Подозрительные лица / Обычные подозреваемые / The Usual Suspects (1995) BDRip [H.264] «The truth is always in the last place you look.»Производство: США, Германия Жанр: Детектив, Триллер, Драма
Описание: "Величайшая хитрость Дъявола - это то, что он убедил мир в том, что он не существует" - такой фразой заканчивается фильм. В картине, отличающейся прекрасным сюжетом (сценарист Кристофер МакКуорри), рассказывается о гениальном преступнике, создавшим о себе легенду и заставившем бояться практически весь преступный мир. По этой легенде у него есть имя Кайзер Соза и кровавый "послужной" список, начало которому было положено в Турции. Через подставных лиц, ни с кем не вступая в прямой контакт, он заставляет работать на себя опытнейших гангстеров-профессионалов, посылая их на задание, равнозначное почти стопроцентной смерти. О том, кто был Кайзер Соза, зритель узнает только на последней минуте фильма. Чазз Палминтери в роли детектива, ведущего расследование этого почти мистического дела. Любители детективов получат удовольствие. Хотя на экране не появляется ни одного обнаженного тела, лицам до 16 не рекомендую. (Иванов М.)
Продолжительность: 01:46:05 Качество видео: BDRip-AVC Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) Гаврилов, Карцев, Назаров, Живов, Леша-Прапорщик Субтитры: Русские отключаемые (S_TEXT/UTF8)
В какой озвучке(рус) лучше смотреть? Выше писали какой-то каламбур про "метр = мера длины", что абсолютно непонятно для ньюфагов.
Никогда не смотрел этот фильм, дайте плизз совет.
anton966 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1250.43
100%
kuhacl Это дело вкуса. Да и озвучек в этом релизе и в помине нет.
_________________ 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; Еккл 7:25
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. 2Мак 9:11
Joker
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.238
Раздал: 5.035 TB
100%
сквош писал(а):
а кто метр?
kuhacl писал(а):
В какой озвучке(рус) лучше смотреть?
1. Гаврилов 2. Гаврилов
anton966 ®
100%
Joker Забыли пресловутое ИМХО добавить. Знаете я тоже люблю Гаврилова, но вот слепого идолопоклонства не понимаю. Куча фильмов, где я не буду смотреть в его переводе, т.к., ИМХО, другие перевели лучше, атмосфернее.
_________________ 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; Еккл 7:25
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. 2Мак 9:11
Joker
100%
anton966 это не моё ИМХО. Это, типа многие так считают. Многим нравится. Лично я же, не смотрю фильмы с его озвучкой, мне не нравится как он озвучивает. У меня начинает болеть голова после того как посмотрю фильм с его озвучкой
anton966 ®
100%
С Вами всё ясно. Кстати, в этой сборке нет озвучек, есть авторские переводы.
Joker
100%
anton966 будем считать что вам удалось сумничать. Антон XDD