WinBoot-загрузчики Windows 7 и 8.1 (в одном ISO)Версия программы: v15.05.08 Официальный сайт:adguard Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется
Системные требования:
ОЗУ (оперативная память) от 1 гиг.
Компьютер с возможностью загрузки с CD или USB.
Описание: Данный загрузчик можно использовать с любыми сборками. Файл install подхватывается из нужной категории, и не важно в каком он формате (WIM, SWM или даже ESD). Сборка была основана на: Stop SMS Uni Boot v.5.05.05 и Stop SMS Uni Boot v.4.10.24
1. Распаковываем ISO-архив на флешку; 2. Добавляем в папки sources\w7x86 (OS Windows 7 x86), sources\w7x64 (OS Windows 7 x64), sources\w8x86 (OS Windows 8|8.1 x86), sources\w8x64 (OS Windows 8|8.1 x64), sources\w10x86 (OS Windows 10 x86), sources\w10x64 (OS Windows 10 x64) файл install.esd(wim или swm), файл ответа и папку $OEM$ (файл ответа и папки, это по желанию, или конечно если они есть в папке от сборщика); 3. Можем пользоваться (Данный загрузчик сможет установить только русскую версию OS).
= Возможность установки Windows 7, 8, 8.1, и 10 (x86-x64); = Установка разрешения экрана до начала загрузки; = Восстановление Windows 7 (только х86); = Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset; = Acronis® True Image™ Premium 2014 PP; = Acronis® Disk Director™ Home Update 2; = Acronis® Disk Director™ Server 10; = Acronis® Recovery Expert
= Возможность установки Windows 7, 8, 8.1, и 10 (x86-x64); = Установка разрешения экрана до начала загрузки; = Восстановление Windows 8.1 (только х86); = Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset; = Acronis® True Image™ Premium 2014 PP; = Acronis® Disk Director™ 12; = Acronis® Recovery Expert; = Возможный запуск в режиме UEFI (на 32-битных процессорах), но к установки рекомендуется только Windows 8, 8.1 и 10 (x86)
= Возможный запуск только в режиме UEFI (на 64-битных процессорах); = Возможна установка Windows 7, 8, 8.1 и 10 (только x64); = Total Commander; = WinNTSetup
Пересобраны boot-загрузчики почти с нуля;
Добавлена поддержка UEFI;
Добавлен новый boot-загрузчик boot8x64.wim (он загружается только в режиме EFI, в обычном режиме он не прописан);
В каждом boot’виме заменена папка sources и файл setup.exe от Windows 10 (build 10074) — это значит даже на старый ПК, можно установить Windows 10 (если конечно она сможет саму систему потянуть) + boot7, поддерживает ESD-архивы.
Спасибо все тем кто поддержал такую задумку, особое предпочтение за помощью в разработке: conty9, Xemom1 и nai4fle. И ещё спасибо Core-2, из чьих сборок и состоялась данная сборка.
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
если мне нужно вопользоваться акронисом то нужно загрузить флешку без уефи?
Не обязательно. Он работает прекрасно и в UEFI режиме: Можно создавать, удалять разделы свободно вместе с ним.
_________________ По вопросам: как активировать, как установить, Retail или Volume что лучше мне поставить и их отличия, - не пишите мне, пожалуйста. Я игнорирую данные сообщения. Не тратьте своё драгоценное время, а лучше воспользуйтесь Google или Яндексом.
pokkk92
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.847
100%
adguard, просто у меня всё как на втором скрине. И меню с боку не вылезло. При закрытии командной строки комп перезагружается. Как вызвать меню "пуск" не знаю.
У Вас запустилcz UEFI (64-битный), так как процессор у Вас его поддерживает, если не поддерживал x64, запустился бы как на 3-ем скрине, тоже в режиме UEFI (только 32-битный). Там нету программу (большого количества), так как загрузчик от x64 не понимает программы от x86, по-этому возможно только установка OS и запуск пару программ: Total Commander и WinNTSetup.
pokkk92
100%
adguard Понял. Спасибо. Мне и так сойдёт. Главное поддерживается установка виндовс на уефи). А акронис мне не лень запустить и без уефи.
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1298.815
Раздал: 301.3 TB
100%
64-битный загрузчик нужен в трёх случаях, при установке: RAID, UEFI, GPT. Во всех остальных случаях достаточно 32-битного.
pokkk92
100%
Маленькое пожелание, ставьте фон что бы читабельность была нормальная. Только что ставил Windows 10 и пришлось щурить глаз что бы кое что прочитать. Да, фон сменить не проблема, но как мне потом оставаться на раздаче)
naifle
RG Soft
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1298.815
Раздал: 301.3 TB
100%
pokkk92 писал(а):
Да, фон сменить не проблема, но как мне потом оставаться на раздаче)
Копируй всю раздачу куда-нибудь.
mrCruelbrutalman
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.078
100%
Поясните пожалуйста, что есть файл ответа?
иван-олег
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 25.365
33.76%
кто подскажет: что такое файл ответа?
_________________ Зенит - Чемпион!
pokkk92
100%
иван-олег писал(а):
файл ответа
если не ошибаюсь, это от переделанных сборок Windows. Там настройки которые встроил сборщик.
Патч для добавления возможности установки Windows AIO (Windows 7 AIO, Windows 8|8.1 AIO и Windows 10 AIO)
После применения патча, вы получите рядом ещё один ISO, в котором были сделаны изменения.
Изменения были такие: Добавлены на диске в sources папки: w7aio, w8aio и w10aio. В boot'ах от 7 и 8.1 (x86) были прописаны пути, для подхвата данных файлов.
Владимир919
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.348
100%
adguard писал(а):
Патч для добавления возможности установки Windows AIO
Приветствую, контрольные суммы можно увидеть.
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!
pokkk92
100%
Владимир919 В самом патче пишет же мд суммы. 49b39063099a5002839f8ff136ae89c1
Владимир919
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.348
100%
pokkk92 это понятно, но от первого источника всё же верней будет.
_________________ Если хочешь что-то получить,то взамен этого, ты должен отдать что-то, равноценное этому..!!!!!