Автор |
Сообщение |
Da Cat ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 126.477
100%
|
[font:22dfb9dd1c="Tahoma"] [PSP] God of War: Chains of Olympus [RUS](2008) Платформа: PSPНазвание игры: God of War: Chains of OlympusРелиз игры: 04.03.2008Разработчик: Ready at DawnЖанр: ActionЯзык интерфейса: РусскийОбраз: CSO, FullRipПрошивка: Тестировалась на 3.90 М33-3Описание:God of War: Chains of Olympus признана «Лучшей игрой E3 2007 для PSP» и получила самые лестные отзывы от большинства развлекательных порталов. Игра разрабатывается Santa Monica Studios, внутренней студией SCE America, и Ready At Dawn Studios. Коллектив Ready At Dawn чрезвычайно горд тем, что новый проект повторил успех их дебютной игры Daxter для PSP, которая в 2005 году также получила на выставке E3 высокие оценки и одобрение профессиональной аудитории и заслуженное признание широкой общественности. «Портативная» God of War: Chains of Olympus — это не продолжение, а предыстория и начало всей серии. Действие разворачивается задолго до событий первой God of War. После того как Кратоса принуждают убить собственную жену и дочь, он отказывается от службы богу войны Аресу, посвящает жизнь богам Олимпа и отправляется в длительное путешествие по землям, куда раньше не ступала нога смертного. Кратосу предстоит не только искупить грехи, но и встретиться с многочисленными героями и монстрами мифов Древней Греции, а также пройти через самое главное и сложное испытание — сделать выбор между местью богам и спасением всего мира и человечества от неминуемой гибели. Кратоса ждет множество приключений и испытаний, врата Аида и Тартар, опасные противники и сложные головоломки, лабиринты и загадки… Проще говоря, в новой игре вы найдете все те элементы, которые ожидали бы от продолжения серии God of War, выпущенного для домашней развлекательной системы. Разработчики проделали невероятную работу и создали поистине фантастический проект». Графика выглядит отлично, все сделано красиво, оригинально, и, вместе с тем, узнаваемо — с первого взгляда понимаешь, что перед тобой God of War! Детальность окружающего мира ничем не уступает обеим оригинальным играм для PlayStation 2. God of War: Chains of Olympus — это проект, который должен иметь в своей коллекции каждый владелец PSP.Скриншоты: Понравился релиз? Нажми ! 
Время раздачи: Преимущественно вечером. |
God of War Chains of Olympus RUS.cso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Июл 2008 17:13:45 |
Размер: |
1.21 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 248)
|
758 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Июл 2008 17:14:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Garam
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.898
10.53%
|
Да, кстати, перевод весьма неплохой  |
|
|
 |
jamb23
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.608
45.9%
|
ЭХ пройду второй раз! Игра суперрр!!! |
|
|
 |
Dr_Quake
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
|
Перевод убогий. И это мягко говоря. Текст переведён нормально(но не "очень хорошо", профи, но не фанаты, от этого в некоторых местах хромает контекст), но ЭТО ВСЁ СОБСТВЕННО, платить за ТАКОЕ глупо. |
|
|
 |
Da Cat ®
100%
|
Dr_QuakeХорош нести чушь. Не хочешь не плати. Есть хороший перевод - выкладывай. Цитата: | от этого в некоторых местах хромает контекст |
Сделай лучше. Не знаешь, что сказать, так пройди игру и напиши здесь конструктивный обзор со скриншотами. Хватит голову морочить людям. В каждой игре есть свои недостатки и что? И всё равно Dr_Quake будешь играть втихушу несмотря на перевод и графику. Есть что сказать - прошу сюда |
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
Da Cat Плюс жалоба на тебя. Я логично скачал и играл в это. А до тебя как вижу даже не дошло что этот перевод НЕ ПИРАТСКИЙ, это ОФИЦИАЛЬНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ, соответствнно такой уровень для неё очень убог... |
|
|
 |
Da Cat ®
100%
|
Dr_QuakeЯ до этого предупреждал? Предупреждал! Теперь конкретно: 1. Цитата: | Я логично скачал и играл в это. |
Не вижу логики. В каких местах перевод убогий? Конкретно эпизод и сцена. 2. Цитата: | А до тебя как вижу даже не дошло что этот перевод НЕ ПИРАТСКИЙ, это ОФИЦИАЛЬНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ, соответствнно такой уровень для неё очень убог... |
Есть релиз с нормальным переводом, жду, выкладывайте, будем только рады. Скажите спасибо переводчикам за то, что хоть малую долю игр переводят и радуют этим тех кто не силён в английском и других языках, а среди них как я вам раньше уже писал есть и дети. 3. Цитата: | платить за ТАКОЕ глупо. |
Игра выложена бесплатно. На данный момент вы находитесь на трекере, а не в интернет магазине. Не нравится, не качайте. Ещё раз прошу, есть критика в адрес игры - пишем конкретно, что и где. Прошли игру - замечательно! Напишите краткий обзор, что и где понравилось или наоборот. Оборванные фразы с вашей стороны вроде Цитата: | Перевод убогий. И это мягко говоря. Текст переведён нормально(но не "очень хорошо", профи, но не фанаты, от этого в некоторых местах хромает контекст), но ЭТО ВСЁ СОБСТВЕННО, платить за ТАКОЕ глупо. |
впредь и далее буду пресекать. Хоть тысяча жалоб, мне будет достаточно привести примеры из других топиков с бессмысленными фразами. |
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
Да мне всё равно. А если тебя не волнует оценка такого - что ты тут флудишь? Правила чисты по этому поводу. |
|
|
 |
DIMQN007
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.745
0%
|
Кто скачал русскую версию и кому не в лом, зайдите UMDGen`ом в образ, в папку USRDIR/DATA/ и выложите оттуда папку English (киллобайт 200) я думаю там и есть перевод. И из папки USRDIR/module файлик libfont.prx |
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
http://www.rapidshare.ru/739092 , но думаю там ещё изменения есть. P.S. Кстати шрифты шрифтами , но это же ТОЛЬКО В ИГРЕ работает, ты загляни потом в сейвы из меню PSP , там так забавно смотрится эта "русефекация"... |
|
|
 |
DIMQN007
0%
|
Рапида.ру не работает можеш на zalil.ru закинуть ? |
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
|
 |
DIMQN007
0%
|
Всё не надо уже скачал, рапида заработала, огромное спасибо даже больше чем просил выложил  ))) Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:Dr_Quake У нас получился рабочий Русификатор !!! Спасибо, хотя и в правду лучше его назвать Русефекатор, но всё равно приятно увидить русские буквы. |
|
|
 |
Shiz0
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 51.753
100%
|
Цитата: | А до тебя как вижу даже не дошло что этот перевод НЕ ПИРАТСКИЙ, это ОФИЦИАЛЬНАЯ ЛОКАЛИЗАЦИЯ, соответствнно такой уровень для неё очень убог... |
Да какая к чёрту официальная локализация? Это обычный пЕратский перевод. (если не веришь, то вот доказательство http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11174 - английская версия с русским мануалом) И уровень перевода для пиратов очень даже ничего. Местами действительно видны следы промта, но только местами. В основном получается подходящий по смыслу связный текст... |
|
|
 |
Dr_Quake
6.25%
|
Хм, точно, надо меньше слушать советчиков в ирк... |
|
|
 |
Гость
|
Da Cat Смагу ли я играц в iso и cso игры на PSP с М2 4ГБ с адаптаром Memory Stick Pro Duo?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Da Cat Смагу ли я играц в iso и cso игры на PSP с М2 4ГБ с адаптаром Memory Stick Pro Duo? |
|
|
 |
|
|