| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) CamRip
Производство: США, Universal Pictures, Legendary Pictures, China Film Co., Amblin Entertainment Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения Режиссер: Колин Треворроу Продюсер: Патрик Краули, Фрэнк Маршалл, Джон Дж. Джашни Актеры: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Омар Си, Ирфан Кхан, Брайан Ти, Джейк Джонсон, Б.Д. Вонг Описание:Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества.
Рейтинг MPAA: PG-13Возраст: 12+Дата мировой премьеры: 29 мая 2015 Дата премьеры в России: 11 июня 2015, «UPI» Продолжительность: 01:50:22 Качество видео: CamRip Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют Видео: XviD, 720x320, 1880 kb/s Аудио »1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps (Русский) / ДубляжАудио »2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps (Индийский) / ОригиналСэмпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Mir.YUrskogo.perioda.2015.CamRip.nnm-club.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Июн 2015 12:17:14 |
| Размер: |
2.06 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 197)
|
| Поблагодарили: |
888 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Июн 2015 12:21:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
yrk-25
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 235.938
Раздал: 20.11 TB
100%
|
не знаю как вам , но мне показалось суховат фильм . всё действие развернулось ближе к середине . в первой и во второй больше сцен было с динозаврами , здесь скудновато на них |
|
|
 |
Скальпель1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.138
21.85%
|
Ждал этот фильм) Буду качать. |
|
|
 |
Turbodiesel117
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.343
Раздал: 6.284 TB
100%
|
фильм фуфло это паркт юрского периода 2. Не какого там "мира"нет, и сюжет не особо впечатлил да и графа самая обычная. |
|
|
 |
Скальпель1
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.138
21.85%
|
Turbodiesel117 писал(а):  | фильм фуфло это паркт юрского периода 2. Не какого там "мира"нет, и сюжет не особо впечатлил да и графа самая обычная. |
Мы тебе не верим,модератор не будет выставлять старый фильм под видом нового. |
|
|
 |
KillMyLife
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.412
91.67%
|
Не, терпения не хватит нормального качества ждать, скачаю, гляну хоть о чём фильм.х)) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Скальпель1 писал(а):  | Turbodiesel117 писал(а):  | фильм фуфло это паркт юрского периода 2. Не какого там "мира"нет, и сюжет не особо впечатлил да и графа самая обычная. |
Мне кажется он имел ввиду, что в сюжете игнорируется существование второго и третьего фильма. По сути это происходит как бы после первого фильма.)) |
|
|
 |
Turbodiesel117
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.343
Раздал: 6.284 TB
100%
|
KillMyLife писал(а):  | Не, терпения не хватит нормального качества ждать, скачаю, гляну хоть о чём фильм.х)) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Скальпель1 писал(а):  | Turbodiesel117 писал(а):  | фильм фуфло это паркт юрского периода 2. Не какого там "мира"нет, и сюжет не особо впечатлил да и графа самая обычная. |
Мне кажется он имел ввиду, что в сюжете игнорируется существование второго и третьего фильма. По сути это происходит как бы после первого фильма.)) |
В добавок я вообще ожидал увидеть реально "мир" а там на парк тянет не более,слишком громкое название для такого фильма. |
|
|
 |
pipelot
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.729
7.14%
|
lekos писал(а):  | anton0505 писал(а):  | не качайте у меня вместо русского языка какая-то порнуха!!! |
А если аудиодорожки переключить? Ибо тут еще зачем то индийскую присобачили... |
мне кажется, camrip`ы надо вообще без звука выкладывать, что бы было полное соответствие видео-аудио. |
|
|
 |
KillMyLife
91.67%
|
Turbodiesel117 писал(а):  | KillMyLife писал(а):  | Не, терпения не хватит нормального качества ждать, скачаю, гляну хоть о чём фильм.х)) Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Скальпель1 писал(а):  | Turbodiesel117 писал(а):  | фильм фуфло это паркт юрского периода 2. Не какого там "мира"нет, и сюжет не особо впечатлил да и графа самая обычная. |
В добавок я вообще ожидал увидеть реально "мир" а там на парк тянет не более,слишком громкое название для такого фильма. |
Ну трейлеры же существуют для такого)) По названию фильма о его сюжете в наше время очень сложно догадаться))) Добавлено спустя 49 минут 43 секунды:Так, ну а теперь о самой раздаче. Картинка конечно вырвиглаз, но для камрипа - вполне неплохо. Звук неплохо синхронизирован, достаточно чётко слышен и почти без помех от шуршания чего то там в кинотеатре. Вобщем в идеале конечно - подождать двдрипа, но для того, что б составить представление о фильме и о том идти/не идти в кино - этого вполне достаточно) Мне лично фильм понравился, да и более логичное продолжение для первой части, чем тот, старый. Пожалуй не обломаюсь, съезжу за две сотни километров до ближайшего кинотеатра. |
|
|
 |
morbid
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.084
100%
|
| Цитата: | Пожалуй не обломаюсь, съезжу за две сотни километров до ближайшего кинотеатра. |
обалдеть |
|
|
 |
KillMyLife
91.67%
|
morbid писал(а):  | | Цитата: | Пожалуй не обломаюсь, съезжу за две сотни километров до ближайшего кинотеатра. |
обалдеть |
Вот вот. Минусы жизни на краю мира. Я без пиратов новинки бы видел, только когда они на дисках где нибудь на озоне появлялись. Так что - спасибо добрым людям, благодаря которым я знаю, ехать мне до кинотеатра или ну его к чёрту)) |
|
|
 |
spoknesh
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.312
100%
|
lekos писал(а):  | anton0505 писал(а):  | не качайте у меня вместо русского языка какая-то порнуха!!! |
А если аудиодорожки переключить? Ибо тут еще зачем то индийскую присобачили... |
Прикололи, порнуха отдельной дорожкой  |
|
|
 |
freshko_8282
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 12.856
100%
|
Был в кино. Фильм понравился. Достаточно динамичный. сделан добротно. Советую. Но опять таки на любителя жанра. Сравнивать прошлый ПЮ и Этот, не вижу логичным, разные годы съемки - соответственно и техника. Ну эт мое мнение. |
|
|
 |
Eugen555
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.952
100%
|
Был в кино, СПб, 250 руб.+90 пепся=не тратьте свое время и деньги. Камрип вполне нормальный. Инет в мес. - 400 руб. Вот и думайте |
|
|
 |
alex890535
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.098
64.9%
|
Eugen555 писал(а):  | |
Спасибо за нормальный комент!!! Остальные просто трясут воздух. |
|
|
 |
vovantoos
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.267
100%
|
Смотрю, снова диванные аналитики взялись комментировать очередной высокобюджетный фильм) Качество у камрипа очень хорошее, под конец, ночью, почти ничего не видно, но до этого момента 100% смотрибельно. А по фильму - спокойная, осовремененная под наши дни и технологии картина. Не встретил сильно раздражающих моментов, вроде "бежит, спотыкается и орет во весь голос", как в основной трилогии, разве что про подростков смешные отрывки, но даже это не сильно приедается. Под конец аж до мурашек вызывает чувство приятной ностальгии и внутренней радости, собственно чего и добивались от фильма, а большего и не надо  Спасибо за релиз! Смотреть только в аймаксе! |
|
|
 |
|
|