется имя и пароль". 3. Ввести имя и пароль. |
|
|
 |
vest ®
100%
|
Проблема решена. Решение проблемы - при копировании ссылки с рапишады в Донлованд Мастер, некоторые ссылки были с расширением *********.rar.html, надо просто стереть .html Тему можно закрыть. |
|
|
 |
TaskaM
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.007
14.21%
|
Я тут читаю и не как не могу понять почему у Вас не чего не получается:
Захожу на рапиду ввожу имя пороль(премиум акуант) = у меня автоматом при включении инета опера сама открывает нужные сайты (3-4 сайта) мне остается только вводить пароль
Открываю ссылку и все сразу качается (в ие, опере, мазиле и даже в нетскапе) без всяких ввода текста с картинок, ожиданий.... просто нажимаю на сылку и фаил сразу наченает падать
Теперь насчет менеджеров: Стоит flashget = автоматом кочает в один поток -> приходится ручками испровлять каждый раз download master = кочает все без проблем в несколькото патоков, после интеграции (кнопка интеграйия) все закачки автоматом наченаются в дм но почемуто в один поток (лечится руками) |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 19 лет
Ratio: 14.838
100%
|
| TaskaM писал(а): | Я тут читаю и не как не могу понять почему у Вас не чего не получается: |
Ты дату последнего поста видел?  |
|
|
 |
321pusk
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.528
100%
|
я пользуюсь Internet Download Manager'ом, он сам ссылки с рапиды перехватывает и качает, но DM лучше держит соединение. я тогда копирую ссылку выведенную Internet Download Manager'ом в DMи качаю. но перед этим надо обязательно закрыть окошко Internet Download Manager'а с вопросом о закачке |
|
|
 |
|
|