| Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 62.432
100%
|
DAEMON iTools 1.0.0.36
Версия программы: 1.0.0.36 Официальный сайт: Disc Soft LtdЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов (by igorca) Системные требования:Описание: DAEMON iTools - отличный инструмент для синхронизации настольного компьютера с iOS-устройством для перемещения, копирования и удаления музыкальных записей, электронных книг, видеороликов и фотографий. Как известно, ранее это можно было сделать только с помощью iTunes, что не всегда удобно. Теперь же программа DAEMON iTools значительно все упрощает. После устанавки этого приложения, любой мобильный девайс от Apple (iPhone, iPod Touch и iPad), подключенный к персональному компьютеру через USB-порт, будет отображаться в системе как обычный внешний накопитель. Добавьте на Ваше устройство новые рингтоны, музыку, книги, документы и другой контент. При необходимости точно также работает и обратная операция - с iOS-девайса перенесите на свой ПК свежие фотографии или снятый Вами интересный видеосюжет. В более широком смысле, DAEMON iTools превращает iPhone, iPod Touch и iPad в обычную флешку, позволяя кроме всего, получить доступ и к системным файлам. Удобно, что к ПК можно подключить сразу несколько iOS-устройств и обмениваться данными между ними через настольный компьютер. DAEMON iTools рассчитан на широкий круг обычных пользователей iOS-девайсов, поэтому разработчики постарались максимально упростить работу с программой: здесь нет сложных настроек и непонятных функций, а все управление интуитивно понятно. В целом, DAEMON iTools может быть рекомендован всем собственникам мобильных устройств от Apple, позволив значительно облегчить работу с медиаконтентом. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
ART_ist
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.409
100%
|
jurist01 писал(а):  | Все равно нужен iTunes, а если так, то лучше уж просто iTools (у меня iTools 2012 Beta 1107R - русифицированный пользуюсь несколько лет и доволен), 6мб и установки не требует, запустил, а там все легко, просто и удобно. Ради любобытства хотел потестить данный сабж, но что-то не сложилось. руки и голова на месте, а автору помимо того, что выкладывает, надо объяснять что и как должно быть установлено в системе помимо самой проги, а то из описания я подумал, что и iTunes не нужен, поэтому и хотел посмотреть, что это за чудо. За труды Спасибо! |
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю, у меня тоже руки ноги на месте, но ругается что дрова новее стоят уже и нифурычит закрыть пишет установщик закрыть и ничего не установила!!! Так что идите в баню. |
|
|
 |
jony1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.845
100%
|
Тоже пытался,ругается на iTunes |
|
|
 |
GrekOnLine
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.821
Раздал: 971 GB
100%
|
 Тоже почитал тут и возник один единственный вопрос чем DAEMON iTools лучше простого бесплатного iTools? Только танцами с бубнами?  |
|
|
 |
tipec
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.507
18.12%
|
Бесконечно переустанавливает свой сраный sync драйвер..айтюнс снес - такая же хрень |
|
|
 |
volvoluck1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.283
0%
|
айтюнс видит устройство, а демон нет |
|
|
 |
anonim9696
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.03
0.92%
|
Категория "Резервирование и восстановление данных". Серьезно??? |
|
|
 |
snc-dantes
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 96.03
100%
|
Сегодня слетела лицензия. |
|
|
 |
videmp
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.052
0.99%
|
|
 |
hilarion
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.277
27.21%
|
у меня тоже,поработала 2 дня и все |
|
|
 |
barkolbla
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.314
0.03%
|
Бесконечно пытается скачать AppleApplicationSupport.msi и AppleMobileDeviceSupport.msi. Заканчивает загрузку и опять по новой начинает тоже самое... Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело? |
|
|
 |
Reflector9k
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.767
66.48%
|
Не знаю как у вас, но у меня она [ничего] не работает, чистая Windows 8.1 x64 и последний тунец стоит, программа каждый раз пробует скачать и установить дрова и так до бесконечности. |
|
|
 |
dimarikru
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.778
59.22%
|
Спасибо  Меня барышня одна достала уже |
|
|
 |
Лаврентий Кот
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.384
84.53%
|
ставил согласно инструкции, при запуске просит подгрузить свежие драйвера и все - ошибка соединения (хотя с сетью все ок!). В итоге устанавливается стороннее ПО, какая-то библиотека ...верните  лайк, я его лучше более достойным отдам!!!! |
|
|
 |
Северный_Гуляка
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 84.536
100%
|
Лаврентий Кот писал(а):  | ставил согласно инструкции, при запуске просит подгрузить свежие драйвера и все - ошибка соединения (хотя с сетью все ок!). В итоге устанавливается стороннее ПО, какая-то библиотека ...верните  лайк, я его лучше более достойным отдам!!!! |  Верните в контору, то бишь магазин, свой iOS))) и переходите на андроид  а лучше купите официальный iTools, всего то 30 бакинцев  |
_________________ Поддержу Интересные РедкоСидируемые Раздачи - Смотри (список) "Спасибо" (просьбу-ссылку в Личную берлогу - [ЛС]) [НОЧЬ по МСК Предпочтение]
Внештатный хранитель ТЕАТРа, Концерты-шоу HD... |
|
 |
|
|