Автор |
Сообщение |
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1239.882
100%
|
Fallout: A Soul of Fallen Worlds Дух Павших Миров
Оригинальная игра: Fallout New Vegas и Fallout 3 Дата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010, 28 октября 2008 Дата выхода: 2015 [осень 2012 еще как Tale of Two Wastelands: Revived Edition]Жанр: RPG Официальный сайт: falcon-lair.comРазработчик: MasterYster, Falcon-Lair Team Издатель: Falcon-Lair Релиз от: Falcon-Lair TeamЯзык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский, русский(Fallout 3) Язык субтитров: Русский Локализация: Falcon-Lair Team (Vladeslav, ignotum_virum, MagnuMspec, Volkogava) Версия: Pre3.0 U21Версия оригинальной игры: Ultimate Edition (1.4.0.525 + Все DLC) и Game of the Year Edition (1.7.0.3 + DLC)Тип издания: Repack с вшитой глобальной модификациейСистемные требования:операционная система Windows минимальная конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 1 Gb, VRAM 256 Mb, HDD 15 Gb рекомендуемая конфигурация CPU Core2Duo 2.5 GHz, RAM 2 Gb, VRAM 512 Mb, HDD 20 GbТаблетка: ВшитаОписание:Fallout: A Soul of Fallen Worlds - это модификация для игры Fallout New Vegas, которая позволяет практически полностью совместить в себе две игры: Fallout 3 и собственно сам Fallout New Vegas. "Дух павших миров" - это попытка соединить два разных игровых мира в одной игре и сделать их доступными для игрока практически в любой момент его путешествия по миру. Вам предоставляется полная свобода действий: вы можете выполнять множество заданий, узнавать как изменились разные части Соединенных Штатов после Великой войны или же просто исследовать, в одиночку или вместе с компаньоном, разнообразный игровой мир, который теперь более чем в два раза больше! - Fallout: A Soul of Fallen Worlds - глобальный мод-проект для Fallout New Vegas, который переносит игровой мир популярной видеоигры Fallout 3 на более современный игровой движок Fallout New Vegas, совершенствуя его в соответствии с полученными возможностями обновленного движка и нового контента.
- Абсолютно новая сюжетная цепочка, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.
- Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.
В начале новой игры предложат выбор - где начинать, в Убежище 101 или в доме дока Митчелла. Как попасть из Мохаве на восточное побережье и обратно - узнаете по ходу игры...
- Объединенный и прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, что увеличивает скорость загрузки игры, облегчает процесс адаптации модов, без путаницы с дубликатами записей.
- Полная адаптация и исправление F3DLC, включая перепаковку архивов.
- Доработка перевода, включая исправление известных ошибок.
"Дух павших миров" является преемником другой модификации - Реквиема по Столичной Пустоши. Многие из членов команды (TTW) принимали участие в создании Реквиема и преследуют эту же цель в новой версии мода. К сожалению Реквием по Столичной Пустоши умер как проект и больше не представляет интереса, поскольку имеет множество "багов", исправленных в SFW. SFW также является 'отечественной' альтернативой известного зарубежного проекта TTW и при должной адаптации имеет одностороннюю совместимость с модификациями для TTW.
Скриншоты:
Falcon-Lair Team писал(а): | В этой раздаче, наша команда приготовила полноценный установочный пакет, в который входит сама игра Fallout New Vegas и модификация A Soul of Fallen Worlds: то есть, фактически, это одна большая полноценная игра, вобравшая в себя полностью Fallout 3 и Fallout New Vegas. |
- Это официальная раздача от команды Falcon-Lair, представителем которой я являюсь.
- В этом релизе 2 чистые игры со всеми официальными дополнениями, без сторонних модификаций.
- Объединенный и прочищенный мастер-файл FalloutNV.esm, что увеличивает скорость загрузки игры, облегчает процесс адаптации модов, без путаницы с дубликатами записей.
- Полная адаптация и исправление Fallout 3 DLC, включая перепаковку архивов.
- Доработка перевода, включая исправление известных ошибок.
- Абсолютно новая сюжетная цепочка, объясняющая превращение Одинокого Странника в Курьера 6.
- Возможность выбрать место начала игры без какого-либо ущерба погружению.
- Вшит FalloutNV-Unlimited.EXE, который снимает ограничение на использование оперативной памяти.
- Вшит NVSE - дополнение, существенно увеличивающее скриптовое состовляющее игрового движка, что будет полезно как и для составление модификаций, так и для их работы и для работы игры в целом.
- Конфигурационные файлы (ini-файлы) настроены под "рекомендуемые параметры системы", чтоб использовать все возможности компьютера и минимизировать "зависания" и "вылеты".
- Так как основа обеих игр является Fallout New Vegas, то 95% модификаций для New Vegas пойдут без каких-либо проблем.А вот модификации для Fallout 3 будут требовать специальной адаптации.
- Релиз подготовлен Falcon-Lair Team.
|
[NNM-Club.me]_A_Soul_of_Fallen_Worlds_torrent.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
09 Июл 2015 19:13:23 |
Размер: |
14.9 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 323)
|
966 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2015 12:20:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
joker101 писал(а): | У меня тут вопрос созрел: Если эта модификация совмещает в себе Fallout 3 и Fallout New Vegas и дает возможность перемещения между двумя мирами игр то мне стало интересно, смогли я лицезреть монстров из New Vegas на просторах Вашингтона? |
Хороший вопрос: этот момент мы прорабатывали в такую сторону, чтоб монсты из Вегаса были в Вегасе и соответственно Fallout 3. Вероятность появления все же есть, но очень маленькая. А вот оружие и брони есть с обеих пустошей есть и там и там. |
|
|
|
Mateba
Стаж: 9 лет 6 мес.
33.33%
|
Цитата: | Нас нае*али! Расходимся! Требует диск в устройстве |
Как же так?! Не может такого быть. Черррт. Переименуй папку "A Soul of Fallen Worlds" в "Fallout New Vegas". Мой косяк. Хотя у меня запускается без проблем. Проверял же не один раз, перед тем как выкладывать на торрент. Ребята, отпишитесь как у остальных. Извините за неудобство. Цитата: | правки в ini файлах нужно делать? |
Не нужно. Если только сами что-то сконфигурировать хотите. |
|
|
|
Mateba
33.33%
|
Ребята, прежде всего хотел попросить прощения у всех. Действительно, это мой косяк. Недосмотрел. Очень стыдно. Но не все так плохо. Вот что нужно сделать: 1. Поменяйте название директории "A Soul of Fallen Worlds" в "Fallout New Vegas". 2. Скачайте этот архив и замените файлы в корневой папке игры на новые из архива. 3. Запустите лончер, при первом запуске он создаст *ini файлы, настройте графику. 4. Не забудьте поставить галки на всех esm (Лучше для этого используйте FOMM) Отпишитесь о результатах. Должно работать. Еще раз прошу прощения за принесенные неудобства. Надеюсь на понимание. |
|
|
|
Mateba
33.33%
|
Подведем итоги: 1. Поменяйте название директории "A Soul of Fallen Worlds" в " Fallout New Vegas" 2. Скачайте этот архив и замените файлы в корневой папке игры на новые из архива. (Впрочем, можно не качать и не менять, ибо проблема не в этом. Но лучше скачать) 3. Запустите лончер, при первом запуске он создаст *ini файлы, настройте параметры графики подходящие для вашего ПК. 4. Лончер по-дефолту не подключает все файлы esm. Поэтому используйте FOMM (он автоматически в правильном порядке выставит загрузку) FOMM очень рекомендуются. Даже обязателен. 5. NVSE к установке обязателен. Это решает проблему с запуском лончера (убирает ошибку с требованием установить DVD). Возможно это связанно из-за расширенного FalloutNV.ехе 6. Не забываем в настройках игрового меню настроить графику. (А то будут "головы крутится") (Как пример смотрите скриншоты выше в комментариях) Цитата: | Вы постоянно даёте ссылки не с сайта, а с сборников из другого ресурса (вконтакте?) |
Вам не угодить. Я специально даю вам прямые ссылки на скачивание, что бы вы могли как можно быстрее начать играть. (Кстати, в вк вы можете в неограниченном количестве заливать файлы размером до 200 мб. Без всякой рекламы и СМС, заметьте. Странно, что никто не пользуется такой возможностью). |
|
|
|
Mateba
33.33%
|
Цитата: | Теперь все работает,спасибо. Когда будете обновлять? сразу или с новым апдейтом SFW? |
Пока не могу сказать. Несомненно, в будущем билде мы учтем все замечания и мою досадную ошибку с переименованием директории. Впрочем, на данный момент, если следовать инструкциям к установке - все проблемы легко решаются. Игра запускается и абсолютно работоспособна. По обновлениям. Создавать и перекачивать каждый билд, лично я считаю, не целесообразным. Все критические изменения давно внесены. Обновления регулярно выходят и их легко можно скачать с сайта. Они не превышают ~ 450мб. Согласитесь, проще скачать и установить обновление, чем каждый раз перекачивать 12 Гб. Еще раз, всем спасибо за терпение и понимание. |
|
|
|
kNoiD
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.384
75.21%
|
Decoy6666
Может быть ini файлы переписались. Сделайте по этой инстркуции:
Внести правки в следующие файлы: C:\Users\Имя_пользователя\Documents\My Games\FalloutNV\Fallout.ini C:\Users\Имя_пользователя\Documents\My Games\FalloutNV\FalloutPrefs.ini И в файл Fallout_default.ini, который находится в корневой папке вашей игры,
В каждом из этих трех файлов, строку SCharGenQuest=xxxxxxxx заменить на SCharGenQuest=0001F388 |
|
|
|
Mateba
33.33%
|
Цитата: | дайте пожалуйста прямую ссылку на мод |
Небольшой опциональный плагин дарующий возможность продолжить игру не сбрасывая статы и уровень персонажа, впервые оказавшись в Мохаве у дока на кушетке. Цитата: | А как ставить моды? |
Как обычно. Практически все моды сделанные для Fallout New Vegas прекрасно работают. Большую коллекцию модов Fallout3 адаптированных для SFW вы можете найти на нашем сайте. |
|
|
|
Mateba
33.33%
|
Цитата: | Заработает ли данная версия не с FOMM а с NVSE |
FOMM и NVSE это несколько разные вещи. Подробная инструкция по установке в описании раздачи. Цитата: | И есть ли изменения в графике, текстурах или только ванилька? |
Только ваниль. В этом релизе 2 чистые игры со всеми официальными дополнениями, без сторонних модификаций. |
|
|
|
Mateba
33.33%
|
Цитата: | а что с озвучкой ,скачал ее а она не устанавливается |
Что-то не так. Возможно не докачал. Цитата: | вот кто в здравом уме будет тратить часы на установку этих модулей? |
Ну ты же все равно качаешь? Дело в том, что модульная установка весьма удобна. Не все модули всем нравятся. Каждый может выбрать, что именно ему больше подходит для его стиля игры. Цитата: | Если я начал игру в Нью Вегасе, как мне попасть в столичную пустошь? |
Нужно пройти квест "Воспоминание" (прочитать записку, которую док Митчел вручит вместе с вещами). Через 12 часов игры в Мохаве ваш пип-бой поймает радиосигнал, вы получите сообщение. |
|
|
|
Mateba
33.33%
|
Цитата: | нужна либо закачка либо одним файлом одного модуля с возможностью уже внутри выбрать что нужно, либо торрент, либо другой хостинг:) |
Возможно так и будет сделано. Установочный пакет с возможностью выбора модулей. Но сначала необходимо исправить сам билд SFW (очень жаль, что по моей вине, все столкнулись с проблемами запуска игры). От медиафайр я тоже не в восторге, но яндекс и гугл диски уже забиты под завязку. |
|
|
|
Graf_Sot
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 25.221
22.27%
|
Mateba писал(а): | Возможно так и будет сделано. Установочный пакет с возможностью выбора модулей. Но сначала необходимо исправить сам билд SFW (очень жаль, что по моей вине, все столкнулись с проблемами запуска игры). От медиафайр я тоже не в восторге, но яндекс и гугл диски уже забиты под завязку. |
это было бы просто восхитительно. благодарность будет безграничной, в карма будет вечновысокой) я вскрылся выкачивать эти чертовы архивы в медиафайра. опять же, в "установке" написано русским по белому: "Скачать и распаковать все предложенные в данной раздаче архивы в папку Data вашей игры." я действительно не понимаю зачем их тогда было бить на части?.. |
|
|
|
mustangar
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 229.24
100%
|
vizi Я думаю цель вполне очевидна - перенести третью часть на более-менее доработанный движек Нью-Вегаса и позволить игрокам насладиться игрой в третий фолл и вегас с набором нормальных модов. А вы как думаете?
Mateba Есть хранилища с приличной скоростью как Мега, Гавитех и т.д. |
|
|
|
SantaAngel ®
ИгроКлуб
100%
|
Graf_Sot писал(а): | Mateba писал(а): | Возможно так и будет сделано. Установочный пакет с возможностью выбора модулей. Но сначала необходимо исправить сам билд SFW (очень жаль, что по моей вине, все столкнулись с проблемами запуска игры). От медиафайр я тоже не в восторге, но яндекс и гугл диски уже забиты под завязку. |
это было бы просто восхитительно. благодарность будет безграничной, в карма будет вечновысокой) я вскрылся выкачивать эти чертовы архивы в медиафайра. опять же, в "установке" написано русским по белому: "Скачать и распаковать все предложенные в данной раздаче архивы в папку Data вашей игры." я действительно не понимаю зачем их тогда было бить на части?.. |
Те люди, которые качают 1-й раз, нужно сакачать все архивы и распаковать в папку Data. А разбиты они для того, чтоб и работать с ними было легче и обновлять. То есть, если выходит обновление модуля, мы всегда указываем, какие именно файлы были обновлены, из чего людям нужно будет только скачать обновленный(ые) файл(ы) и их распаковать, чтоб заново все не качать. |
|
|
|
Mateba
33.33%
|
Цитата: | Есть хранилища с приличной скоростью как Мега, Гавитех и т.д. |
Лично я пользуюсь именно Mega. (Ким Дотком всетки допилил его и теперь все работает стабильно) Но каждый участник проекта сам выбирает файлообменник, который ему удобен. |
|
|
|
mansters
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.708
3.33%
|
mustangar писал(а): | vizi Я думаю цель вполне очевидна - перенести третью часть на более-менее доработанный движек Нью-Вегаса и позволить игрокам насладиться игрой в третий фолл и вегас с набором нормальных модов. А вы как думаете?
|
+1 сборка замечательная Очень обрадовало, что ребята всерьёз и качественно её делают. |
|
|
|
|
|
|