Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 759

Не могу зайти в свой аккаунт

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Гость ®
Не могу войти по старому аккаунту

eidoss
Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет.
user3000
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 17.872
100%
nnm-club.gif
Спасибо хоть регистрацию открыли. Жаль конечно что пропал и ратио и трафик:(
naisen
Ratio: 274.121
100%
Доброго времени. У меня был акк с достаточно хорошим рейтингом и бонусами за сидирование. По техническим причинам отсутствовал на трекере где-то с пол года. Имеется возможность его востановить, либо удалён на всегда?
Спасибо.
avax
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 17.898
14.22%
russia.gif
Так что , все теперь все заново ? Вы хоть скажите, а не молчите, невосстановить, значит не восстановить, будем сново регаться !!!!!
icezulu
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.58
90.43%
точно такая-же ситуация с логином trevoga
не появлялся на сервере более полугода, сейчас обнаружил что зайти не могу, пароль на емайл не отсылается, ратио удалён и 1898 поблагодаривших!!
что происходит? обидно :(
icezulu
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.58
90.43%
naisen писал(а):
Доброго времени. У меня был акк с достаточно хорошим рейтингом и бонусами за сидирование. По техническим причинам отсутствовал на трекере где-то с пол года. Имеется возможность его востановить, либо удалён на всегда?
Спасибо.

точно такая-же ситуация с логином trevoga

проясните, плиз
Гость ®
Пишу по просьбе пользователя korn3207 Пользователь не может зайти что это. Глюки и где можно написать администрации. Спасибо!
user3000
Ratio: 17.872
100%
nnm-club.gif
Дело в том что регистрация была открыта несколько дней, кто хотел тот зарегистрировался по новой.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
user3000 , korn3207, trevoga , zasranec
нет этих пользователей в базе, причины:
если давно последний раз заходили, то была чистка старых, очень давно неактивных, аккаунтов.
а если свежее недавнее "исчезновение" - то часто проводятся зачистки читеров, такие "пользователи" никому не нужны.

malin666 , живой, последний визит: 06 Мар 2009 22:26:44
Marlon , живой, последний визит: 10 Мар 2009 17:49:27

Архей ®
Гость
Проблемя такая.
Был аккаунт Arhey.
Был где то один месяц в отпуске вернулся логинится не мог.

Щас посмотрел профиль на форуме есть.
Но пароль больше не подходит.
На мыло выслать не могу, так как переехал с хостинга и старый домен с мылом был удалён.

Что можно сделать чтобы получить аккаунт обратно/поменять мыло.
FailWare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.683
100%
Архей
Доказать, что это именно твой аккаунт.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Архей ®
Гость
С удовольствием ток скажите как?

По идее можете айпи сравнить и они будут очень похожими.

Затем я могу сказать какой мэйл у меня был на старом аккаунте установлен. (что никто кроме меня не может знать так как мэйл скрыт)

И можете проверить мэйлы очень схожи :Р

И можете проверить то мыло что там вставлено и убедится что оно дествительно стёрто и то что я говорю не сказка :)
FailWare
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.683
100%
Архей
Вам к админам. Например Kalex

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Архей, ответил в личку.

Так же и с akor89 пропал акаунт в воскресенье,зарегился по новой, и в понедельник опять пропал,сейчас зарегился только выйду с сайта опять по новой регится,на сайте жил 1,5 года и как дальше дела будут обстоять,что мне каждый день по новой регится!!! ;((( Досадно!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
Страница 2 из 29