Супердевушка / Супергёрл / Supergirl (2015) HDTVRip / WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серия 1-20 из 20) (LostFilm)Производство: США Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Глен Винтер Актеры: Мелисса Бенойст, Дерек Мио, Бен Бегли, Лаура Бенанти, Мехкад Брукс, Дин Кэйн, Калиста Флокхарт, Тони Френч, Роберт Гант, Дэвид Хэрвуд и др.
Описание: В двенадцать лет Кара Зор-Эл была вынуждена покинуть родную планету Криптон. На Земле её приютила семья Дэнверс. Всю свою земную жизнь она тщательно скрывала свои сверхспособности. Сейчас Каре 24 года, она работает в крупной медийной корпорации помощником руководителя. Никто из её знакомых не знает о том, кто она на самом деле, и девушку это вполне устраивает. Но однажды появляется новый злодей, и Кара вынуждена вновь учиться управлять своей силой, чтобы противостоять могущественному врагу и спасти мир от разрушения.
Продолжительность: ~ 00:46:00 серия Качество видео: HDTVRip, WEB-DLRip Перевод: многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm Реклама:присутствуют заставка и логотип LostFilm.
01. - Пилот / Pilot 02. - Вместе мы сильнее / Stronger Together 03. - Драться или бежать / Fight or Flight 04. - Как она это делает? / How Does She Do It? 05. - Лайвваер / Livewire 06. - Краснолицый / Red Faced 07. - Человек на день / Human for a Day 08. - Захват власти / Hostile Takeover 09. - Кровные узы / Blood Bonds 10. - Ребячество / Childish Things 11. - Неизвестный гость с другой планеты / Strange Visitor from Another Planet 12. - Бизарро / (Bizarro) 13. - Для девушки, у которой есть всё / For the Girl Who Has Everything 14. - Правда, справедливость и американский путь / Truth, Justice and the American Way 15. - Одиночество / Solitude 16. - Падение / Falling 17. - Охотник / Manhunter 18. - Лучшие в мирах / Worlds Finest 19. - Мириада / Myriad 20. - Ангелы получше / Better Angels
9-я серия "Кровные узы" вышла 4-ого января, я бы скинул ссылку на прямой торрент от LostFilmTV, но пусть лучше раздающий выложит, так будет лучше, а пока помогу с раздачей.
Ilya213 16-я и 17-я уже вышли, торрент так долго не обновляется, я тут раздачу поддерживаю иногда, поэтому не качаю с оф источника и все еще жду, добавьте скорее
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.