Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 485

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FileSearchy Pro 1.4 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО
Автор Сообщение
GarusLab ®
RG Soft
Uploader 100+, Меценат
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 55.859
100%
russia.gif
FileSearchy Pro 1.4 [Multi/Ru]
Версия программы: 1.4
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
• Windows XP, Vista, 7, 8.
• Administrative privileges for instant search.

Описание:
FileSearchy это быстрая, мощная и простая в использовании утилита для поиска файлов на вашем компьютере. Она обеспечивает поиск в реальном времени по имени файла. В отличие от других инструментов мгновенного поиска файлов, также работает поиск по содержимому строки, дате и размеру. FileSearchy поддерживает многие популярные и основные форматы, находит текст в имени и содержании файла.
Мгновенный поиск файлов по имени

FileSearchy выполняет быструю индексацию и поддерживает легкую базу данных имен файлов на вашем компьютере. Это позволяет совершить поиск по имени файла менее чем за секунду.

Файл поиск содержимого

Поиск с помощью содержимого обычного текста, офиса, PDF и других документов. Алгоритм обнаружения содержание файла позволяет пропускать двоичные файлы (например, программы, музыка, видео).

Подсветка текста

Выделение найденных строк в имени и содержании помогает легче найти информацию. Нет необходимости гадать, почему не были найдены определенные файлы.

Расширенный запросы

Поиск для многократной строки в одно время. Исключить строки, которые не должны появляться в результатах. Полное имя, подстрока, целое слово, поиск регулярным выражением.

Вкладочный пользовательский интерфейс

Сделайте несколько поисков в разных вкладках, чтобы удерживать или сравнить результаты. Все параметры, запросы относящиеся к одной категории будут собраны в одной таблице.

Интеграция в Проводник

Вы можете вызвать поиск, используя папки контекстное меню в Проводнике и других совместимых приложениях.
New:
- New improved user interface (toolbars, dockable windows).
Fixed:
- Ctrl-C keyboard shortcut didn't work on "Matches" tab.
Скриншоты:

Время раздачи: с 11.00 до 21.00 мск.
[NNM-Club.me]_FileSearchy Pro 1.4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 95)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2015 09:46:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
serpentarius
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.085
93.76%
Когда уже сделают нормальный поисковик что бы не надо было юзать 10 программ.
1 - расширеный поиск с фильтарами
2 - поиск по содержимаому файлов как в архивариусе3000
3 - возможность включать и отключать индексацию и индексы (гибкая настройка)
4 - самое главное - встраивание в проводник и в окно эксплорера.
Нет такой программы?
Даже в 7 поисковик убогий т.к. найденный файлы и папки приходится открывать через контекстное меню а поиск и по дате и по размеру одновременно как в хр как я понял не возможен.
Может кто подскажет хорошую программу поиска? Что не ужели до сих пор не придумали.
Я раньше юзар рем6 и архивариус, но опять же они не встраиваются в проводник, да и почему то последнее время рем при индексации стал выдавать ошибку. Видать какие то файлы на диски ему не понравились
zotvig
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 111.338
100%
pirates.png
serpentarius
Самый крутой поисковик по содержимому FileLocator Pro 7.5 Build 2085 + Portable [Multi/Ru], в установочной версии есть опция подмены встроенного поиска, т.е. как раз нужная вам интеграция в окно проводника, фильтров и их настроек на любой вкус, настройка индексирования есть для каждого вида файлов (по содержимому). Оно? )
caute
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.643
76.72%
все эти проги в подметки не годятся старенькой бесплатной Locate32
http://sourceforge.net/projects/locate32/
а по содержимому ищет лучше всех Архивариус
zotvig
100%
pirates.png
caute
Что бы такое писать надо сначала протестировать, а вы этого не сделали, иначе не писали бы. Locate32 это морально устаревший урод с запутанными настройками и не имеющий русского интерфейса. Который будет создавать и обновлять индексы по часу, на современных терабайтных дисках, в отличии от нескольких секунд у Everything. И настроек у Everything не меньше.
caute
76.72%
zotvig
видимо, настройки Locate32 оказались для вас слишком запутанными :)
русский интерфейс там есть, а час обновления индекса вам приснился
у меня стоит обновление индекса по расписанию: ежедневно при загрузке процессора менее 20% (чем чаще обновляется индекс, тем быстрее, в моем случае секунд 20-30, хотя в случае прибавления массы файлов может занять пару минут)

Единственное, в чем вы правы - Everything я пока не пробовал, судил по скриншотам - настроек там гораздо меньше
на скринах не вижу фильтров по месту поиска, по размеру файла и, главное, по времени создания файла - если этих фильтров там нет, прога уйдет в топку.
zotvig
100%
pirates.png
caute
Я вчера запустил индексирование, шуршал дисками минут двадцать, потом я его вырубил, так что ни чего мне ни снится. Соответственно о времени переиндексации ни чего сказать не могу. По месту фильтр Everything не нужен, так как запуск можно осуществлять из контекстного меню папки или диска, но он там есть, поддерживает обычные разделители путей. Покажите мне официальный русский язык для Locate32, дайте ссылку.

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:

Оказывается русский подходит от старой версии. Теперь повторюсь, Locate32 это морально устаревший урод, в нем отсутствует автообновление базы, догадайтесь почему? Да потому, что он тормоз.

В Everything же это реализовано в режиме реального времени.
caute
76.72%
судя по вашему умолчанию, нужных фильтров в Everything таки нет - типа:

в таком случае вряд ли стоит и пробовать
автообновление в Locate32 регулируется планировщиком на любой вкус, хоть ежеминутно в фоновом режиме

а если тут и есть моральный урод и тормоз, то это точно не Locate32 :нет:
zotvig
100%
pirates.png
caute
Ввязываетесь в спор не ознакомившись с предметом обсуждения как какой ни будь неуч необразованный. Повторю еще раз, все там есть, но такой фильтр ему не нужен, так как скорость у него в десятки, если не в сотни, раз превышает скорость этой поделки, а потому легче по размеру все отсортировать уже в окне с результатами. А ваше заявление об обновлении базы по расписанию , вы себя то послушайте, у Everything это происходит во время работы. Еще скриншот прилепил, я сразу и не посмотрел, судя по нему не чаще чем раз в день можно задать время обновления. Вы реально это все в серьез пишите или просто троллите меня? У меня текучка файлов на дисках от 10 до 100 Гб в день, что он сможет найти то? Давайте прощаться. Удачи вам с вашим "лучшим поисковиком", раз не можете элементарно запустить портативку и сами все посмотреть.
serpentarius
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.085
93.76%
zotvig писал(а): Перейти к сообщению
serpentarius
Самый крутой поисковик по содержимому FileLocator Pro 7.5 Build 2085 + Portable [Multi/Ru], в установочной версии есть опция подмены встроенного поиска, т.е. как раз нужная вам интеграция в окно проводника, фильтров и их настроек на любой вкус, настройка индексирования есть для каждого вида файлов (по содержимому). Оно? )

Спасибо! Буду пробовать. Хотя в принципе в поиске по содержимому меня тоже вполне устраивает архивариус, но с фильтрами там немного запутано. Тем не менее если FileLocator удастся встроить то это будет уже огромный плюсь и преимущество перед архивариусом, а если еще и сможет искать помимо текста и как обычные поисковики файлы то это вообще прекрасно, т.к. у меня сейчас куча поисковиков, у каждого свои преимущества и недостатки. Заменить их одной программой было бы супер.
п.с. тю... куда моя ава пропала... админы?
Windjammer
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.545
100%
ukraine.gif
Просьба подсказать как пользоваться теми опциями, которые размещены вверху справа:
"Substring", "Whole word", "Regex", "Boolean" и флажком "Case sensitive".

Спасибо. :-)
s-37
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 106.918
Раздал: 41.88 TB
100%
ukraine.gif
Подскажите, как задать поиск среди скрытых файлов?

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 27.575
Раздал: 44.33 TB
98.25%
witch.png
Скажите, а коперник ни кто не пробовал?
Windjammer
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.545
100%
ukraine.gif
Я пользуюсь Архивариусом. Лучше не бывает.
игорьвася
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.294
65.22%
Tarkett12 писал(а): Перейти к сообщению

Не считаю это альтернативой. Ее минус в том, что она не ищет слов в содержимом файлов, а эта ищет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2