Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 732

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kholat (2015) [Ru/Multi] (1.01) License GOG

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Wirol ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.388
100%
russia.gif

Kholat
...события в перевале Дятлова, – что же произошло?..

Дата выхода: 9 июня 2015
Дата выхода в России: -/-
Жанр: Adventure (Survival horror), 3D, 1st Person
Официальный сайт: kholat.com

Разработчик: IMGN.PRO
Издатель: IMGN.PRO
Издатель в России: -/-
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский, Испанский, Чешский, Венгерский, Португальский
Язык озвучки: Английский, Польский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Польский, Испанский, Чешский, Венгерский, Португальский
Локализация: IMGN.PRO
Версия: 1.01
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows se7en, w8n, w8.1n
минимальная конфигурация
CPU QuadCore 2.4 GHz, RAM 4 Gb
VRAM 1 Gb, DirectX 10, Shader Model
HDD 5 Gb

Таблетка: Не требуется (DRM Free)

Описание:
Kholat представляет собой приключенческую хоррор-игру, вдохновленную реальными событиями, известными как трагедия на перевале Дятлова. Таинственная гибель девяти советских туристов породила множество разнообразных, но неподтвержденных гипотез. Игрок окажется в окружении бескрайних и негостеприимных Уральских гор. Ему предстоит найти правду о произошедшем, хотя по ходу расследования могут появиться новые вопросы.
  • Найдете ли вы разгадку?
  • Приблизитесь ли вы к истине?
  • Сумеете ли вы остаться в живых?
Трагедия на перевале Дятлова – реальные события, произошедшие зимой 1959-го года. Девять опытных туристов отправились в лыжный поход к северной части Уральских гор, который закончился катастрофой. Тела членов команды были найдены обезображенными и разбросанными по склону горы Холат-Сяхыл.
    Приключенческая игра Kholat, которой подарил свой голос знаменитый британский актер Шон Бин, - это история о выживании с элементами ужаса, создатели которой черпали вдохновение в событиях на перевале Дятлова. Загадочная гибель девяти советских альпинистов до сих пор не получила исчерпывающего объяснения, но породила бесчисленные и порой странные гипотезы. Игроку предстоит самому перенестись в негостеприимные Уральские горы и попытаться выяснить, что же все-таки случилось на перевале. Возможно, в ходе поисков вы узнаете больше, чем ожидали...

События на перевале Дятлова – реальная история, произошедшая зимой 1959 года. Девять опытных альпинистов попытались взойти на один из пиков Уральских гор и погибли. Тела членов отряда нашли разбросанными по склону горы Холат-Сяхыл. По результатам расследования официальной причиной смерти названа "стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии".

• Красивый визуальный стиль.
    • Увлекательное исследование.
    • Насыщенные музыка и звук.
    • Напряжённая атмосфера.
    • Оригинальная история, основанная на реальных событиях.
    • Основная сюжетная линия и множество подробностей, которые предстоит выяснить игроку.
    • Нелинейный открытый мир.
    • Навигация с помощью компаса и карты.
    • Движок Unreal Engine 4.
    • Высокая сложность.
    • Примерное время прохождения: 4 – 6 часов.
  • Карта.
  • Саундтрек.
  • Комикс.
  • Комикс.
  • Плакат.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Копия цифровой лицензии от GOG.com.
  • Бонусы GOG в комплекте.
[NNM-Club.me]_Kholat_GOG.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.57 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 284)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Авг 2015 08:03:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Def_can
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.665
5.92%
Прошел игру за 2,5 часа...(При условии, что местами путался, ориентируясь по карте) Лагов не было, иногда правда были подзагрузки. Честно, ожидал большего после стольких хвалебных отзывов. Много минусов можно написать, а плюсов в ней уж почти и нет. Потянет на 4/10, раз уж многие решились давать оценку.
stalker4000
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 29.62
100%
ussr.gif
Вышел русификатор звука от ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» & R.G. MVO.
moreover
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.547
1%
Саундтрек отличный, ящетаю.
А игра, вроде бы, так себе... :)
Tyfon
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.972
100%
ussr.gif
Вот и получается, что американцы поляки знают больше об этом происшествии, чем высокообразованные хиллбилли с Урала с тремя классами церковно-приходской.
posivan
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 25.356
0%
Уже разобрался
sky_shpion
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.616
100%
lionarslan писал(а): Перейти к сообщению
наиболее выдающиеся пики среди них, а не какие-то левые горы.
Это север Свердловской области, до ближайшего населенного пункта было не больше недели пешего пути. И самое трагичное в походе группы Дятлова - ну нет у нас на Урале ничего такого, из-за чего туристы холодной зимней ночью режут палатку, в которой спят, выскакивают из нее и несутся по снегу сломя голову. А оставшиеся в разрезанной палатке замерзают от холода (ибо температура ночью бывает очень жестокая, особенно на продуваемом склоне). Причем они там сильно не бухали, так что вариант с "белочкой" не проходит.

Цитата:
Халат. По мотивам похода Игоря Дятлова.

Холод. Американцы такие американцы.

Да ты похоже сам никогда на Севере не был и не будешь. А вся твоя писанина про "ничего тут интересного нет" сплошная чушь. Привет тебе из Я.Н.А.О. от человека который побывал в большинстве городов своего Автономного Округа и прожил в походах не один день вдали от населенных пунктов. Я видел достаточно много таких вещей, от которых у тебя бы волосы на голове и филейной части дыбом встали. После такого обычно седеют и теряют дар речи. Но ведь ты кроме своего дивана и ПК, вряд ли что то видел. Где как не на суровом, Крайнем Севере, где большая часть территории безлюдна, разгуляться всякому непознанному и неизведанному?? Вообщем маленький, подрастай, устраивайся на работу и давай к нам, если духу хватит.
Keitaro_U
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.992
86.54%
russia.gif
Классная игра - выходишь средь бела дня на привокзальную площадь и ни души. На протяжении километра - никого! Дурь какая-то! Такого не бывает! Я как сибиряк это заявляю: ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Качать и играть уже не интересно!
Tyfon
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 10.972
100%
ussr.gif
Keitaro_U, игра будет более интересна тем, кто не слышал/не читал про этот инцидент. И несмотря на такое её скучноватое постоение, игрушка достаточно "неуютная". Обычно, я все эти ваши хорроры прохожу с улыбкой и под веселое похрустывание чипсиков. Исключение составила "Амнезия", ну и также 30 минут прохождения этой игры. Дальше забросил, т.к. нахождение всех листовок мне неинтересно, ибо я про эти события уже читал в свое время.
sky_shpion, плюсую.

Интересное чтиво навскидку и по теме:
http://www.svastour.ru/kavkaz/1975.htm
http://zhlob.info/?p=764
http://nasmnogo.net/index.php/topic/3179-grustnaia-istoriia-pro-zagadochnuiu-gibel-turist/

Веруя, верующие оскорбляют своей верой религиозные чувства неверующих.
warrior2990
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 34.773
Раздал: 35.58 TB
100%
Атмосферная, хорошая.
Wirol ®
100%
russia.gif
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН

Добавлен Kholat Update 2.0.1.2 GOG (Патч 1.01)

Внимание! Возможна кривая установка патча. У меня файл Kholat-Win64-Shipping.exe оказался в папке Win32. Если у вас тоже самое, переместите с заменой Kholat-Win64-Shipping.exe в папку Win64 (C:\GOG Games\Kholat\Kholat\Binaries\Win64).

P.S.: Имеется Kholat Русификатор звука Любительский (ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» & R.G. MVO). На версию от GOG неизвестно установится или нет (не ставил).
MikeIV-IV
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.459
100%
witch.png
sky_shpion писал(а): Перейти к сообщению

Да ты похоже сам никогда на Севере не был и не будешь. А вся твоя писанина про "ничего тут интересного нет" сплошная чушь. Привет тебе из Я.Н.А.О. от человека который побывал в большинстве городов своего Автономного Округа и прожил в походах не один день вдали от населенных пунктов. Я видел достаточно много таких вещей, от которых у тебя бы волосы на голове и филейной части дыбом встали. После такого обычно седеют и теряют дар речи. Но ведь ты кроме своего дивана и ПК, вряд ли что то видел. Где как не на суровом, Крайнем Севере, где большая часть территории безлюдна, разгуляться всякому непознанному и неизведанному?? Вообщем маленький, подрастай, устраивайся на работу и давай к нам, если духу хватит.
Мой респект , если не трудно дай пожалуйста ссылку где можно посмотреть-почитать об " Я видел достаточно много таких вещей, от которых у тебя бы волосы на голове и филейной части дыбом встали. После такого обычно седеют и теряют дар речи."(не сарказм ,не подначка) просто мне все это очень интересно.Заранее спасибо.Прочитал всю "Сибирскую жуть".
RAsh-rek
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.204
42.94%
sky_shpion

Кстати, да, поддерживаю просьбу выше. Мне тоже интересно.
VIDIS
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.381
45.97%
P.S.: Имеется Kholat Русификатор звука Любительский (ТД «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» & R.G. MVO). На версию от GOG неизвестно установится или нет (не ставил).[/quote]

У меня встал руссик без проблем, только не работает)))

100%
russia.gif
VIDIS писал(а): Перейти к сообщению
У меня встал руссик без проблем, только не работает)))

В принципе ожидаемо. Русификатор заточен под Steam и коробочную версию, в GOG мудрят со структурой файлов.
Aurum_666
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.898
59.2%
russia.gif
Вин 10 зависает после второй заставки при включении
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3