Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 035

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Выбор Windows

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
hitline85
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 8.083
0%
вообщем у мня компьютер Athlon x3 4gb оперативки
подскажите лучше сидеть на 7-ке или можно поставить xp x64 ??
мне xp всегда больше нравилась но раньше у меня и комп другой был, подскажите можно ли поставить xp x64? если да то можете подсказать где найти хороший образ а то всё перерыл уже, то глюченый то ещё что-то... хотелось бы оригинальный образ найти... помогите пожалуйста :(
Slesardv
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.534
100%
pokkk92
Более приличного, чем кастрированный обрезок позапрошлого года выпуска, ничего не смог предложить?
pokkk92
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.847
100%
ukraine.gif
Slesardv, Предложил то что юзал сам.
И это не кастрированная сборка, вы видать кастратиков не видели:)
steelkrov
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.022
1.31%
russia.gif
Почему 7?
Спокойно встанет 8.1 Pro vl (оригинальный).

ru_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050899.iso

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Сборки то зачем. Лучше оригинальной 8.1 vl 64 и нет пока ничего.
SeLToN1 ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 0.191
8.33%
steelkrov не люблю Win 8. Моё мнение. Windows 7, будет по удачней Windows 8.
Повторяю!!! Это моё мнение. Я знаю, что моё мнение не кого не интересует, но всё же, чтобы потом не бомбили в топике.
steelkrov
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.022
1.31%
russia.gif
SeLToN1 писал(а): Перейти к сообщению
steelkrov не люблю Win 8. Моё мнение. Windows 7, будет по удачней Windows 8.
Повторяю!!! Это моё мнение. Я знаю, что моё мнение не кого не интересует, но всё же, чтобы потом не бомбили в топике.

Конечно это личное дело каждого. Всё равно "переезжать" придётся на 8.1 или 10. Время идёт вперёд. Когда то то же был в восторге от 7 (неубиваемая). Но 8.1 не хуже. Вовсю уж тестим 10. Хотя восьмёрка нравится больше. Пока конечно сыровата 10.
xnsnet
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
russia.gif
Windows 7 дико лагучая, у меня ща на планшете стоит лицензия которая в комплекте была, два дня назад стоял превьев десятки, который ровно в два раза лучше работал, ну никак не скажу что 7 неубиваемая, скорее никакущая) На ней тока одно планшетное касание работает в качестве мыши, а в приложениях принято поддерживать только восьмерошные касания, которые могут работать и вместе с мышью паралельно, конечно WPF поддерживает все, но там точно не отделить мышь от касаний, первое касание наслаивается на мышь полюбасиком, так как события касаний поступают через мышиные, с функциональным запросом данных касаний из событий мыши, что в принципе нафиг никому не нужно поддерживать, потому как начиная с восьмерки, касания реализуют полноценные события отдельно от мыши) Нет, конечно понятно, не у всех есть планшеты и планшетные мониторы, но блин, все к этому идет) Я планшетный монитор купил во времена семерки и своими мозгами убедился что это ни в какие ворота не прокатит на 7 винде, а вот на 8 винде появилась полная поддержка, но этого мало, графический вывод на очень слабых устройствах, типа моего первого планшета, ваще никакой, он прекрасно работает на 8.1-10 виндах, и постоянно переодически Aero отрубается на 7 винде, мои же собственные приложения дико лагают, ну то есть графика через директ икс отрисовывается ровно в два раза медленнее, FPS в два раза проседает. Планшет Acer Iconia Tab W501 двухядерный гигагерц от AMD проц С-60 и так было всегда, я недолго сидел на 7 винде, с первого превьева восьмерки уже была стадия не возврата, только из-за этой разницы.

Мне никто не докажется что 7 винда лучше 8.1 или 10, расшибетесь в лепешку об мой планшет) Хотя мне приходится её терпеть сейчас, чтобы получить лицензию десятки, непонятно пока как это будет, но благо этот планшет я юзаю не часто, только для теста приложений, чтобы они не лагали на стабых устройствах) А так я в принципе надеюсь что мне вообще не понадобится лицензия, так как мне нужны самые последние версии винды, для того чтобы заранее знать чего в ней нового и что нужно учитывать в своих прогах) Надеюсь что инсайдерство не канет в небытие)
пастор Шлаг
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 338.948
Раздал: 18.53 TB
100%
nnm-club.gif
xnsnet
Вам никто не чего не будет доказывать, я полагаю, но где то там глубоко в душе Вы должны понимать что планшет это не стационарный пк. Средний пк, 2 ядра, ssd, 8 гиг оперативки, видео встроено аеро не отключено графика для игр 6.5 для аеро 5.8 (на 8.1 это общая оценка 5.3), 7 про, система летает, пк не отключается уже месяца 3, системе год. К стати если кто портирует на Ваш планшет прошивку с андроид (как пример) всё что Вы написали, Вы напишете о windows в целом. Таковы реалии.
xnsnet
1.61%
russia.gif
пастор Шлаг писал(а): Перейти к сообщению
xnsnet
Вам никто не чего не будет доказывать, я полагаю, но где то там глубоко в душе Вы должны понимать что планшет это не стационарный пк. Средний пк, 2 ядра, ssd, 8 гиг оперативки, видео встроено аеро не отключено графика для игр 6.5 для аеро 5.8 (на 8.1 это общая оценка 5.3), 7 про, система летает, пк не отключается уже месяца 3, системе год. К стати если кто портирует на Ваш планшет прошивку с андроид (как пример) всё что Вы написали, Вы напишете о windows в целом. Таковы реалии.

Уже портировали, хорошего мало, хуже винды получается, почему-то, на Acer Club ru история развития этого дела есть, помоему она уже канула в лету, но история там наверняка осталась, то есть тема на форуме и именно на этих планшетах её там тестили и пытались юзать) Не может она летать, у мну помоему все виды компов есть, на которых сейчас десятка стоит и семерка там точно не але) W2K3 летала, но не в играх, по сравнению с XP и вистой-седьмой виндой) Я давно на 8.1 сижу, вернее с 8 превьевов еще, мне было что и с чем сравнивать, я много лет всем этим сравнением занимаюсь, по роду деятельности) Ваша оценка производительности ничто, в сравнении с тем как реально приложения работают, сколько FPS выдают, на что способны, в самых идеальных настройках. А еще надо думать, что оценка производительности привязана к ОС и на разных ОС она различна по природе, посмейтесь над собой, когда будете что-то сравнивать в следующий раз) Сравнивайте компы под ОС, а не оценки с разных ОС) К вашему сведению DWM не отключаем в 8.1, это тот самый Aero и эскизы, который периодически слетает на планшете) Эскизы, позволяют транслировать содержание окна в другое окно, на эскизах сейчас реализовано все что только можно, включая альтаб, именно этот режим слетает в 7 винде постоянно и переодически, чуть только станет тяжело и это неизменно. И еще я беру самый тормозной планшет в пример, потому что, это реальный показатель сравнения, если у вас комп не 1 гигагерц, а он наверняка не гигагерц, то это уже не показательно для сравнения производительность.

Встроенная виндюха на дуо интеле, такое Г как правило, что планшет кажется быстрее раз в 10, при том что 1 и 2,4 гигагерца, ну вроде бесполезно сравнивать, а все наоборот, на такой видюхе даже не поиграть толком, как вы её в средние записали?) На стационарах как правило стоят внешние вюдюхи для игр, иначе это нот рил тормоз) Интеловские видюхи того поколения, в сравнение ставить бессмысленно, фактически это больше софтвер графика, большинство игр под такими видяхами просто отказывается запускаться их и не сравнить)
пастор Шлаг
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 338.948
Раздал: 18.53 TB
100%
nnm-club.gif
xnsnet
У меня 10 стояла только первая или 2 сборка и хорошего было мало поэтому поставил назад 7 потому как лицензия, это не значит что я ярый противник 10 и я на неё перейду, перейду поставлю нет в течении года я могу перейти обратно и не мучатся, у каждого на этот счёт своё мнение и спор здесь не уместен. Насчёт оценки производительности Вы правы, вообще неизвестно откуда windows берёт её, вот скажем при оценки производительности диска она проверяет sequential read и random read а потом выставляет среднюю оценку, и если ссд не дорогой (бюджетный) то при повторном тестировании скорость random read может быть не 222.02000 а 140. 00000 и соответственно оценка упадёт с 7,9 до 7,5 при следующем тестировании будет другая оценка (больше/меньше без разницы), точно так со всем, протестировать оборудование может только производитель оборудования а не windows, SSDlife и т.п.. Здесь надо рассматривать как система подходит для тебя, можешь ли ты выполнять на ней поставленные задачи, и это совсем не значит что именно эта windows плохая, просто она не для тебя/твоего пк.
xnsnet
1.61%
russia.gif
пастор Шлаг писал(а): Перейти к сообщению
xnsnet
У меня 10 стояла только первая или 2 сборка и хорошего было мало поэтому поставил назад 7 потому как лицензия, это не значит что я ярый противник 10 и я на неё перейду, перейду поставлю нет в течении года я могу перейти обратно и не мучатся, у каждого на этот счёт своё мнение и спор здесь не уместен. Насчёт оценки производительности Вы правы, вообще неизвестно откуда windows берёт её, вот скажем при оценки производительности диска она проверяет sequential read и random read а потом выставляет среднюю оценку, и если ссд не дорогой (бюджетный) то при повторном тестировании скорость random read может быть не 222.02000 а 140. 00000 и соответственно оценка упадёт с 7,9 до 7,5 при следующем тестировании будет другая оценка (больше/меньше без разницы), точно так со всем, протестировать оборудование может только производитель оборудования а не windows, SSDlife и т.п.. Здесь надо рассматривать как система подходит для тебя, можешь ли ты выполнять на ней поставленные задачи, и это совсем не значит что именно эта windows плохая, просто она не для тебя/твоего пк.

Здесь спорят не только отдельные пользователи, здесь спорят еще и разработчики ПО, которые тянут пользователей на новые ОС, потому как сложно представить разработчиков на старых ОС в виду необходимости катится за паровозом в первых вагонах и знать все различия ПО и ОС прежде всего. Сложно представить холивар между разработчиками ПО одной платформы ОС, новых и старых версий, это было бы глупо. В реальности, получается туча отзывов в самых разных местах, где юзеры которым от ОС практически ничего не нужно, кроме своих маленьких задач, убеждают других оставаться на старых версиях, потому что именно они таки сделали. Это было всегда, каждая версия ОС, еще с 95 виндов, вызывает такую закономерность, отдельные компоненты Windows вызывали точно такую же закономерность во многих случаях. Некоторые демонстративно отказывались ставить новый .NET Framework. Хотя это случается реже, чем ставка на старую версию ОС.

Отдельный смех у меня вызывают "программисты", которых не интересуют новые версии какого-либо приложения, при этом связанные с версией ПО проблемы, часто даже не изучаются в виду не квалифицированности отдельно взятого человека и ему как бы, так и получается, лучше оставаться на старой версии ПО, потому что в новой все иначе, все не так как он привык, а если у пользователя возникают ошибки, значит ошибки старых версий ПО ну никак не сопоставимы с ошибками логики пользователя этого ПО. Да что говорить, у меня самого иногда происходит смятение перед новыми версиями ПО, а природа всего этого в нежелании что-то менять, когда мы не готовы к этим изменениям, однако появляются необходимости, которые перевешивают все недостатки и это неизбежно случается.

Год от года, от версии к версии, ничего не меняется, и именно в людях. С людьми постоянно происходят ошибки, так что тут говорить о новых весриях ПО и ОС.

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:

Название темы, Выбор Windows, чувак с предрасположенностью к Windows 7 забыл дописать 7, никто бы не стал сюда лезть и советовать новых версий, если бы название темы было Выбор среди Windows 7. Ошибка ли, или это очередное, священное поле битвы(Холивар).
danee1
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.712
4.65%
Посеветуйте windows7 который можно установить не через БИОС, а через сам пк на котором стоит ХР. Очень нужно, пожалуйста))
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 47.239
100%
nnm-club.gif
Оригинал любой, на форуме полно. А смысл из под винды ставить?
danee1
4.65%
lokki_de писал(а): Перейти к сообщению
Оригинал любой, на форуме полно. А смысл из под винды ставить?

Со флешки через биос не ставиться, а балванки DVD RW нету(((
Slesardv
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.534
100%
danee1 писал(а): Перейти к сообщению
а балванки DVD RW нету(((
И купить негде? Или не на что?
danee1
4.65%
Slesardv писал(а): Перейти к сообщению
danee1 писал(а): Перейти к сообщению
а балванки DVD RW нету(((
И купить негде? Или не на что?

лень... и вобще не суть! я помощи прошу скиньте что-нибудь ссылку на винду
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3