Project CARSДата выхода: 7 мая 2015 Дата выхода в России: 7 мая 2015 Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Slightly Mad Studios, Bandai Namco Games Издатель в России: Новый Диск Релиз от:R.G. Catalyst
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский,Бразильский (Португальский) Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский,Бразильский (Португальский) Локализация: Новый Диск Версия:1.0.1.2 Тип издания:Repack
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
Описание: Project CARS - это потрясающее гоночное путешествие! Игра Project CARS, протестированная и одобренная страстными поклонниками гонок и реальными гонщиками, принимавшими участие также и в ее создании, представляет собой гоночный симулятор нового поколения, который вобрал в себя невероятную комбинацию фанатской страсти и высокого профессионализма разработчиков. Вас ждет невероятное погружение в игровой мир, достижимое благодаря передовой графике и невероятно реалистичному управлению, которое позволяет отлично чувствовать дорогу. Создайте своего собственного гонщика и участвуйте в одном из множества соревнований, доступных в динамичном режиме карьеры. Вы также сможете стать новой легендой, состязаясь в напряженных сетевых поединках. Благодаря огромной подборке трасс, подобных которой не было ни в одной гоночной игре за последние годы, инновационном системам погоды и смены времени суток, глубокой настройке автомобилей и многофункциональным пунктам техобслуживания, доступным во время гонок, а также поддержке Oculus Rift и разрешения 12K Ultra HD resolution, Project CARS попросту оставляет всех возможных соперников далеко позади.
ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕАЛЬНОСТИ: Графика нового поколения, реалистичное управление, поддержка Oculus Rift и разрешения 12K Ultra HD
ОТ ГОНЩИКОВ - ГОНЩИКАМ: Игра протестирована и одобрена фанатами и профессиональными гонщиками, также принимавшими участие в ее создании, что гарантирует идеально сбалансированный игровой процесс.
ВАШ ВЫБОР, ВАША ПОБЕДА: Совершенствуйте свои навыки в не ограниченном никакими рамками режиме карьеры: вас ждет множество видов гонок и непревзойденный набор трасс.
Цифровая версия Project CARS также включает набор дополнений из ограниченного издания, открывающих 5 легендарных автомобилей для всех игровых режимов, на которых вы сможете поучаствовать в особых гонках монокласса, доступных в режиме карьеры:
Это высокоточный симулятор, а не аркада Need For Speed. На этом симуляторе тренируются настоящие гонщики. Это наследник GTR2. Хотя я до конца не верил в разработчиков особенно после Shift'ов и Test Drive Ferrari Racing Legends, где управление на руле хуже чем на клавиатуре. Но за этот сим огромная уважуха P.S. пора собирать кокпит
Ну не знаю, мне на клаве вообще в shift не удобно играть было. На руле g27 просто супер) А ещё больше как не странно мне на обычном иксбоксерском геймпаде понравилось)
DIe_Wespe
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 134.169
100%
Надеюсь что пойдёт она у меня,ибо оперативки 2 гига,да и видео карта Geforce 9600 gt.Да и требования вроде бы я сморю не страшные,ладно скачаю.
TGK23 писал(а):
Ну не знаю, мне на клаве вообще в shift не удобно играть было. На руле g27 просто супер) А ещё больше как не странно мне на обычном иксбоксерском геймпаде понравилось)
Конечно же на геймпаде Ps 3 или Xbox 360 намного лучше играть и интересней и ощущение другие и пореалистичней,чем пальцы на клаве выламывать,ну на руле всё же оно лучше
Подтверждаю. Тоже самое. Удалил и игру и раздачу. Не то что бы обидно. Но неприятно. Хотя, что я хочу от бесплатности.
xavier13
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.375
3.15%
DeadWOLF писал(а):
raba95 писал(а):
Игра сильно требовательная к ресурсам( хотя графа не очень
Вы видели что то более реалистичнее?
P.S. Спасибо, всё работает стабильно.
Я не фанат консолей, но кажется, что Drive Club выглядит в разы лучше, разве нет?
alphaville0527
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 399.658
100%
графика не впечатлила (ставил на максимум gtx870m)-такая же как и на шифте 2 управление только под руль,часть желающих погонять на клавиатуре отсекается руль покупать и где то его ставить,вообщем геморой не каждый будет этим заниматься не понравилось что машины по кучам а не списком,затруднительно выбрать по категориям - я как бы не фанат спортивных дисциплин чтобы знать многочисленные классы и подклассы. хорошо что не купил,попробовал сегодня бесплатно отсюда. Надеюсь в будущем будет от них же такое же только добавят спорт экзотику повседневных побольше и т.д Понравилось только одно - возможность выставлять свою позицию на старте,хочешь едь первым а хочешь последним,чего нет в шифте После 10 минутного ознакомления удалил. Shift 2 forever
дантесc
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 614.785
50%
Очень понравилась игра, не знаю как вам, а мне она в разы больше Shift 2 полюбилась. Единственные минусы это автопарк без ламборгини, феррари с буггатти да и вообще выбор не велик, да в отсутствии тюнинга как в шифт 2. Но видимо на то и рассчёт был - более взрослая целевая аудитория. Мой обзор.
colin_UA
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 17.436
42.07%
Ну чё, нормальная
aldar kose
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 31.251
Раздал: 17.21 TB
100%
ykazaki1295 писал(а):
Надеюсь что пойдёт она у меня,ибо оперативки 2 гига,да и видео карта Geforce 9600 gt.
Смельчак, однако
olos20021
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.235
100%
Джентльмены, скажите, где лежат сейвы этой игры? У меня первая версия с этим кряком. Хочу поставить эту, более свежую, а перед этим хотелось бы сделать резерв копию сейвов, и вот так незадача - найти их никак не могу. В доках, в папке "project CARS" их нет, в папке с игрой тоже не нашел и в "\AppData" их тоже нет.. Может ли кто-нибудь просветить невежду?..
Stelson Ti
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.973
0%
olos20021 писал(а):
Джентльмены, скажите, где лежат сейвы этой игры? У меня первая версия с этим кряком. Хочу поставить эту, более свежую, а перед этим хотелось бы сделать резерв копию сейвов, и вот так незадача - найти их никак не могу. В доках, в папке "project CARS" их нет, в папке с игрой тоже не нашел и в "\AppData" их тоже нет.. Может ли кто-нибудь просветить невежду?..
C:\ProgramData\Steam\RLD! 234630
olos20021
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.235
100%
Stelson Ti писал(а):
olos20021 писал(а):
C:\ProgramData\Steam\RLD! 234630
Спасибо тебе, добрый человек!)
Aleksandr73
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 23.448
100%
FOG-FIN писал(а):
вещь лучшая гоночная игра и точка только геймпады и рули никаких клавиатур и мышей они для шутеров
+1, в настройках по умолчанию стоит пад xbox one, играю на 360-ом управление без проблем
комп графу тянет на 4+, надо бы проц менять уже на 8 ядный
raba95 писал(а):
Игра сильно требовательная к ресурсам( хотя графа не очень
Oculus Rift и разрешения 12K Ultra HD resolution - чтоб увидеть нормальный графон, надо 3 телика с 4К и комп с убойным железом
_________________ AMD Phen II X4 975/ASUS M5A97 R2.0/16Gb DDR3/3хAMD Radeon RX 470/ENVISION P2471hl FULL HD
xbox 360 Slim 250gb
xbox one
djSamara
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.889
100%
не АЙС! ИМХО
_________________ ASUS P8Z77-V LX,Intel core i5-3570K,3.40GHz,система охлаждения Deepcool Assassin,Palit JetStream GeForce GTX 1070 8Gb- ,Plextor PX-128M5S,Western Digital WD10EARS-2tb-5шт,DDR3 Kingston-32gb 1333 МГц,БП Zalman 1200W [ZM1200-ARX] .Visca el Barça