Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 246

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FarCry по-русски (2015) [Ru] (1.1) Mod

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action/Arcade/Platformer (Casual)
Автор Сообщение
Bertoltych ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 203.514
100%
FarCry по-русски
Дата выхода: 2015
Дата выхода в России: 2015
Жанр: Action
Официальный сайт: http://www.crytek.com

Разработчик: CryTek
Издатель: Bert-Masters-Studio
Издатель в России: http://www.bert-masters.ru
Релиз от: Bertoltych

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Локализация: Buka entertainment
Версия: 1.1
Тип издания: Mod

Системные требования:
Операционная система: Widows-XP, Windows-7, Windows-8
Процессор Pentium 4 @ 2 GHz
Оперативная память 1 Gb
Видеокарта: NVidia GeForce 9500 GT, 512 Mb VRAM
Звуковая карта: совместимая с DirectX-9
Жёсткий диск: 4 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
FarCry по-русски это мод, сделанный на движке cryengine от компании CryTek, на котором был сделан первый FarCry. Мод не является прямым продолжением оригинальной игры, но основывается на происходивших в ней событиях.
Прошло несколько лет после событий на островах Пагао и Кабату. Но по непроверенным разведданным, ЦРУ стало известно, что несколько оставшихся в живых учёных каким-то образом завладели образцами штамма мутагена, созданного доктором Кригером, и продолжают ставить опыты над людьми, превращая их в мутантов, на вновь построенной фабрике, месторасположение которой определить не удалось. Слухи об этом дошли и до российских спецслужб. ФСБ решила во чтобы то ни стало завладеть этими образцами штамма. Руководить операцией было поручено полковнику Арнольду Каховскому из Санкт-Петербурга. Для выполнения задания полковник вызвал из Москвы лучшего спецагента Дмитрия Колтунова. Дмитрий Колтунов был тайно заброшен на один из островов Микронезии. В его задачи входило обнаружить месторасположение фабрики по производству мутагена, ликвидировать всех учёных, завладеть образцами штамма мутагена и доставить их в Россию.
FarCry по-русски - это напряжённый и увлекательный шутер от первого лица. Атмосфера FarCry, музыка FarCry, живописные острова и угнетающие закрытые помещения, злые и коварные враги - всё это вы увидите в моде FarCry по-русски. Главному герою игры предстоит уничтожать радиовышки и топливные баки, вычислять засады снайперов, проходить через кишащую мутантами пустыню и преодолевать множество других препятствий на пути к цели. Насколько успешно ему удастся выполнить задание, зависит только от вас.
В версии 1.1 исправлены баги, связанные с торможением и добавлены картинки на чекпойнты.
1.Смонтировать ISO образ в DAEMON Tools Lite.
2.Запустить exe файл.
3.Следовать инструкции установщика.
4.Установить.
5.Играть.
Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно
[NNM-Club.me]_FarCry_in_russian.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.16 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 173)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Авг 2015 00:56:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
xOverPowerx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.62
3.64%
обложка доставляет))))
Bertoltych ®
100%
Уважаемые геймеры! Большое спасибо за критику, все ваши замечания будут учтены, и я постараюсь дать кое-какие разъяснения. В ролике сказано, что ГГ тайно забросят на один из островов. Само перемещение ГГ из России до Микронезии было опущено, предполагалось, что игрок сам додумает это путешествие. ГГ пришлось добираться как туристу, поэтому оружия с собой у него не было, и первой его задачей по прибытию на остров было найти оружие, вот он и пользовался тем, что Бог пошлёт. Ну, и всё-таки, не забывайте, что это игра, а в игре много условностей, никуда от этого не деться. На постере изображён не я, а актёр из ролика. В скором времени я начну работу над продолжением, которое будет называться "Far Cry по-русски-2". Действие будет происходить в горных районах России, и в этом моде я постараюсь исполнить все ваши пожелания и исправить недостатки. Конечно же, будет другое оружие, Калашников обязательно... Ну, и остальное - окружение и интерфейс тоже изменятся. Большое спасибо всем, кто написал своё мнение, и особое спасибо тем, кто прошёл этот мод до конца!
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 359.845
100%
ukraine.gif
Bertoltych писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые геймеры! Большое спасибо за критику, все ваши замечания будут учтены, и я постараюсь дать кое-какие разъяснения. В ролике сказано, что ГГ тайно забросят на один из островов. Само перемещение ГГ из России до Микронезии было опущено, предполагалось, что игрок сам додумает это путешествие. ГГ пришлось добираться как туристу, поэтому оружия с собой у него не было, и первой его задачей по прибытию на остров было найти оружие, вот он и пользовался тем, что Бог пошлёт. Ну, и всё-таки, не забывайте, что это игра, а в игре много условностей, никуда от этого не деться. На постере изображён не я, а актёр из ролика. В скором времени я начну работу над продолжением, которое будет называться "Far Cry по-русски-2". Действие будет происходить в горных районах России, и в этом моде я постараюсь исполнить все ваши пожелания и исправить недостатки. Конечно же, будет другое оружие, Калашников обязательно... Ну, и остальное - окружение и интерфейс тоже изменятся. Большое спасибо всем, кто написал своё мнение, и особое спасибо тем, кто прошёл этот мод до конца!

Это обнадеживает.
Будем ждать продолжения, несмотря на то что я еще и в первую то часть не успел попробовать... Но это вопрос времени.

:да:

Fractal Design Meshify 2 XL LTG | Asus ROG Strix 1200P Gaming | Asus ProArt LC 420
Asus ROG Maximus XII Extreme Z490 | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Creative SB AE-9 | Asus TUF RTX 5080 16GB Gaming OC | LG 32UN650-W + DELL S2725DS x2
Logitech G510s + Lorgar Stricter 579 (work) + Bloody ZL5 (game) | 4xSSD (12TB) + 12xHDD (63TB)
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
peni44
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.038
50%
pirates.png
ХА! КАЧАЮ!
uzbek2012
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.267
100%
uzbekistan.gif
В скором времени я начну работу над продолжением, которое будет называться "Far Cry по-русски-2". Действие будет происходить в горных районах России, и в этом моде я постараюсь исполнить все ваши пожелания и исправить недостатки. Конечно же, будет другое оружие, Калашников обязательно... Ну, и остальное - окружение и интерфейс тоже изменятся. Большое спасибо всем, кто написал своё мнение, и особое спасибо тем, кто прошёл этот мод до конца!

Жесть :респект: осталось еще моды на эту тематику начать делать ) русский ответ-украинскому сталкеру .... Это и объяснит не имение калашникова и пм у главного ГГ :задумался:
Bertoltych ®
100%
Этот мод вне политики и все события и герои в нём вымышленны. Среди украинцев есть много талантливых людей, в том числе и программистов, о чём свидетельствует игра "Сталкер". Не спроста же CryTek разместили в Киеве свою штабквартиру. Давайте не будем смешивать жизнь и игру. Игра это просто развлечение и ничего больше.
pinagofman
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 15.084
100%
жалко автора.
графика 2004 г играть в это г
infiniti65

Стаж: 14 лет
Ratio: 38.994
Раздал: 52.62 TB
100%
ussr.gif
pinagofman писал(а): Перейти к сообщению
жалко автора.
графика 2004 г играть в это г

Ну бла-бла - сделай что нибудь своими ручонками,выложи релиз ,а мы заценим! Нормальный мод,ждем продолжения!
john8520
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.934
100%
russia.gif
Написано же, МОД! Новые Карты! Никто не обещал новое оружие, новые мутанты.... Вроде не глючит. Уже хорошо!!! Сколько Сталкера моды скачивал - все глючные... Автору респект за труды!
Deuce69
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.031
0%
russia.gif
у меня почему то на двух разных компах с семеркой игра вылетает при скроллинге мышкой. на хр нормально
Bertoltych ®
100%
Deuce69 писал(а): Перейти к сообщению
у меня почему то на двух разных компах с семеркой игра вылетает при скроллинге мышкой. на хр нормально

Работоспособность мода была проверена на нескольких компьютерах (в том числе и на ноутбуках), и на разных операционных системах разных разрядностей (WinXP, Win7, Win8). Никаких глюков, или вылетов выявлено не было.
loci40
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 230.022
Раздал: 26.23 TB
100%
ussr.gif
Deuce69 писал(а): Перейти к сообщению

Работоспособность мода была проверена на нескольких компьютерах (в том числе и на ноутбуках), и на разных операционных системах разных разрядностей (WinXP, Win7, Win8). Никаких глюков, или вылетов выявлено не было.

Могу от себя добавить данный МОД стабильно отработал на Win10х64 pro. За время прохождения никаких глюков, или вылетов не было.
Всё нормально отыгралось.

Создателю игрушки спасибо и успехов в творчестве :клево:
Deuce69
Ratio: 4.031
0%
russia.gif
нашел почему вылетала. вернее не вылетала а зависала. на тех обоих компах была в автозагрузке программа scroll как раз для колеса мышки. после прибития процесса все в норме. странно что только на этой игре такая чепуха. на первом и третьем фар крае такого не наблюдалось
ArgusArm
Ratio: 16.28
100%
Игра отличная.............Ждем продолжения..............Охота дальше в нее играть. Респект АВТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alozavr
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 45.9
100%
russia.gif
Ув. Форумчане и коллеги геймеры!!! подскажите как решить проблемы данной игры на Windows7 x64 требовало скачать 5ть разных dll потом вообще запускаться перестала Хелп!

Страница 2 из 3