Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 852

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Оно / It Follows (2014) WEBRip [H.264/720p-LQ]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Rocky Balboa ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.57
100%
Оно / Оно следует за тобой / It Follows (2014) WEBRip
Производство: США, Northern Lights Films, Animal Kingdom, Two Flints
Жанр: ужасы, детектив

Режиссер: Дэвид Роберт Митчелл
Продюсер: Ребекка Грин, Дэвид Каплан, Эрик Роммесмо
Актеры: Кейр Гилкрист, Carollette Phillips, Лорен Басс, Оливия Луккарди, Лили Сепе, Майка Монро, Джейк Вири, Дэниэл Дзоватто, Чарльз Гертнер, Бэйли Спрай

Описание:
После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит…

Дата мировой премьеры: 27 Марта 2015
Дата премьеры в РФ: 9 июля 2015, «Экспонента»

Продолжительность: 01:40:12
Качество видео: WEBRip
Перевод: Двуголосый закадровый, любительский (ColdFilm), Одноголосый закадровый, любительский (А. Матвеев)
Примечание: В переводе от ColdFilm есть участок без закадрового перевода (27:18-29:39), на данный участок вставлены русские субтитры.
Субтитры: Вшитые
Язык субтитров: Корейские неотключаемые; Русский (на участок без закадрового перевода для ColdFilm, полные от Doctor Joker), Английский (полные) - отключаемые

Видеокодек: AVC/H.264
Битрейт видео: ~2850 kbps
Размер кадра: 1280x536
Аудио #1: AC3, 48.0 kHz, 2 ch, 192 kbps (Русский двухголосый)
Аудио #2: AC3, 48.0 kHz, 2 ch, 192 kbps (Русский одноголосый)
Аудио #3: AC3, 44.1 kHz, 2 ch, 192 kbps (Английский)
Аудио #4: AAC-LC, 44.1 kHz, 2 ch, 160 kbps (Английский)

Релиз от: (Rocky Balboa для NNM-CLUB)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) по возможности
It.Follows.2014.WEBRip.720p.NNM-CLUB.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.48 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 86)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Май 2025 23:20:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Truumann
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.772
100%
Отлично снятый триллер. Где-то на ~45 минуте очень атмосферный момент поездки по городу, напоминающий аналогичный в Соучастнике.

Evgeniy S.
Специально для Вас, любителя смотреть на перемотке, скопирую сообщение другого пользователя с другого трекера. (СПОЙЛЕРЫ) Объяснение:
Evgeniy S.
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.242
11.51%
russia.gif
Truumann писал(а): Перейти к сообщению

Evgeniy S.
Специально для Вас, любителя смотреть на перемотке, скопирую сообщение другого пользователя с другого трекера. (СПОЙЛЕРЫ)

"Истинный" ценитель откуда ты знаешь как я его смотрел? И откуда тебе знать, почему я так решил? Сам придумал, сам спойлеры вставил, сам же ответил). Ну нравится тебе - наслаждайся, а для меня чушь, бестолковая, бессмысленная. Как написали на кинопоиске - венерическое проклятие и реклама против спида для подростков.
Tаren
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.62
4.59%
этож сколько надо траxаться, чтоб победить онО и всё равно мало емУ...
страшно было, когда длинный в дверной проём залез, а так в основном смешно...
Truumann
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.772
100%
Evgeniy S. писал(а): Перейти к сообщению

"Истинный" ценитель откуда ты знаешь как я его смотрел? И откуда тебе знать, почему я так решил? Сам придумал, сам спойлеры вставил, сам же ответил). Ну нравится тебе - наслаждайся, а для меня чушь, бестолковая, бессмысленная. Как написали на кинопоиске - венерическое проклятие и реклама против спида для подростков.

Цитата:
"Истинный" ценитель откуда ты знаешь как я его смотрел?

Не являюсь ценителем чего-либо. Ознакомился с предыдущими твоими отзывами.

Цитата:
И откуда тебе знать, почему я так решил?

Потому что из-за собственной невнимательности захотелось незаслуженно обосрать неплохой фильм в духе "Нечто" Карпентера?

Цитата:
Ну нравится тебе - наслаждайся, а для меня чушь, бестолковая, бессмысленная.

Уже насладился. И написал, почему не чушь бестолковая и бессмысленная. Ты же просто насрал и ушёл в небытие, а потом вернулся и растёр.

Цитата:
Как написали на кинопоиске - венерическое проклятие и реклама против спида для подростков.

Чей-то высер с кинопоиска, в контексте фильма такой же бессмысленный как высказывание "трахаться за девственность". Зато ты нашёл для себя единомышленника, надо похлопать. Хлоп-хлоп.
IZHEVIK
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.566
0%
Фильм нормальный. Не супер конечно, но есть накал, есть определенный интерес, хоть порой бывают нестыковки в сюжете.
Главный плюс фильма - неотвратимость преследователя. Да, оно идет и не бегает, передвигается медленно и вроде бы всегда есть возможность сбежать. Но оно всегда следует за тобой. Всегда! Даже когда ты якобы избавился от него, оно все равно может вернуться к тебе. Эта медленная неотвратимая погоня, на словах кажется довольно нелепой, но деле доставляет довольно жуткие ощущения.
ABARA-88
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.422
7.5%
ussr.gif
Очередная туфта про тинейджеров
firebal
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 45.337
Раздал: 534 GB
100%
russia.gif
Фильм ещё есть 2007 года тоже называться ОНО
ужастик по-моему
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD, FHD) в форум Архив Видео. Кино, Театра

Причина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев.

Исправил релиз - напиши ЛС Alone_Kedr, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2