Rosetta Stone Ltd. | Rosetta Stone 5.0.13 [24 языка + аудио-компаньоны] (2014) [EXE] Автор (издатель): Rosetta Stone Ltd. Жанр: Обучение иностранным языкам Версия программы: 5.0.13 Версия интерфейса: 5.0.13 Язык интерфейса:английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, корейский, португальский, китайский, японский Таблетка: присутствует
Системные требования: * Windows 7 или Windows 8 * 2.33GHz и быстрее x86-совместимый процессор или Intel® Atom™ 1.6GHz и быстрее * 1 GB оперативной памяти и больше * 3 GB на жестком диске (для одного уровня одного языка) * Дисплей с минимальным разрешением 1024 x 768 * Микрофон (если будете использовать распознавание речи)
Формат: EXE
Описание: Rosetta Stone — программный продукт, предназначенный для обучения иностранным языкам с помощью компьютера, разработанный и выпускаемый компанией Rosetta Stone Inc. Название программы и её логотип ссылаются на Розеттский камень, позволивший лингвистам расшифровать египетские иероглифы.
Rosetta Stone использует комбинацию текста, изображений и звука, с тем чтобы обучающийся запоминал слова и грамматику интуитивно, без использования словарей. По мере развития ученика сложность повышается. В рекламе продукта говорится, что это такой же способ обучения, которым люди изучают свой первый язык.
На данный момент это последняя (свежайшая) версия Rosetta Stone для десктопа (вышла 9 октября 2014г.) с самыми последними обновлениями для поддерживаемых языков на 12 мая 2015г. + аудио-компаньоны к каждому из них.
Отличие от других раздач в интернетах на данный момент в том, что только в этой раздаче как версия программы, так и версия (и вид) интерфейса после лечения: 5.0.13, а не 4.5.5 и ранее, т.е. именно то, что вы получили бы, если бы купили программу.
Внимание: данная раздача не могла появиться без помощи уважаемого Infernalload, все благодарности ему.
Сторонний русификатор для Rosetta Stone 5.0.13 скачать можно здесь (спасибо allex525). Скриншоты:
UPD: добавлены актуальные аудио-компаньоны (с учетом обновления) ко всем языкам, просьба перекачать торрент, там добавилось около 6 гигабайт, структура директорий не менялась, так что только докачать аудио.
UPD2:дико прошу прощения, но оказалось, что по ошибке не были добавлены 3 файла компаньнов, сейчас перепроверил 100% -- можно качать. Так что перекачайте торрент. Еще раз прошу прощения.
zebra2
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 125.312
3.32%
Латынь можно добавить? Очень надо.
gromalle ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.237
100%
zebra2 писал(а):
Латынь можно добавить? Очень надо.
Latin - нет в списке 24x официально поддерживаемых Rosetta Stone 4/5 языках, хотя те, что есть в старых раздачах в iso образах - на 4/5 версии работает, сам пробовал. Увы, добавить не могу, здесь раздача того, что сейчас доступно к покупке у Rosetta Stone. Скачайте пожалуйста в старых раздачах, в интернете встречается.
Infernalload да я ходил по ссылке ещё из предыдущего сообщения от gromalle.. просто непонятно, сайт сменили, набор языков сменили, зачем же тогда старый сайт с информацией оставили? хотя, я по ссылкам там на странице не клацал особо, может там до сих пор есть возможность купить этот набор из 3-х CD..
volodya61 Так у них даже редирект стоит со старого сайта на новый Если вы перейдете по ссылке:
то вас автоматически перенаправит на сайт из предыдущего сообщения. Кстати, на новом сайте уже нельзя приобрести языки не указанные в списке.
gromalle ®
100%
daa77007 писал(а):
качается до 36 % и все ? подскажите почему please
уверен, что скачал новый торрент?, он тут менялся 2 раза менее, чем в полчаса, перескачай пожалуйста. Структура директорий не менялась, так что заново ничего качать не придется.
ну в общем ситуация такова, что в поддерживаемых языках его нет (может не гарантируют, что весь курс взлетит на 4.5.*-5.*.* версиях? кто знает), но при этом, он единственный из не поддерживаемых для которого доступен аудио-компаньон. Кстати сам язык не обновлялся с февраля 2009 года, я ставил и пробовал может есть обновления - так нет их.
// кстати непонятно, кому нужна сейчас латынь для практического использования, медикам/биологам, в отрасли которых он используется -- он не нужен, этот курс не поможет им, я уточнял, они используют только словарь. Читать древние тексты? Так этот курс не поможет.
volodya61
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
gromalle писал(а):
ну в общем ситуация такова, что в поддерживаемых языках его нет (может не гарантируют, что весь курс взлетит на 4.5.*-5.*.* версиях? кто знает), но при этом, он единственный из не поддерживаемых для которого доступен аудио-компаньон. Кстати сам язык не обновлялся с февраля 2009 года, я ставил и пробовал может есть обновления - так нет их.
// кстати непонятно, кому нужна сейчас латынь для практического использования, медикам/биологам, в отрасли которых он используется -- он не нужен, этот курс не поможет им, я уточнял, они используют только словарь. Читать древние тексты? Так этот курс не поможет.
так запускается он на 4.5.5 или нет? а то я сейчас качаю в набор, может зря? и если запускается, то где бы для него аудио взять?
а что касается второй части, то латынь является связующим звеном и базой для большинства европейских языков, так же, как арабский для большинства ближне и средне-восточных.. может быть учить его и не стоит в полной мере, но представление иметь надо и не помешает в любом случае..
100%
volodya61 писал(а):
так запускается он на 4.5.5 или нет? а то я сейчас качаю в набор, может зря? и если запускается, то где бы для него аудио взять?
на 4.5.5 не помню, чтобы я пробовал, но на текущей 5.0.13 -- запускается, уроки видны, но проходить курс я не пробовал, ставил чисто проверить есть ли обновления. Где скачать - сбросил в личку.
Александр Слесарев
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.431
100%
А можно ли как-то скачать не все 22 языка, а только те, которые интересуют? Если да, то подскажите какие именно файлы качать.
gromalle ®
100%
Александр Слесарев писал(а):
А можно ли как-то скачать не все 22 языка, а только те, которые интересуют? Если да, то подскажите какие именно файлы качать.
В директории Languages -- языки, в директории Audio -- аудио-компаньоны. Выбираешь нужные и там и там и скачиваешь.
volodya61
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
gromalle нормально работает Latin на 4.5.5 -
через несколько дней буду систему перебивать и поставлю 5.0.13, посмотрю там..
PS: Спасибо большое за ссылку на аудио! связь 3G и оператор глушит p2p обмен, с независимых источников качать гораздо быстрее
Ratio: 125.312
3.32%
gromalle, тогда и мне в личку -).
Старшой с 6-го класса начинает учить латынь. Плюс английский надо улучшить. Да и изучают два вида, сейчас британский, потом американский. Немецкий уже свободный. С 8-го будет французский. Младший знает только немецкий язык, и начал английский изучать. Остальное ему ещё предстоит.
Вот и ищу прогу по обучению для этого скопа языков.
Во, дополнительный вопрос, фонетический курс для латыни существует?
volodya61, обязательно скажи, как работает Latin на 5.0.13.