Проекты - VideoHive - That's My Life [AEP] Название: VideoHive - That's My Life Официальный сайт:VideoHive Тип проекта: After Effects Формат: AEP
Описание: Проект для создания слайд шоу. Проект предназначен для редактирования в АЕ.
Характеристики: - 13 Placeholders for 260 PHOTO! - 6 Video placeholders - 7 Text placeholders - 6 Light Leaks footage - 10 Film Strips fooatge - 1 Film dust&line fooatge - 3 Film Frame - Video Tutorials - Full HD resolution - No need additional plugins - Compatible with After Effects CS5 and above
Материал предоставлен исключительно в учебно-ознакомительных целях. Так же большая (огромная) просьба ко всем - данный материал не перезаливать на другие ресурсы. Надеюсь на понимание.
Можно и в премьере а ещё в эдиусе и в десятке других програмулен - всё упирается во времени - а его как всегда нет, а можно ещё и АЕ выучить досконально и проекты самому клепать..... Большое спасибо людям которые всё это выкладывают - экономя наше время и деньги!!!! Проект сделан со вкусом - обязательно его сделаю на выпуск.
anopymous
Рыцарь Благодарности
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.054
100%
Eloquence писал(а):
Вы или Ванька
Пока я. Иван Великий молчат-с! Получилось не очень, времени долго возиться нет. А учитывая, что я и сам проект не скачал, то и вообще хорошо. Тыц!.
Eloquence
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.666
100%
anopymous Мне почему-то на протяжении всего трека 2 раза послышалось слово AudioJungle Возможно что-то упустил
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
Eloquence на каких секундах? Физически заплатки отсутствуют в двух местах, но я там ничего плохого не услышал.
Volumetr НЕ питаю столь же страстных чувств к нему, но за музыку большое спасибо!
Wolf Ramm
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.167
100%
Juicer1 писал(а):
...всё упирается во времени... ...Большое спасибо людям которые всё это выкладывают - экономя наше время и деньги!!!! ...Проект сделан со вкусом - обязательно его сделаю на выпуск.
Дружище... хочу сказать следующее. Тут больше времени потратишь на то, чтоб зарядить все фото/видео в проект. Вторая строка к чему? Чтоб вывернуть из меня чучело? Типа, вот какой неблагодарный тип? Типа как, "Капелло зарплату не давать - ведь вся страна готовится к 9 мая?)))" Ну-ну... Третье - проект обычный, ничего в нём военного нет. Если только Вы не монтируете до сих пор в Мувимейкере, конечно))) Тогда да, для Вас проект просто нереально крут. С наилучшими..!
_________________ Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав.
anopymous
Рыцарь Благодарности
100%
Wolf Ramm писал(а):
Тут больше времени потратишь на то, чтоб зарядить все фото/видео в проект.
Совершенно согласен. И вообще, я сторонник чтобы всё-таки можно было что-то рассмотреть в этом мелькающем калейдоскопе. Кстати, есть замечательный скрипт для AE: Automated Video Editing, который умеет автоматически сменять кадры видео под ритм музыки. Рекомендую попробовать.