| Автор |
Сообщение |
Weapon ®
RG Книги
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 68.17
Раздал: 27.1 TB
100%
|
Купила оптический аудио кабель. К компьютеру вообще возможно подключить от колонок в компьютер по оптическому проводу? Искала я вход в компьютере, и в звуковой карте что-то не нашла... Возможно ли как-то подключить или зря купила? На счет телевизора знаю, только у меня его нет  |
|
|
 |
WetY
Sound cleaner
Sound Labs, Uploader 300+, Меценат
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 94.756
100%
|
lokki_deТочно. От слепошара  Не прочитал и вбил себе в голову, что это провод 220v. |
_________________ Long Live Rock ’n’ Roll
|
|
 |
Weapon ®
RG Книги
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 68.17
Раздал: 27.1 TB
100%
|
WetY писал(а):  | Weapon я не увидел на твоем Sven-е оптики. У тебя цифровой coaxial вход. |
Смотрите, я его воткнуть воткнула, а вытащить не могу WetY писал(а):  | Прежде чем пойдешь в магаз за картой, возьми с собой паспорт от SVEN-а. Покажи продавцам, надеюсь разберутся, что тебе надо будет купить. |
Спасибо большое. Соберусь, все сделаю. Спасибо за помощь  |
|
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 41.178
100%
|
Не боись, посильней его на себя, только не за провод. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Дискуссионный клуб в форум Техподдержка (разное)Причина переноса: Выбран более подходящий раздел. tuctatus |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Weapon а зачем аудиокарту? Можно преобразователь поискать |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
100%
|
FailWare Это не то, ей надо с компа цифровые аудиовыходы, а тут входы. Тогда уж не ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) нужен, а наоборот АЦП (аналого-цифровой преобразователь). Проще всего взять аудиокарту с выходом coaxial, недорого и качественный 5.1 получится. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
точнее аналого-цифровой Добавлено спустя 39 секунд:lokki_deда я уже поправился  даже нашел что надо  |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
100%
|
FailWare О, это именно то, что надо. И цена отличная. Но тут уже качество звука будет завесеть от аудиокарты, и если на материнке она, скажем так, плохая, то и цифра никакая звуку уже не поможет. Ну, в принципе, для Svena за глаза этого хватит. |
|
|
 |
FailWare
100%
|
lokki_deможно и это тогда взять  )) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Главное теперь - есть ли у девушки резъем для нее И вообще вот купит карточку, а втыкать ее будет некуда... Мы ж не знаем, что в компе  )) |
|
 |
Poshegon
Стаж: 11 лет 2 мес.
66.67%
|
FailWare писал(а):  | есть ли у девушки резъем для нее |
собсно у девушки-то вряд-ли. а у практически ЛЮБОЙ нонешней материнки - вполне. любой pci-e разъёмчик - и всё должно работать. разве нет?  зы барышня, вы не мучтесь, повесьте новообретённый кобелёк на гвоздик. или отнесите обратно, чтоб его ещё раз кому-нить продали. а вам он - лишнее.  |
|
|
 |
FailWare
100%
|
Poshegon писал(а):  | собсно у девушки-то вряд-ли. |
не будь занудой  |
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
100%
|
FailWare писал(а):  | Главное теперь - есть ли у девушки резъем для нее |
А пусть она фото материнки сюда скинет или лучше от AIDA64 отчет - мы и узнаем. А так второй вариант получше будет, покачественнее, и шнурок пригодится |
|
|
 |
Poshegon
Стаж: 11 лет 2 мес.
66.67%
|
lokki_de писал(а):  | А пусть она фото материнки сюда скинет |
да-да, мне тоже интересно, у какой нонешней материнки нет ХОТЯ БЫ ОДНОГО свободного pci-e разъёма. даже если "самый большой" занят видяхой.  |
|
|
 |
FailWare
100%
|
Poshegon писал(а):  | нонешней материнки |
А почему кстати она обязательно должна быть нонешней?  )) У меня вот комп 10-ти летней давности вполне себе тянет. И там нету разъема  |
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
100%
|
PoshegonОткрою секрет - не у всех пользователей установлены "нонешние" материнки.  |
|
|
 |
|
|