Возможно идея - бред. Но на то она и идея

Вообщем как я себе это представляю ... Сразу скажу, что всё держиться на милосердии "преумников" к "остальным"; никаких бонусов за мелосердии, кроме "респекта", изначально не предполагается(ну разве что отличная оценка за торрент гарантирована).
Вариант 1:1. Есть человек(и) с премиумами, у которых есть возможность (время) качать с рапиды, а канал проставивает ....
2.Есть человеки без премиумов, но им позарез(или не очень позарез) нужно что-то скачать.
3.Есть специальный топик, где "остальные" кланяются до земли "преумникам" и вежливо спрашивают их о возможной услуге ...
4."Преумники" НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ ОБЯЗАНЫ НИРАЗУ. "Преумник" имеет право отказать скачать файл(ы) или скачать с рапиды, но по каким-то причинам не выложить их на торрент.
5.Если же "преуник" всё же согласился и скачал файл, то он выкладывает торрент на файл и ждёт пока файл скачает 1 чел. Дальше , что называется хозяин - барин. Он сам решает, продолжать раздачу или нет, но в любом случае есть 1 чел., у которого файл остался и вопросы уже идут к нему ...
6. Кстати вполне "законно" будет , если "преуник" захочет качать по принципу p2p (ты мне - я тебе ). Т.е. он спросит : "а что у тебя есть на венике интересного ... ?". Ну, а вы уже будете стараться угодить интересам "преуника" и найти компромисс в виде торрента на интересующий файл ...
Вариант 2:1. Есть порядочно людей у которых есть потребности в премиум акке. Но у них нет(есть, но жалко, тем более если скачать надо только пару файлов ) или есть но мало денег на премиум. Ну скажем есть 40 челов у которых есть на WM 20 центов. Премиум никак не купить

Но если скинуться ... Идея, думаю, ясна
2. Технические моменты ещё остаются в тени .. Например кто получит логин и пасс к премиуму ? Лично я например вижу хороший ход - дать премиум проверенному (с нормальным рейтингом, ну или просто уважаемый чел.) челу, у которого есть возможность скачивать достаточно большие объёмы ... А ещё лучше нескольким таким челам. Многим это не понравится ... т.к.
3. "Я был в доле - хочу свой кусок премиума." Справедливо. Можно кстати так и сделать - раздать всем скинувшимся. Просто я не знаю тонкостей работы с рапидшарой (хотя 1 раз покупал премиум ... ). Т.е. она банит за одновременное использование с разных IP или нет ?
4 . В идеале : сделать сайт со скриптом, который качает используя премиум ... Вроде есть такие скрипты (RapidKill ? ). Там в порядке очереди будут скачивать / удаляться файлы.
5. Много могу ещё чего написать ... , но хочется уже услышать и другие мнения ...
Спасибо за внимание.
P.S. Хотел помочь (в том числе и себе), поэтому если кому сИльно не понравились мои мысли, просьба - ап стену не бить и йадом не травить.