| Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 64.745
100%
|
Kolor Autopano Giga/Pro 4.0.2 Final
Версия программы: 4.0.2 Официальный сайт: KolorЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:- Windows XP/Vista/7/8 (x86,x64)
Описание: Autopano Giga - программа, позволяющая объединять несколько фотоснимков с частичным перекрытием в большой панорамный снимок. В отличие от многих популярных программ, применяемых для склейки панорам, здесь склейка происходит в полностью автоматическом режиме с использованием собственных алгоритмов SIFT и RANSAC, производящих склейку намного быстрее и точнее, полная поддержкка HDR (High Dynamic Range). Работа с программой очень проста - достаточно лишь указать папку, содержащую одну или несколько серий снимков для объединения, и программа сама найдет и объединит эти снимки в панорамы. При этом, возможности практически неограничены - можно создавать панорамы с полем зрения 360°-180°, содержащие неограниченное количество отдельных фотографий, при этом размер панорамы ограничен лишь размерами вашего винчестера. Области применения программы обширны: кинематография , архитектура, продажа недвижимости, картография , астрономия и т. д. - Автоматическое сшивание и поиск изображений
- Цветовая коррекция
- Smartblend технология для удаления эффекта "Приведение"
- Экспорт в Flash®, создание виртуальных туров
- Чистый и легкий в использовании интерфейс
- Полная поддержка сшивания HDR
- Поддержка сотен файловых форматов
- Менеджер пакетного рендеринга
- Поддержка нескольких процессоров
- Многоязычный интерфейс с поддержкой Русского языка.
- Механизм обнаружения: Kolor Autopano Synapse
- Оптимизация сайта: Kolor Autopano Neurone
- Рендеринг: Колор Autopano Cortex
- Новый интерфейс
- Новые функции HDR
- Новая автокоррекция цвета
- Улучшение коррекции движущихся объектов
- Ручной редактор контрольных точек.
- Свободные узловые точки: Autopano Giga позволяет сшить изображения, даже если их узловые точки не совпадают (реализовано, как в PtGui). Это очень полезно для аэрофотосъемки, или если вы создаете виртуальные туры, а снимки сделаны с руки.
- Плагины
- Neutralhazer ® мощный инструмент, который удаляет дымку, туман с фотографий:
- Поддержка профилей Adobe объектива - интегрирован в Autopano Giga и учитывает калибровки профилей Adobe и автоматически корректирует искажения, хроматические аберрации и виньетирование в соответствии с профилем объектива вашей модели.
Скриншоты:
Время раздачи: с 11.00 до 23.00 мск. |
|
|
|
|
 |
Organiks
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.048
0%
|
nzl писал(а):  | А кто бы сломал 4.2  |
Скачал версию 4.2.1 с оф.сайта и воспользовался серийником из этой раздачи - всё работает.
|
|
|
 |
BULDOZER
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 42.126
Раздал: 102.7 TB
100%
|
Organiks писал(а):  | Скачал версию 4.2.1 с оф.сайта и воспользовался серийником из этой раздачи - всё работает. |
Пасиб за инфо.
|
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
|
|
 |
zamgora
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.599
0%
|
в фотошопе есть спец. инструменты для сборки панорамы. но эта прога мне нравится больше - тут всё быстро, легко и просто, можно (и нужно) делать картинку прямо из RAW формата, и качество соответствует исходникам. а дальше можно доводить и в фотошопе, если очень надо. |
|
|
 |
roberto8383
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.517
5.64%
|
|
 |
Valentai
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 54.33
100%
|
Версия 4.2.3 с оф.сайта-лекарство работает  |
|
|
 |
Owner_name
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.119
Раздал: 417 GB
100%
|
в общем разобрался и настроил полную автоматизацию. посклеивал все что можно 5+ |
|
|
 |
Баюн80
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.574
100%
|
Скачал новую версию с оф сайта. Кряк с этой раздачи встал нормально. Панорамы сшивает, но после автоматического сшивания редактировать не дает, сбрасывается. И выскакивает окошко о предложении отправить ошибку на их адрес(( даже панораму из двух картинок не дает поправить(. И всё это на новой системе.
Скачиваю эту версию. Буду сначала ее ставить.
Вывод: лучшее враг хорошего. Эта сборка работала стабильно. |
|
|
 |
Баюн80
100%
|
Эта сборка не помогла( Не работает на новом компе. |
|
|
 |
seregabor
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 13.296
100%
|
Баюн80 писал(а):  | Эта сборка не помогла( Не работает на новом компе. |
И какой тогда вывод?  )))) |
|
|
 |
Баюн80
100%
|
не на каждом компе идет((
Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд: |
|
|
 |
Qwerty78
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.057
0%
|
Народ, пожалуйста, в свух словах, как реализовать "Экспорт в Flash". Ну не могу найти и всё!! |
|
|
 |
Vladimir_V
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 30.359
16.33%
|
Спасибо! Тоже скачал официальную с сайта и всё работает. Жаль она не умеет равы клеить в DNG, так как это делает ACR/лайтрум |
|
|
 |
|
|